Reembolso por cobro de 130 euros adicionales

29/06/2026

Hola, Tenía una caja de smartbox Reserva el 06/02/2026 Confirmación de reserva de tu caja Dos noches con desayuno y almuerzo o cena con bebidas para dos. De paradores. Durante la reserva al seleccionar el Parador asociado el coste era de 0 euros al aplicar el bono asociado. Seleccionando otros paradores si existía suplemento adicional pero en este el coste era 0 euros. Por ello elegí dicho Parador para disfrutar mi experiencia. Posteriormente al llegar al parador me dicen que tengo que pagar un sobre coste de 65 euros diarios para un total de 130 euros extra. Esto es un engaño en toda regla, puedes reservar sin coste adicional y cuando llegas al parador tienes que pagar adicionalmente. Por lo que reclamo que me devuelvan el sobrecoste pagado. Parador de Ronda del 27 al 29/06 130 euros de recargo

04/07/2026

Sigo esperando respuesta a mi reclamación.

10/07/2026

No se molestan ni en contestar la reclamación, con la atención que se recibe no lo recomendaré a nadie que utilice este servicio.

Asistencia solicitada 10 julio 2026