Contador no funciona, no detecta consumo
Me he puesto en contacto varias ocasiones con vosotros, he abierto varias reclamaciones. En 2025 adquirí la compra del piso y desde entonces llevo llamando a Endesa para que revisen el contador ya que no detecta consumo, desde Endesa me dicen inicialmente que todo está bien. En Febrero me emiten una factura por anomalía de más de 1.000 euros por consumo de Enero del 2025 a Enero del 2026. Llevo reclamando que se persone un técnico en mi casa para que revise el contador y a fecha de hoy nadie viene. Ayer me comentan desde Endesa que según Endesa el contador está manipulado pero nadie ha venido a mi casa a hacer una inspección y tampoco vienen a repararlo. Solicito que venga un técnico a revisar y poner a punto el contador ya que es vuestra obligación.
Incumplimiento de servicio y solicitud de cancelación y reembolso
A la atención de quien corresponda, En enero de 2026 contraté un curso/servicio de formación en marketing digital con Ikan Agency, financiado a través de seQura por un importe total aproximado de 2.600€ (dividido en dos financiaciones). Durante el proceso de venta se utilizaron técnicas de presión constantes, indicándome que quedaban muy pocas plazas disponibles y que debía tomar una decisión inmediata para no perder la oportunidad. Estas afirmaciones resultaron ser falsas y formaban parte de una estrategia comercial agresiva. Asimismo, se me ofrecieron una serie de servicios que no se han cumplido, incluyendo el acceso a almacenes que supuestamente eran propios, lo cual ha resultado no ser cierto, ya que estos almacenes son gratuitos. El contenido y los servicios recibidos no se corresponden con lo prometido durante la venta. Hasta la fecha, he abonado más de 700€, sin haber recibido el servicio en las condiciones ofrecidas. Dispongo de pruebas que acreditan lo anterior, incluyendo conversaciones y audios donde se reflejan las promesas realizadas durante la venta. He intentado en repetidas ocasiones contactar con el responsable (Iker Mengíbar) para solicitar la cancelación del servicio, sin obtener respuesta, siendo ignorado tanto por correo electrónico como por otros medios de contacto. Ante esta situación, he presentado una reclamación formal ante seQura solicitando la revisión del caso, la paralización de los cargos y la cancelación del crédito vinculado, dado el incumplimiento del servicio por parte del proveedor. Solicito la resolución de este conflicto mediante: - La cancelación del contrato con el proveedor - La anulación de la deuda pendiente - La devolución de las cantidades abonadas En caso de no obtener una solución, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas y presentar la correspondiente reclamación ante organismos de consumo. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
CUSTOMER SUPPORT CLOSING TICKETS
YOU OPEN A TICKET AND THEY CLOSE IT WITHOUT ANSWERING, NO OTHER WAY OF CONTACT, TOTAL DISRESPECT, TRIED MULTIPLE TIMES, NO WAY OF CONTACT, SO YOU ARE IGNORING CUSTOMER PROBLEMS. YOU ARE FACING A MAJOR SUE!
RESUMEN DE LA RECLAMACIÓN Incumplimiento de la garantía legal, falta de conformidad en la sustitución y retención indebida de fondos y producto. La empresa dispone del equipo averiado (devuelto por la reclamante) y del importe íntegro de la compra, pero se niega a realizar un reembolso o una sustitución equivalente según marca la ley. HISTORIAL DETALLADO DE LA INCIDENCIA 1. Compra (09/12/2024): Adquisición de un Mini PC IT12 (Intel i7-12650H, 32 GB RAM, 1 TB SSD) por un total de 616,55 €. 2. Devolución del producto: Tras detectarse un fallo técnico en periodo de garantía, procedí al envío y devolución física del ordenador a las instalaciones indicadas por GEEKOM para su reparación o sustitución. 3. Propuestas de sustitución inferiores: Una vez el vendedor tuvo el equipo en su poder, admitió falta de stock del modelo original y propuso alternativas técnicamente inferiores: • Modelo IT13 i5 con solo 16 GB de RAM (la mitad de lo contratado). • Modelo GEEKOM A5 con 512 GB de SSD (la mitad de almacenamiento de la factura). 4. Exigencia de pago adicional: GEEKOM condicionó la entrega de un equipo de gama similar a un pago extra de 237 €, vulnerando el principio de gratuidad de la garantía legal. 5. Denegación de reembolso: Ante la falta de acuerdo, solicité la devolución del dinero. La empresa se negó alegando que el "plazo de 30 días para reembolsos ha vencido", ignorando que se trata de una resolución de contrato por imposibilidad de reparación/sustitución en garantía, no de un desistimiento voluntario. 6. Situación actual (Indefensión): La empresa afirma haber enviado un modelo GT13 Pro como compensación, pero se niega a facilitar el número de seguimiento (Tracking ID). A día de hoy,no dispongo ni del equipo original, ni del dinero, ni de pruebas del supuesto nuevo envío. PETICIÓN FORMAL Dada la retención del equipo original y del capital por parte del vendedor, solicito la mediación de la OCU para: • La resolución inmediata del contrato y el reembolso íntegro de los 616,55 € a través de PayPal. • O bien, la entrega inmediata del Tracking ID verificable de un equipo GT13 Pro con un mínimo de 32 GB de RAM y 1 TB de SSD, garantizando que las prestaciones igualan o superan lo pagado en factura.
Baja de socio
Llevo 2 meses intentando darme de baja como socia y no hay ninguna opción en laweb. Tampoco me cogen el teléfono porque sale una grabacion de mejora y no me contentan. Me veo obligada a poneros esta reclamación. Por favor ponerse en contacto conmigo para que pueda gestionar mi baja de socio.
DESISTIMIENTO SUSCRIPCIÓN
Por la presente, expongo que durante el período de prueba de su servicio olvidé cancelar la suscripción antes de su finalización. Como consecuencia, la suscripción se ha renovado automáticamente y se me ha efectuado un cargo de 99,99 €. No obstante, de acuerdo con lo establecido en sus términos y condiciones, deseo ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días, solicitando la cancelación de la suscripción que se ha activado automáticamente y el reembolso íntegro del importe cobrado (99,99 €). Asimismo, quisiera dejar constancia de que he intentado ponerme en contacto con su empresa telefónicamente en varias ocasiones sin obtener respuesta. Igualmente, he tratado de comunicarme mediante correo electrónico utilizando las direcciones que me fueron facilitadas por agentes a través del chat de atención al cliente, resultando dichas direcciones incorrectas o inoperativas, lo que me ha impedido realizar la gestión por esa vía. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la suscripción activada automáticamente y el reembolso del importe de 99,99 € cobrado en mi cuenta. Agradecería que confirmaran la recepción de esta solicitud y me informaran a la mayor brevedad posible sobre la tramitación del reembolso.
Dar de baja suscripción Prime y ejercer derecho de desestimiento
Hice la reserva de un vuelo a Budapest el 17 de marzo. Al seleccionar el precio del vuelo automáticamente me hicieron socio de la suscripción Prime. No me llegó ninguna notificación de que se me había dado de alta en esta suscripción ni me llegó aviso de finalización de periodo de prueba. Días despues me cobran 99,99 € renovando la suscripción Prime anual. Busco los números de teléfono de eDreams y de eDreams Prime y después de más de un día de llamadas de teléfono es imposible que atiendan ninguno de los números. Siguiendo sus indicaciones, en los términos y condiciones, preparo una carta solicitando el derecho de desistimiento y lo mando a las direcciones indicadas de correo electrónico. Todas las direcciones son automáticas y no contestan a ningún correo mandado. Encima al ser un cobro por tarjeta de crédito, no puedo solicitar al banco la devolución del recibo. Como remate, dicho vuelo a Budapest, la compañía Wizzair lo anuló, con lo que he tenido que solicitar la devolución del dinero. Al ser una compra hecha a través de eDreams, no una compra directa por mí en Wizzair, el dinero dicen que me lo han devuelto, pero yo no lo he recibido. A saber dónde estará. Para colmo sigo recibiendo un bombardeo de publicidad no solicitada a mi correo electrónico. Se ríen de nosotros.
No enviar y/o no poseer los productos solicitados
Buenos días, FarmaFeroles. ¿Podrían informarme cuándo tienen previsto procesar el pedido n.º 647021 del 17 de marzo por un importe de 43,72 €, dado que no han respondido a mis correos electrónicos de recordatorio? Si no responden, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades locales. Atentamente.
Usureros
Última factura marzo 2026 la cantidad desorbitado de 289 euros. Un piso de 40 metros cuadrados y que nunca estamos por estar trabajando. Sois unos usureros. Ahora me he cambiado y me mandais otra factura de 10 días de 93 euros mas. No se de donde sacais el consumo ya que no pueden ser estimación por ser digital el contador pero ya me aseguraré de daros toda la publicidad que pueda daros. Si yo también prometo como vosotros con la diferencia que yo si cumplo.
COBRO INADECUADO
En fecha reciente he detectado un cargo de 29,99 € por parte de eDreams en concepto de suscripción Prime que no he autorizado, habiendo contactado previamente con su servicio de atención al cliente el día 31 de marzo, donde sus agentes me confirmaron expresamente que no existía ninguna suscripción activa a mi nombre y que cualquier servicio previo estaba cancelado, extremo que además fue corroborado mediante correo electrónico; sin embargo, posteriormente se ha efectuado dicho cobro de forma totalmente contradictoria, sin haber recibido información clara, previa ni haber prestado consentimiento expreso, lo que supone una vulneración del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores y una práctica potencialmente desleal al generar un cargo sin base contractual válida, especialmente teniendo en cuenta el riesgo de nuevos cobros al tratarse de un posible sistema de pago periódico, por lo que solicito el reembolso íntegro inmediato del importe, la cancelación definitiva de cualquier suscripción, la anulación de futuros cargos y confirmación escrita de dichas actuaciones, advirtiendo que, en caso contrario, ejerceré las acciones correspondientes ante los organismos de consumo y mi entidad bancaria.