Buenas tardes,
El día 22 de noviembre de 2025 adquirí una Dyson AirWrap por el valor de 445€ en una tienda oficial de Dyson, concretamente en el Centro Comercial La Maquinista, en Barcelona.
Posteriormente, decidí devolver el producto al no cumplir con mis expectativas. Siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente de Dyson, y ante la negativa de realizar la devolución en la tienda física donde se efectuó la compra, procedí a entregar el producto en un punto de recogida el 3 de diciembre de 2025. Recibí comunicaciones por parte de la empresa de transporte confirmando tanto la recogida del paquete como su entrega en destino.
No obstante, Dyson no me envió ninguna confirmación de recepción del producto ni comunicación alguna sobre el estado de la devolución. Por ello, el 10 de diciembre de 2025 contacté con la empresa a través de WhatsApp, solicitando información sobre el estado de la devolución y el reembolso, conforme a su política de devoluciones, que establece un plazo máximo de 7 días laborables desde la recepción del producto.
En esa ocasión, me confirmaron que la Dyson había llegado correctamente a sus instalaciones y que el reembolso se efectuaría en un plazo de 7 días laborables.
Transcurrido dicho plazo, el 16 de diciembre de 2025 volví a ponerme en contacto con Dyson ante la falta de información y de reembolso. En respuesta, me indicaron que mi caso sería escalado al equipo correspondiente y que recibiría una respuesta por correo electrónico en un plazo de 3 a 4 días.
El 22 de diciembre de 2025, ante la ausencia de respuesta, contacté nuevamente, esta vez vía telefónica, y se me comunicó que no sabían el motivo de la demora, calificando la situación de “inusual”, y que se volvería a escalar el caso para resolverlo lo antes posible.
A día 5 de enero de 2026, sigo sin haber recibido ninguna respuesta ni el reembolso correspondiente al valor del producto.