CARGO INDEBIDO EN TARJETA CREDITO

Estimados/as señores/as:? Que el día 22 de Mayo, a las 16:07 realizo una reserva ONLINE, en el Parador de Mazagón. Que la reserva es por dos habitaciones, y que dicha reserva es confirmada por el mismo parador a la misma hora de la reserva. Que el parador me envía un correo que adjunto con la confirmacion de la reserva. Que a partir de este momento dispongo de mi confirmacion de reserva, y entiendo que todo esta correcto. Que a la llegada al parador, éste nos comunica que en lugar de una reserva, tenemos dos, a lo que yo le contesto que es imposible. Que entiendo que por algún motivo la el sistema de reserva duplica la reserva, ya que además, las dos son identicas, incluso en lo que indico en observaciones. Que el parador me dice que posteriormente me envia un correo con dos documentos, de las dos reservas, pero que yo no interpreto en su dia como tal, ya que ya dispongo el dia anterior de mi reserva confirmada. Que el parador me hace un cargo en tarjeta de la habitacion no utilizada, a pesar de demostrar que ha habido un posible error en el sistema de reserva y ésta se ha duplicado. Que solicito al parador el correo de la segunda reserva ONLINE, pero se niega a proporcionarmela. Por todo esto, llevo reclamando desde el dia de la estancia, la devolucion del importe cargado en tarjeta indebidamente. Como les digo, yo ya tengo mi reserva confirmada en el mismo instantede hacerla, y de aceptar las condiciones, y correos posteriores no son de mi obligatoriedad, hacer caso a ellos. Por favor reconsideren que en este caso no se puede aplicar la politica de cancelacion, primero porque se intenta solucionar esta incidencia antes de la llegada, se aportan documentos de prueba, cosa que el parador no hace, y además nos alojamos ese dia en el parador. Gracias

Caducidad caja regalo

En noviembre de 2020 recibimos una caja regalo de dos noches en un Parador a elegir con fecha de caducidad en noviembre de 2023.Vivimos en el extranjero y las restricciones de la pandemia, que finalizó oficialmente en mayo de 2023, nos limitaron significativamente la capacidad de viajar al menos durante dos de los tres años de validez de la caja regalo. Hemos solicitado telefónicamente y por correo electrónico en repetidas ocasiones a Paradores que extiendan la validez de la caja regalo por un periodo de 12 meses, pero Paradores siempre ha rechazado nuestra solicitud sin razonar su decisión y remitiéndose al condicionado inicial del producto.Para Paradores la pandemia no ha existido a la hora de considerar la caducidad de sus cajas regalo.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de Agosto se cargó en mi VISA y sin mi consentimiento el 100% de la reserva 23WEB02006042716 que cancelé tres días antes de la llegada.Su web indicaba que tenía dos días para cancelar y no me indicó en ningún momento que si cancelaba se me cargaría en cuenta el importe total porque el plazo en ese parador es de siete días.El cargo se realizó al día siguiente a la cancelación, lo cual indica que fue de forma manual ya que su web aceptó la cancelación sin cargo.Para realizar el cargo en mi VISA solo disponían de mi número de VISA y fecha de caducidad. SOLICITO la devolución del importe cobrado 1658.70€ Sin otro particular, atentamente.

Parador Alcalá de Henares - 13-14 enero 2023

Buenos días,He rellenado la encuesta de satisfacción referente a la estancia que tuvimos del 13 al 14 enero 2023, os he enviado un correo electrónico a Atención del Cliente y no he recibido ninguna comunicación.Reservamos con una smartbox, en la que se indicaba noche de parador con desayuno y spa.Al llegar al parador, nos indican que debido a las obras de la calle, el agua está sufriendo problemas, estos fueron los problemas que encontramos:- Agua marrón.- Ducha sin presión- Cambios de temperatura frío/calor- Olor a humedad después de utilizar la ducha.El 13 enero por la tarde, teníamos reserva en el Spa a las 18:00h, única hora que podíamos, y nos llaman para cambiar la hora a las 18:30 porque tenían unos problemas técnicos. Al llegar a las 18:30h al Spa nos dicen que no hay agua caliente en las duchas, pero que podemos utilizar el resto. Nos ofrecieron cambiar al día siguiente, pero no podíamos por horarios. Así que utilizamos el Spa, sin poder usar las duchas, y con ciertas corrientes de agua fría en el jacuzzi. Insistimos en ir al Spa, porque creíamos que venía en nuestra smartbox.El 14 enero a la hora del checkout, fuimos a pagar nuestra comida en la hostería de estudiantes del parador, que nos alargó el checkout, y nos llevamos la ingrata sorpresa de que nos indican que tenemos que pagar el Spa también, porque no estaba incluido en el smartbox, ya que según la letra pequeña, es en un Spa diferente al del parador. Cosa que nos podrían haber avisado con anterioridad, ya que sabían que habíamos reservado con smartbox, y según recepción con smartbox no tienen convenios con el Spa.Lo que nos irritó de mayor manera, fue que nos cobraron la integridad del Spa, cuando no pudimos disfrutarlo totalmente.Ruego tomen las consideraciones oportunasUn saludo

Devolución desayuno por no tener todos los servicios

Estoy alojada en el parador de la palma, y pagué dos destinos el mío y el de mi marido. Me cobran desayuno completo cuando tienen la cocina cerrada y por lo tanto la mitad de los servicios abiertos. Con lo cual no hay disponibilidad de pedir ningún plato caliente. Solicito el reembolso de 38 euros del desayuno al no comunicarme al entrar que la cocina estaba cerrada porque no llegó el cocinero debido a problemas personales de trasporte.