Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. A.
24/11/2025

NI ME PAGAN NI ME DEVUELVEN MI DINERO

Hola el 15 de octubre realice una venta en la pagina web https://www.cleverbuy.es/ de un iphone 16 de 128GB color rosa, que me indicaban que me pagarian 588€ en 9/12 días después de la entrega, el dia 23 de octubre de 2025 según UPS en el seguimiento (se entrego) en la dirección que venía en la etiqueta que ellos me enviaron y desde ese día a dia de hoy 09 de noviembre aun no he recibido el pago, me pongo en contacto con ellos por el chat que hay en su web y solo me indican que aun estan probandolo, el lunes día 10 de noviembre se cumplen los 12 días maximos que dan para el pago, y dudo que se me pague. Por favor solicito que se me pague por mi dispositivo o se me devuelva el terminal en perfectas condiciones.

F. M.
11/11/2025

Unpaid Xiaomi 15 Ultra / Nicht bezahltes Xiaomi 15 Ultra

Dear Sir or Madam, On October 20, we agreed on the sale, on my part, of a Xiaomi 15 Ultra mobile phone for an amount of €748. The shipment was processed under the reference 1Z4WF8699118211080, and on October 24 I received an email from ben-1267819b3264@cleverbuy.intercom-mail.com confirming that the package had been received and that payment would be made within 8–12 days. As of today, I have not received any payment, and despite having written to you several times, I have not received any response. If I do not receive the funds within this week, I will file a police report and attach the phone’s IMEI number so that it can be blocked, preventing any potential buyer from using it. I trust that we can resolve this matter favorably for both parties. Kind regards, --------------------------------------------------- Sehr geehrte Damen und Herren, Am 20. Oktober haben wir den Verkauf eines Xiaomi 15 Ultra-Handys meinerseits für einen Betrag von 748 € vereinbart. Der Versand erfolgte unter der Referenznummer 1Z4WF8699118211080, und am 24. Oktober erhielt ich eine E-Mail von ben-1267819b3264@cleverbuy.intercom-mail.com, in der bestätigt wurde, dass die Sendung eingegangen ist und die Zahlung innerhalb von 8–12 Tagen erfolgen würde. Bis heute habe ich jedoch keine Zahlung erhalten, und obwohl ich Ihnen bereits mehrfach geschrieben habe, habe ich keine Antwort bekommen. Sollte ich das Geld bis Ende dieser Woche nicht erhalten, werde ich Strafanzeige erstatten und die IMEI-Nummer des Telefons beifügen, damit dieses gesperrt werden kann und kein möglicher Käufer es nutzen kann. Ich vertraue darauf, dass wir diese Angelegenheit für beide Seiten zufriedenstellend lösen können. Mit freundlichen Grüßen,

E. M.
28/10/2025

Cleverbuy.es: venta online de teléfono NO PAGADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les vendí unos auriculares airpods y un iphone 16 pro max en color titanio negro el pasado 21 de julio de 2025 y, a fecha de hoy, únicamente me han pagado el importe relativo a los airpods; sin que tenga noticias suyas ni hayan respondido a mis múltiples intento de contacto con Uds. desde entonces. SOLICITO que me paguen mis 871.-€ pendientes, tal y como pactamos y me confirmaron por email o, en su defecto, que me devuelvan mi dispositivo a la mayor brevedad puesto que, cada día que lo retienen sin causa ni justificación, está perdiendo valor. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
25/10/2025

Problema de pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de septiembre envié mi teléfono móvil para su venta, por un importe acordado de 881 €. El 12 de septiembre recibí un correo de confirmación en el que se indicaba que recibiría el pago en un plazo estimado de 8 a 12 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el importe ni ninguna comunicación adicional, contacté a través del chat de la aplicación. En esa ocasión se me informó de un retraso debido al alto volumen de productos recibidos. Sin embargo, las semanas fueron pasando sin novedades, y en mis posteriores consultas únicamente se me indicó que el pedido seguía en revisión por un experto, respuesta que se repitió en varias ocasiones. Finalmente, dejé de recibir cualquier tipo de respuesta por parte de su equipo, sin que se me haya proporcionado información actualizada sobre el estado de la venta ni sobre el pago pendiente. Por todo ello, reclamo formalmente el abono del importe acordado (881 €) y solicito que se efectúe el reembolso de manera inmediata. ------------------------------------------------------------------------ Dear Sir or Madam, I am contacting you regarding the sale of my mobile phone, which I sent to you on September 8, for an agreed amount of €881. On September 12, I received a confirmation email stating that the payment would be made within 8 to 12 days. After that period passed without receiving the payment or any further communication, I reached out through your app’s chat. I was informed that there was a delay due to a high volume of received products. However, as the weeks went by, I continued to receive only the same response—that my order was being reviewed by one of your experts. This message was repeated on multiple occasions, and eventually, I stopped receiving any reply at all. For these reasons, I am formally requesting the immediate payment of the agreed amount (€881).

I. C.
22/10/2025

Reembolso no llega ni devuelven el móvil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles que me devuelvan el móvil SAMSUNG S22 que les envié el 18 de agosto de 2025 o me ingresen lo que me estimaron pagar : 243 €. He insistido un montón de veces que necesito o el dinero o el móvil y ustedes solo me dicen que "los compañeros se pondrán en contacto conmigo", y así llevamos varios meses. SOLICITO una respuesta rápida por favor. O me devuelven mi móvil o me mandan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.