Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema mecánico con el bien adquirido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y al no obtener ninguna respuesta por vuestra parte porque Se me ha entregado un coche con vicios ocultos Fiat 500 , en el que en ningún momento se me dio toda la información antes de firmar del coche, asegurándome que todo estaba perfecto . A día de hoy y sin haber pasado de los 1000 km de prueba el coche se encuentra parado en un taller sin que nadie se haga responsable. He estado llamando tanto al comercial como al jefe del concesionario de Embajadores y ni me han contestado. SOLICITO La rescisión del contrato de compraventa y con ello la devolución del dinero que pagué por un producto que a día de hoy sigue en el taller sin ningún tipo de solución. Y que claramente me lo han vendido con vicios ocultos y escondiendo información desde el primer día. A día de hoy sigo sin tener la documentación oficial del coche. Sin otro particular, atentamente. María Ocio Laorga
REEMBOLSO DEL DEPOSITO VEHÍCULO
Estimados/as señores/as: En a principios del mes pasado, mi hija y yo estuvimos en Yamovil Pinto a fin de ver coches para ella. Nos gustó por relación calidad precio un Opel Astra 1.4 turbo Dynamic con matrícula 0762KHY. Nos dijeron que ese coche estaba en Madrid C/ Embajadores 139 y perfecto a un super-precio, Pinto llamó a Madrid a fin de quedar para verlo. El primer día hábil siguiente fuimos a verlo y al llegar a Madrid nos dicen que no podemos porque lo acaban de bajar al Taller, después de una charla magistral diciendo que el coche está perfecto y que nos lo llevarán a Pinto para que lo veamos, nos piden un depósito de 400 euros, y si no nos convence, NOS DEVUELVEN el dinero. Tres semanas después 26/03/2025 podemos verlo y probarlo en Pinto, el coche circula muy bien pero, tiene una soldadura en un soporte fronto-lateral derecho que le hace leves holguras asimétricas y leve escalón en el faro, la parte derecha con el frontal, aleta y paragolpes , las llantas picadas, el volante desgastado, no le funcionan los retrovisores eléctricos exteriores y la tapicería con leves manchas. Evidentemente muestra que el anterior propietario ha sido un desastre. Esto se le dice al responsable de Pinto, quien nos pide celeridad para decirnos a comprar porque por ese precio se lo quitan de las manos. Al cabo de dos horas aprox. mi hija decide que no va a pagar ese dinero financiado por ese coche y que no nos lo quedamos. Solicitamos la devolución del deposito y NADA, SE NIEGAN hemos perdido 400euros, tiempo y dinero en viajes. Al día siguiente vamos a poner la hoja de reclamaciones en PINTO y hacer unas fotos al coche para añadirlas a la reclamación, nos atiende quien dice ser el encargado que el coche está en el taller y NOS NIEGA el derecho a esa prueba. Tenemos que llamar a la Policía Local de Pinto, en breve llegan al lugar y a uno de los agentes le llevan al taller a ver lo que ellos quieran enseñar. LA CONCLUSIÓN del encargado delante de la Policía es que, cuando el coche salga del taller, nos llamarán para hacer las fotos. A fecha de hoy y ha pasado más de dos semanas y evidentemente no nos van a llamar. Impresionante la MALA PRAXIS.
Reserva
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas día 28 de marzo del 2025 reservé un coche en una empresa de llama yama móvil se suponía que el coche estaría el día 3 de abril del 2025 cian lo cual me llamó el día 1 diciendo no se podía le dije mándeme mis 400 euros de reserva como le ise a usted y me dio largas asta día de ohy que estoy escribiendo a ustdes para ayudarme por favor gracias saludos cordiales
Coche no pagado
Realice la venta mi coche a yamovil el dia 22 de octubre y a día 26 de noviembre aún no me han pagado, les llamo y escribo y no me dan más que excusas, pero siguen sin pagarme, el coche lo tienen a la venta desde hace semanas
Problema con la devolución de fianza para un vehículo
Yamovil no me quiere reenvolsar la fianza de un vehículo cuando en la hoja de pago en ningún sitio pone que no se me devolvería