Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Glovo debido a la imposibilidad de recibir una atención al cliente eficaz y a la reiteración de incidencias graves en mis pedidos.
En el día de hoy realicé un pedido alrededor de las 20:30 horas, con una hora estimada de entrega a las 21:20. Tras un retraso considerable, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y llegué a hablar con dos agentes. En ambos casos, el chat fue finalizado sin que mi incidencia quedara resuelta, indicándome que mientras el pedido estuviera “en curso” no se podía hacer nada más.
Durante la conversación, una de las agentes me aseguró en dos ocasiones que el pedido estaba a punto de llegar y me confirmó expresamente que la comida estaba preparada desde las 21:23. Sin embargo, tras más de una hora y media de espera, el pedido fue finalmente cancelado a las 22:10, sin previo aviso y sin una solución alternativa. Como consecuencia, me quedé sin cenar, ya que a esa hora no era posible realizar otro pedido. Únicamente se me ofrecieron 2 € de crédito como compensación, lo cual considero totalmente insuficiente y desproporcionado.
Quisiera destacar que esta no es una incidencia aislada. En el pedido anterior sufrí también un retraso excesivo, aunque finalmente llegó, la comida estaba fría y además quemada. En el pedido previo a ese, ocurrió una situación similar a la de hoy: tras un retraso prolongado, el pedido fue cancelado y nuevamente me quedé sin cenar.
Por todo lo expuesto, considero que el servicio prestado por Glovo es deficiente, reincidente y que la atención al cliente no ofrece soluciones reales ni compensaciones adecuadas ante los perjuicios causados. Solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se adopten las medidas oportunas.