M. P.
03/11/2025

Cambio de titularidad sin yo autorizar

Estimados/as señores/as: Con fecha [….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

cobro sin motivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de octubre Renfe Transys Sev me cobró 5,30€ sin ningún motivo, cuando fui a consultarlo en mi estación más frecuente me dijeron que al pasar por algún torno detectaría que no he validado un billete de cercanias, expliqué que yo no compré ningún billete de este servicio ni hice uso de ningún tren de cercanías pero me dijeron que no se podía hacer nada, que si quería podía poner una reclamación pero no serviría de nada. SOLICITO que se me devuelva el dinero cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Acusación de manipulación de contador luz

Hola, Desde que nos entregaron nuestra vivienda en 2021, venimos sufriendo problemas con la distribuidora de electricidad E distribución. Al año de estar viviendo y al día en la facturación, se presentó un técnico a revisar el contador, conmigo delante me dijo que no medía bien y solicitaría el cambio de contador. Confié y me olvidé. Este año, en junio recibimos una factura de regularización de consumos realizados y no facturados en el periodo de 19 marzo 2022 a 15 mayo 2023. Nos cobraron por 2852 kWh que decían no se habían facturado. Al llamarles me aseguraron que todo había quedado solucionado y me fié. Hoy, he recibido carta de E distribución acusándome de haber manipulado el interior del contador para que mida menos de lo real. Yo no tengo ni acceso a la instalación de contadores en mi comunidad, de 320 viviendas. No estaba informado de la revisión y el informe que muestran no está firmado por nadie. Me piden más de 9700kWh por un año a 6h/día de la potencia máx contratada. La indefensión es total. Yo no he tocado nada en los contadores y el técnico subcontratado viene y hace lo que considera y es juez y parte al mismo tiempo para emitir informe que anula la facturación objetiva y la convierte en estimación a máximos que la ley permite. Quiero, después de 4 años, una solución definitiva y un cambio real de contador en mi presencia y con fotos y pruebas de la calidad de medición y los sellos de seguridad. En mi comunidad no soy el único con estos problemas y se va a prohibir el acceso a contadores a operarios de parte de Endesa sin el conocimiento y presencia del cliente. He sido engañado en muchas ocasiones en llamadas donde se me aseguraba que si pagaba estaba todo arreglado, pero cada vez es peor la situación de indefensión.

Problema con la entrega

Hola, Buenas noches Es ya el cuarto formulario que relleno y envío en su web de Futbolmanía sobre el mismo asunto. El tema en cuestión es que mi último pedido aparece como entregado, lo cual es totalmente falso pues en mi dirección no he recibido pedido alguno. He realizado dos pedidos en su web y con los dos he tenido problemas, en el primero no enviaron mi carnet de futbolmaniaco lo tuve que reclamar y ahora en este último el problema con el envío, no se si ha sido un error o problemas del transportista elegido por ustedes “On time”. Realmente no puedo entender como una empresa como la de ustedes que presume de tener la tienda física de fútbol más grande del mundo, cometa este tipo de errores, más que el error, es la no respuesta a ningún tipo de formulario presentado. Espero una pronta respuesta por ustedes, sino es así, tendré que verme obligado a poner el caso en manos de otras personas. Gracias y saludos

M. S.
03/11/2025

Reclamación mi reembolso de pedido no entregado

Hola hice 2 pedidos a miravia de diferentes vendedores y uno me llegó y el otro no y ellos dicen que se me a entregado y eso es incierto. Reclamo mi reembolso de 39 eur por no tener el pedido ya que no voy a pagar algo que no me han entregado. Gracias

COBRO INDEBIDO

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

J. Y.
03/11/2025

Las ultimas facturas han vuelto a las andadas y no me gan aplicado el desvyento

Despues de solucionar el problema a través de OCU y siendo favorable a mi favor me han devuelto las cantidades pagadas de mas pero en la factura de octubre han vuelto a cobrarme otra vez sin los descuentos , y hablando con un comercial y para cambiarme de compañía me quieren cobrar penalizaciones cuando en el conflicto anterior me mandaron mensaje que me quitaban todas las penalizaciones y podía cambiar de compañía sin penalización alguna .

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 31.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

A. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
03/11/2025

Reclamación por entregas marcadas como “entregadas” pero nunca recibidas

Deseo presentar una reclamación formal por tres pedidos que aparecen como “entregados” en su sistema, pero que nunca fueron recibidos. Los números de pedido son los siguientes: • E25102100390835 • C25102103165521 • C25102102960648 Según la información de seguimiento, los paquetes supuestamente fueron entregados en “Estepona Hills, en la garita con buzón”. Sin embargo, esta información es falsa. La portería de mi edificio no recibió ningún paquete, ya que no sabían quién era yo. He comprobado también en todos los puntos de recogida asociados con Paack en la zona, y ninguno de ellos tiene mis paquetes. Me puse en contacto con su equipo a través del chat el viernes por la tarde, después de que las entregas aparecieran como completadas el miércoles pasado, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución. Esta situación es inaceptable. Exijo una investigación inmediata y una respuesta clara sobre dónde se encuentran mis paquetes y cuándo serán entregados. Agradezco su pronta atención y espero una solución lo antes posible. Atentamente, Denise Ribeiro Urbanization Mirador de Estepona Hills. Avenida Del Mirador de estepona, fase 2, planta Baja, 29680