Posible Empresa engañosa

Iniciar una reclamación

C. I.

A: Academia Tecnas y Damito SLU

05/01/2026

Creo que esta empresa es engañosa y no se si el certificado es verdadero ya que llevo diez días esperando por una factura con mis datos y me han dado dos correos todo por WhatsApp ya que no contestan los correos y han dejado de hablarme por WhatsApp, reclamo que la investiguen por si acaso también voy a reclamar por vía hacienda

C. I.

A: Academia Tecnas y Damito SLU

15/01/2026

Buenas noches, todavía sigo esperando por la factura de mi curso realizado con ustedes, estoy dudando si su empresa es legal y los certificados que hacen son legales

Asistencia solicitada 15 enero 2026

Academia Tecnas y Damito SLU

A: C. I.

20/01/2026

Buenos días, La factura que reclama ya se envió por nuestra parte al email que nos facilitó Cristojid@hotmail.es Gracias. Saludos. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y la LOPD, DAMITO, S.L., domiciliado en la calle Carmen con código postal 13003, Ciudad Real, le informa que los datos que nos ha proporcionado formarán parte del registro de actividades denominado Clientes, responsabilidad de dicha entidad, con la finalidad de gestionar las comunicaciones que pudiera mantener con el personal de la misma Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DAMITO S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, para ello deberá realizar una comunicación a la dirección indicada anteriormente, a los referidos efectos, indicando como referencia LOPD-CLIENTES, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente. La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direcciónconsulta@damito.neto al teléfono 916162109.