J. B.
29/04/2026

Problema con el pago

Hola, realizé una venta a través de la página hace un mes y lo único que me ha llegado es que el paquete ha sido recibido, nada más no me pagan, estoy escribiendo correos pero ni se dignan en responder

M. S.
27/04/2026

No he recibido el pago del telefono

Buenas tardes: Hice una venta el 15 de marzo pedido numero 517710 el telefono se recibio el dia 17 de marzo y a fecha 27.04.2026 todavia no me han ingresado el importe he escrito multiples correos y hablado con ellos por chat y no contestan y la pagina web lleva mas de 4 dias sin funcionar

J. S.
27/04/2026

E vendido un móvil a cleberbuy y no me han devuelto ni el móvil ni pagado y han pasado 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. R.

No me pagaron una venta

Hola... Realicé una venta de un dispositivo móvil lo cual me mandaron una etiqueta de envío gratis y al recibir el dispositivo me harían el pago a través de Paypal. Pero el pago nunca fue realizado y ahora quiero entrar en esa misma página web y me pone que hay un error. Voy a ir a denuciar el robo del móvil a través del número de imei...

M. N.

Problema con el pago

Buenas tardes Vendí 2 termilales a cleverbuy los recibieron el 27 me respondieron que en unos días me harían el pago hoy 27 hace un mes y no se nada de ellos les escribo y no me responden y no hay número para llamar y ahora veo que la página está en bancarrota o algo así sino me van a pagar que me devuelvan mis terminales un Samsung galaxy z flip 7 y un Motorola razr 50 ultra Quiero poner una reclamación o denuncia o lo que sea que hay que hacer Estos son los números de compra 00517504 00517506

J. C.
23/04/2026

Pago por venta de móvil no realizado

Buenas noches. El día 25/03/2026 acorde la venta del terminal Motorola Razr 60 ultra por valor de 451.50 euros con número de pedido 518830. El día 31 de marzo me informaron que ya habían recibido el terminal y que lo iban a revisar y,en en plaza de 20 días,realizarían el pago. Al haber pasado este tiempo,les mandé un correo el martes al que no me respondieron y hoy,al entrar en la web a ver si podía ver alguna información más,veo un mensaje como que cesan la compra de productos por problemas con el pago y por estar en concurso de acreedores y me quedo colgado,sin que me paguen y sin móvil. Les he pedido que me devuelvan el móvil sino pueden pagarlo pero esto pinta muy mal.

A. B.
23/04/2026

Pago de mi telefono

Vendí un teléfono con esta gente y más de un mes después siguen sin ingresarme el dinero

A. C.
21/04/2026

Impago del importe acordado

Hola, el día 19/3/2026 les envié dos productos usados para que procedieran a su venta a tavés de su plataforma: un teléfono Samsung Galaxy Z Fold 256GB Silver Shadow y un Apple Ipad pro 11" (2018) gris espacial. Su propuesta fue que me los compraban por 221€ el ipad y 592€ el teléfono Samsung con pago a un día después de su revisión. En total, 813€ Recibí un correo suyo el dia 24/3/2026 confirmando su recepción y que un empleado los revisaría y procederían al pago. No he recibido ningún pago a fecha de 22/4/2026, un mes después. Les he enviado seis correos y no hacen más que dar largas con la misma respuesta: que tenga paciencia y que recibiré el dinero pronto. Cuando les recordé el trato del pago a un día ni se dignaron a contestar. Vi los productos que les envié anunciados en la web y al cabo de tres días ya se habían vendido. O sea, tienen el dinero de su venta pero a mi no me han pagado nada. Su conducta es mas que sospechosa. Exijo el pago de los productos a la mayor brevedad, tal y como se había acordado

V. C.
08/04/2026

problema de pago

Reclamación formal por impago y solicitud de abono pendiente Presento reclamación formal contra Cleverbuy GmbH por el impago derivado de la venta de un teléfono móvil realizada a través de su página web el día 13 de enero de 2026. El 19 de enero de 2026 recibí una comunicación de Cleverbuy informándome de que ya habían recibido el teléfono, que estaba siendo revisado y que el pago se efectuaría en un plazo de 8 a 12 días. Desde entonces he tenido que ponerme en contacto con la empresa en múltiples ocasiones para reclamar el pago acordado o, alternativamente, la devolución de mi teléfono, sin que hasta la fecha haya recibido ni una cosa ni la otra. El 12 de marzo de 2026 Cleverbuy me comunicó expresamente que el pago estaba siendo procesado y que lo recibiría en mi cuenta de PayPal dentro de los siguientes 5 días hábiles, pero dicho pago tampoco se produjo. A día de hoy continúo sin recibir el importe pactado ni la devolución del terminal, a pesar de mis reiteradas reclamaciones. Por ello, solicito el abono inmediato de los 582 euros acordados por la operación y, además, el 5 por ciento adicional por la demora, conforme a la compensación por retraso superior a 15 a 20 días que figura en su web. En consecuencia, requiero a Cleverbuy para que proceda al pago total de 611,10 euros, resultado de sumar los 582 euros pactados y un 5 por ciento adicional de 29,10 euros por demora. Si no recibo el pago de forma inmediata, me reservo el derecho de acudir a la plataforma ODR de la Unión Europea, al Centro Europeo del Consumidor, a la OCU y, en su caso, a las autoridades competentes.

G. A.
29/03/2026

Pago no realizado

Presento reclamación contra empresa Cleverbuy por impago de venta aceptada. 17/12/2025 numero de compra 00495591 de 453 €, pago de 9 a 12 días. 3/02/2026 Hacen revaloracion reduciendo el importe a 347€ que acepto prometiendo que den 7 días pagarían. Múltiple intentos infructuosos me llevan a dicha reclamación. Solicito intervención de la OCU para resolver dicha situación.