Entrega

06/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-25 adquirí en su página web el producto anbernic RG DS Han pasado muchos días (+30) del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante bancario SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. C.

07/01/2026

Buenas tardes, Hemos cerrado la tienda de forma definitiva, pero hemos enviado todos los pedidos. Su pedido se encuentra en entrega, si no se lo han entregado ya ha sido por causa de los festivos y el colapso de las empresa detransporte. algo que es externo a nosotros. s:www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082809759206165 Muchas gracias un saludo. El mar, 6 ene 2026 a las 23:15, reclamar@ocu.org escribió:

07/01/2026

Hola, el envío no corresponde con la fecha ni con el destino. Podrían enviarme el número de seguimiento? El día de la compra tampoco recibí ningún correo.

El pedido fue: Pedido #MRS1203