Reclamación por falta de abono tras devolución en tienda
A la atención del Departamento de Atención al Cliente: El pasado 28 de octubre, procedí a devolver en tienda física un artículo valorado en 110 euros, correspondiente a una compra realizada a través de su página web. En el momento de la devolución, solicité expresamente que el reintegro del importe se realizara por el mismo método de pago, es decir, a través de la tarjeta bancaria utilizada para la compra, tal y como establece la práctica habitual en este tipo de operaciones. Transcurridos varios días sin recibir el abono correspondiente, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. En dicha comunicación se me informó erróneamente de que el importe había sido abonado en tienda, hecho que no se corresponde con la realidad. Tras verificar la situación, se me indicó que debo acudir personalmente a la tienda para solicitar el abono, sin ofrecerme ninguna otra alternativa telemática o a distancia para resolver el problema. Deseo manifestar que actualmente me encuentro fuera de la ciudad, por lo que me resulta imposible desplazarme hasta la tienda. Considero que esta situación no es responsabilidad del cliente, y que debería haberse gestionado el reembolso conforme al procedimiento estándar, por el mismo método de pago utilizado en la compra online. Por todo ello, solicito formalmente: 1. El abono inmediato de los 110 euros en la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. 2. Una disculpa formal por las molestias ocasionadas y, en su caso, una compensación adecuada por el tiempo y las gestiones innecesarias que esta situación me ha supuesto. Adjunto copia del justificante de devolución y de la compra original para su comprobación. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria. Atentamente,
Me han cobrado más de lo que salía al principio y aparte una barbaridad para el trámite que es
Buenas tardes! Quisiera reclamar que me han cobrado mucho más de lo que inicialmente salía por solicitar una Nota Simple de un inmueble. Me parece un abuso cobrar casi 40€, exactamente 38,48€ por eso. Rogaría revisaran el caso porque es un auténtico abuso y además saben perfectamente que no soy la única que se ha quejado. Un saludo
Facturas no existentes
Yoigo pretende cobrarme dos facturas por penalización al abandonar la compañía. Siempre he sido muy cuidadoso de no aceptar permanencia ninguna, además he estado 14 años con ellos. Me fui porque a sus nuevos clientes les ofrecen mejores condiciones que las mías. Para conseguir precios debía contratar su suministro de luz. He intentado poner en contacto con ellos para hacerles saber mi pretensión de que me muestren mi teórica aceptación de tal cláusula pero, al identificarme, inevitablemente los autómatas me dirigen a su departamento de Cobros, donde me dicen que lo que les cuento no es de su incumbencia, y que pague. También les he escrito correos y vuelve a responderme un autómata que no me permite hacerle saber mi pretensión y me oferta cierta posibilidades que no cuadran con mi reclamación. También me sugiere que establezca un diálogo por chat con un operador, pero al identificarme me corta el acceso y bloquea la conversación. Me escriben constantes mensajes amenazadores donde me indican que, de no pagar, me incluirán en "Ficheros de Solvencia Patrimonial". Adjunto las dos facturas y mensajes enviados a Yoigo. Muchas gracias.
Hackeo cuenta
Hola, me hackearon la cuenta y Wallapop no ha sabido solucionar el problema. Al principio contestaron y ya después se han desentendido. La cuestión es que tengo pendiente una devolución por valor de 30 euros y no puedo hacerla si no recupero la cuenta.
No me envían el producto comprado
El 11/02/2025 pagué un albarán de 8/2/2025 con número ABV03696 por la compra de un Iphone 14 pro Max. A fecha de hoy aún no lo han enviado. He enviado innumerables emails y he llamado una veintena de veces. A veces contestan, otras no. A primeros de octubre una tal Raquel (parecía una nueva empleada seria) me dijo que estaban recibiendo los iphones y que me lo enviarían, ahora ya no cogen el teléfono y sigo sin mi dinero ni el teléfono. He pedido que me devuelvan el dinero, o que me envíen otros productos, pero a fecha de hoy nada de nada. Solicito se envíe el producto ya o bien devuelvan el dinero pagado que fue un total de 754,92 euros.
Buenas, Realicé pedido a través de la app Glovo. Era un usuario habitual con decenas de pedidos y creo problemas. En el último pedido el repartidor marcó el pedido como entregado sin yo recibir nada, enseguida lo puse en conocimiento de la empresa Glovo a través de su app. La única respuesta que recibí es que lo lamentaban pero no podían hacer nada. Ya no un reembolso ni siquiera una explicación de donde había estado el problema.
EL PRODUCTO NO HA LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web LOLA BILBAO.ES el producto Vestido Encanto Nocturno Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO REALIZADO Y PAGADO Y CORREOS SOLICITANDO EL PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No han anulado mi pedido pese a realizar varios contactos para su anulación
Hola,realice el pedido en Veepe el día 27/10/2025,un pantalón vaquero de la marca Lois con número de pedido: 510447791. El pedido tenía trampa,ya que ponía la talla W26 y no se veía hasta que hube pagado ,que no se correspondía a la talla 36 en España,entonces fue cuando pude ver que era la talla 33/34. El mismo día anule el pedido y así en los sucesivos días,sin que nadie me hiciera caso. Hoy viernes,recibo por la tarde un correo que mi pedido está en camino. Obviamente es mentira y su única intención es retener mi dinero el máximo tiempo en su poder como suele ser habitual en esta empresa. Deseo que ese pedido sea anulado y el reembolso de mi dinero se produzca de manera inmediata.
COBRO INDEBIDO DEL EQUIPAJE DE MANO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 de septiembre mi prima y yo, nos dirijimos a realizar un viaje en su compañia hacia Marrackech. Teniamos la tarifa que incluia la maleta de mano con unas dimensiones especificas, siendo estas compatibles con las de nuestras mochilas. A nuestra sorpresa al llegar al embarque, nos hacen meter las maletas en el hueco estandar que ustedes proporcionan para valorar las medidas de las maletas. Las mochilas entraban perfectamente en esas medidas, pero el usuario de ryanair que se encontraba en la puerta de embarque decia que no, que una de ellas no entraba, que los laterales de metal de la estanteria modelo no estaban en linea recta (lo cual , desmiento esta afirmacion). Quedaban 5 minutos para que la puerta de embarque cerrara, y la mayoria de personas que quedabamos fuera, estabamos en la misma situación. Por tanto, los empleados jugaron con el miedo de dejarnos en tierra si no abonabamos 50 euros por una de las maletas, ya que era necesario facturarla. Debido a la insistencia de los empleados, pagamos la mochila, que segun ellos no cumplia las medidas, de la cual adjunto el extracto bancario. Al subir al avión , la maleta entreba perfectamente en el hueco para ellas, incluso sobraba muchisimo espacio. Informar que segun la STC 787/2022, se declaró que estas practicas son abusivas y por tanto ilegales. SOLICITO la devolución de nuestro dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta bloqueada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. tengo problemas con mi cuenta codere desde hace un mes por el error 143.. no me deja entrar ni cobrar lo ganado, nadie me da una respuesta y necesito saber si hay solución o me tocará avocarme con un abogado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…