Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cobro via Visa de posibles gastos
Me han retenido 750 euros en mi tarjeta de crédito y al día de hoy 19/8 no me han desbloqueado el dinero cuando el crucero acabo el pasado 8/8. Les he llamado por teléfono y me dicen que necesitan dos semanas para devolverme el dinero
Sustracción de equipaje
Hola mi nombre es María Belén García Garcia El 17 de junio embarcamos en el crucero MSC Seaside por el Mediterráneo, todo fue muy bien hasta que el último día dejamos el equipaje en una habitación en el salón principal, pues ya habíamos abandonado la habitación pero hasta las dos del medio día no abandonábamos el barco para cojer el Autobus. Entonces me robaron un bañador de la mochila que había estrenado en el viaje y me había costado 120€. Era un bañador rojo de la marca Leonisa. Las dos chicas que se supone que deben cuidar el equipaje aprovecharon para robarmelo y me di cuenta cuando saqué todos los bañadores de mi familia en casa menos el mío que iban juntos en la mochila. Pido por favor que se me solucione el problema. Ya hemos viajado dos veces con otra naviera y nunca nos a pasado esto que nos paso en MSC SEASIDE.
Reembolso Inferior de lo Ofertado
Estimados/as señores/as: Tras la cancelacion de crucero MSC Sinfonia al cual debiamos embarcar el 12 de Abril 2025 en Bari, Italia, llevamos meses intentando cerrar la compensacion de viaje, alojamiento, comida... Como ya disponen de toda la informacion solicitada segun la reclamaciones existentes bajo los numeros 59495048 - 59474582 - 59474619 - 59495431. SOLICITO: El reembolso del coste íntegro segun al tabla ajunta en vez de los 2400€ que estan ofertando. Sin otro particular, atentamente.
12856137 continuación a la reclamación CRUCERO EURIBIA FIORDOS
No se podia disfrutar de las fiestas, mucha gente para el espacio tan pequeño. Un pasillo alaegado donde era imposible estar toda la gente del crucero que quería participar en la fiesta. Con las cafeterías pasaba lo mismo, no había forma de poder conseguir mesa para tomar algo en las diferentes cafeterias, todas completas de gente. El buffe en cuanto a comida estaba bien, pero lo mismo, muy difícil encontrar mesa para comer. Tiene varios restaurante de especialidades que son de pago, estos estaban vacíos, ahí pagando siempre encontrabas sitio. Es un crucero caro, que además quieren sacar más dinero poniendo todo de pago adicional. Esta mal dimensionado para tanta gente. Un crucero de estas características, no se puede admitir tanta modificación.
Crucero Euribia fiordos decepcionante.
Una decepción de crucero, el restaurante la calidad muy mala, la cantidad muy escasa, muy juntas las mesas te rozabas constantemente con la mesa de al lado y en consecuencia muy bullicioso no se podía mantener una conservación, no había forma de entenderse, tardaban de 30m a 45 del entrante que era muy pobre al principal y otro tanto hasta el postre. El día 2 de junio nos notifican el cambio de puerto para el día 3, sería sobre las 17h, íbamos a atracar el Geriranger y nos lo cambian a Hellesylt, teníamos las excursiones con empresas externas y tuvimos que estar haciendo el cambio de excursiones corriendo con el.correspondiente stres, y sin poder hacer las excursiones que teníamos que era uno de los motivos de hacer el crucero, he pagado un crucero para mi de lujo, porque me cuesta mucho trabajo reunir el dinero que he pagado, y me han dado un crucero mediocre, que para nada a cumplido mis expectativas. Lo digo con conocimiento de causa, el año pasado hice otro con costa, mucho más barato y mejor. Muy decepcionada
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.