5/1/26.
Buenas tardes,resulta que tengo un seguro del hogar con Santa Lucía y cual es mi sorpresa,que tengo contratado el servicio de asistencia para el arreglo de cualquier máquina y en este caso se me estropeó el aire acondicionado,calefacción el día 28/12/25 y me llamó un técnico de la zona que no hacía este tipo de trabajo y como el técnico se lo comunico al seguro este lo dio por finalizado y cerraron el siniestro sin yo saberlo ni me dijeron nada,el día 30/12/25 me di cuenta de que lo habían cerrado,volví a llamar y me dieron largas pero no volvieron a abrir un nuevo siniestro y yo lo ignoraba pensando que volverían a cumplir con lo que pone en en contrato,de eso nada de nada.en estás fechas solicite a CaixaBank la devolución del recibo domiciliado y me lo devolvieron,pero tonto de mi pensando que estaría solucionado el siniestro y que me avisaría un técnico y no ha sido así. Así que volví a pagar el recibo está vez con tarjeta virtual que tengo y hoy 5/1/26 por la mañana he vuelto a abrir un nuevo siniestro a ver si de una vez por todas pueden mandarme un técnico para poder arreglar el aparato de aire acondicionado y para colmo se pone a nevar, pues nada de nada lo han vuelto a cerrar sin ningún motivo y no me han avisado y yo como un jilipollas esperando en la segunda residencia sin calefacción y nevando.Por eso me gustaría recuperar el dinero del seguro para poder darme de baja, entiendo que es un poco largo pero se lo tenía que explicar detalladamente mil gracias.Este texto se lo envié también a mi banco.