Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. H.
26/08/2025

Devolución de dispositivo roto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis devuelto mi dispositivo móvil roto ya que yo lo envié perfecto en Abril y sin ninguna explicación y después de yo ponerme en contacto con ustedes todo el rato y no me habéis dado explicación en Agosto me devolvéis mi dispositivo roto con la tapa totalmente despegada y encima me decís que yo lo he enviado así cuando es totalmente falso. SOLICITO que me deis una solución y me paguéis la cantidad que en un principio me comprabais el móvil que son unos 120€ y cumpláis vuestra palabra, espero q seáis profesionales ya que no lo habéis demostrado. Adjunto foto del móvil con la tapa totalmente despegada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
26/08/2025

Devolución del dispositivo roto

Buenos días mi reclamación es hacia la empresa de claverbuy ya q me dan la opción de comprar mi dispositivo móvil Samsung galaxy s20+ por el cual me ofrecen 120€ les envío el móvil en Abril 3”en perfecto estado no me contestan ni me dicen nada más a pesar de yo escribirles sobre mi dispositivo y me dicen q disculpa la demora pero que tienen mucha carga de trabajo que espere. Después de esperar meses en Agosto les vuelvo a escribir ya que ellos no me dicen nada y me contestan que me devuelven el móvil ya que no pueden seguir trabajando con mi dispositivo y que me lo devuelven no entiendo nada. Me lo envían lo recojo en correos y cuando abro la caja mi sorpresa es que la tapa del móvil trasera está totalmente despegada cuando el móvil estaba perfecto se lo reclamo y me dicen que me lo han devuelto porque yo les he mandado el móvil ya roto y por eso la devolución cuando es totalmente falso ya que el móvil lo envié en perfecto estado. Mi reclamación es que me han roto en móvil me lo han devuelto y ahora no se quieren hacer responsable ya que no han cumplido con la compra ni nada y encima me lo vuelven roto y me quieren echar las culpas a mí no me parece profesional, un saludo. ( adjunto foto del móvil roto)

D. R.
19/08/2025

Páguenme lo que me deben desde hace meses

Me pongo en contacto con ustedes porque El 24 de abril realicé la venta de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 1 TB, color negro, en estado como nuevo, con número de venta y envío #00448743 a la empresa cleverbuy. En su sitio web, la empresa asegura que el pago se realizaría en un plazo de 14 días. Sin embargo, a la fecha, 19 de Agosto, dicho pago no se ha efectuado. Las respuestas de la empresa son tardías, con demoras de varios días, y siempre son gestionadas por personal diferente que utiliza las mismas frases genéricas para asegurar que el pago se realizará próximamente. Tras realizar una búsqueda en internet, he encontrado que no soy el único caso con este tipo de incidencia, lo que evidencia que la empresa acumula numerosas quejas desde hace tiempo. Desconozco si he sido víctima de un engaño, como algunos usuarios afirman sobre esta empresa, o si se trata simplemente de un retraso. En vista de la situación, me inclino por la primera opción. No me cansaré de reclamar. SOLICITO 1- Pago íntegro del dinero propuesto por la empresa o devolver el dispositivo tal cual lo envié. 2- De no contar con él, enviar otro producto (que yo elija) con un valor igual al precio de venta al público. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
12/08/2025

Problema con el pago de las tres ventas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les hice tres ventas de tres móviles distintos , un Samsung s25 Ultra, un IPhone 16 y un Samsung s25 plus. Después de que me dijeran que todo estaba en orden y supuestamente autorizaran el pago ,sigo a la espera de que me paguen SOLICITO : Me paguen lo antes posible el importe a deber . En total por los tres móviles, el total por las tres ventas son 1350 euros Sin otro particular, atentamente.

G. G.
10/08/2025

No me pagan. No dicen la verdad. No me dejan cancelar la compra. No me contestan.

Hola. Me compraron un móvil de ancestro hace casi 4 meses y todavía no me han pagado. Si intento cancelar la compra me dicen que ya está hecha la transferencia. Y así van pasando las semanas. Son 785 euros que no pagan nunca. Me dicen que tenga paciencia. Me mienten una y otra vez y jugando con mis 785 euros. Solo tengo ganas de que la justicia cierre empresas como Cleverbuy.

Esta empresa no responde.