Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa FUTBOLMANIA S.L. (futbolmania.com) por la imposibilidad de ejercer correctamente mis derechos como consumidor en relación con un producto defectuoso aún en garantía.
Expongo:
– El día 26 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web futbolmania.com, adquiriendo unas Nike Mercurial Zoom Vapor 16 Elite AG-PRO, producto de gama alta.
– Tras aproximadamente un mes de uso real, ya que el resto del tiempo he estado lesionado, ambas botas presentan grietas en la suela en la misma zona, además de un desprendimiento del tejido interior de la bota izquierda, defectos que no se corresponden con un uso normal y que han sido documentados mediante fotografías.
– He contactado con la empresa en numerosas ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener una solución efectiva. Los teléfonos no ofrecen atención real y las respuestas recibidas por correo son automáticas.
– La empresa se limita a indicarme que debo enviar el producto por mi cuenta, sin facilitar etiqueta de devolución ni un procedimiento adecuado, lo que supone una traba injustificada para el ejercicio del derecho de garantía.
– He remitido además una reclamación formal previa por escrito a la empresa, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta satisfactoria.
SOLICITO:
– La mediación de la OCU para que la empresa asuma correctamente la gestión del producto defectuoso en garantía.
– Que facilite un procedimiento de devolución adecuado.
– Que se me ofrezca una solución conforme a la normativa vigente (reparación, sustitución o reembolso)..
Adjunto a la presente reclamación fotografías del estado del producto, justificante de compra y los correos electrónicos intercambiados con la empresa.
Sin otro particular, atentamente.