Cobro via Visa de posibles gastos
Me han retenido 750 euros en mi tarjeta de crédito y al día de hoy 19/8 no me han desbloqueado el dinero cuando el crucero acabo el pasado 8/8. Les he llamado por teléfono y me dicen que necesitan dos semanas para devolverme el dinero
Sustracción de equipaje
Hola mi nombre es María Belén García Garcia El 17 de junio embarcamos en el crucero MSC Seaside por el Mediterráneo, todo fue muy bien hasta que el último día dejamos el equipaje en una habitación en el salón principal, pues ya habíamos abandonado la habitación pero hasta las dos del medio día no abandonábamos el barco para cojer el Autobus. Entonces me robaron un bañador de la mochila que había estrenado en el viaje y me había costado 120€. Era un bañador rojo de la marca Leonisa. Las dos chicas que se supone que deben cuidar el equipaje aprovecharon para robarmelo y me di cuenta cuando saqué todos los bañadores de mi familia en casa menos el mío que iban juntos en la mochila. Pido por favor que se me solucione el problema. Ya hemos viajado dos veces con otra naviera y nunca nos a pasado esto que nos paso en MSC SEASIDE.
Reembolso Inferior de lo Ofertado
Estimados/as señores/as: Tras la cancelacion de crucero MSC Sinfonia al cual debiamos embarcar el 12 de Abril 2025 en Bari, Italia, llevamos meses intentando cerrar la compensacion de viaje, alojamiento, comida... Como ya disponen de toda la informacion solicitada segun la reclamaciones existentes bajo los numeros 59495048 - 59474582 - 59474619 - 59495431. SOLICITO: El reembolso del coste íntegro segun al tabla ajunta en vez de los 2400€ que estan ofertando. Sin otro particular, atentamente.
12856137 continuación a la reclamación CRUCERO EURIBIA FIORDOS
No se podia disfrutar de las fiestas, mucha gente para el espacio tan pequeño. Un pasillo alaegado donde era imposible estar toda la gente del crucero que quería participar en la fiesta. Con las cafeterías pasaba lo mismo, no había forma de poder conseguir mesa para tomar algo en las diferentes cafeterias, todas completas de gente. El buffe en cuanto a comida estaba bien, pero lo mismo, muy difícil encontrar mesa para comer. Tiene varios restaurante de especialidades que son de pago, estos estaban vacíos, ahí pagando siempre encontrabas sitio. Es un crucero caro, que además quieren sacar más dinero poniendo todo de pago adicional. Esta mal dimensionado para tanta gente. Un crucero de estas características, no se puede admitir tanta modificación.
Crucero Euribia fiordos decepcionante.
Una decepción de crucero, el restaurante la calidad muy mala, la cantidad muy escasa, muy juntas las mesas te rozabas constantemente con la mesa de al lado y en consecuencia muy bullicioso no se podía mantener una conservación, no había forma de entenderse, tardaban de 30m a 45 del entrante que era muy pobre al principal y otro tanto hasta el postre. El día 2 de junio nos notifican el cambio de puerto para el día 3, sería sobre las 17h, íbamos a atracar el Geriranger y nos lo cambian a Hellesylt, teníamos las excursiones con empresas externas y tuvimos que estar haciendo el cambio de excursiones corriendo con el.correspondiente stres, y sin poder hacer las excursiones que teníamos que era uno de los motivos de hacer el crucero, he pagado un crucero para mi de lujo, porque me cuesta mucho trabajo reunir el dinero que he pagado, y me han dado un crucero mediocre, que para nada a cumplido mis expectativas. Lo digo con conocimiento de causa, el año pasado hice otro con costa, mucho más barato y mejor. Muy decepcionada
Rehenbolso
Estimados/as señores/as: Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tenemos comprados un viaje a un crucero de MSC opera con vuelos incluidos en iberia somos un grupo de jubilados de 28 personas lo reserve yo el viaje de todos y en todo momento por email al agente le pedí repetidas veces que el grupo iba junto siempre que éramos muy mayores y no quería sorpresas le pedí que me mandara el número de los vuelos y el horario y me lo envió x WhatsApp que lo tengo en el num de tfno de el agente. Con estos datos compramos la tasa venecia,guía de dos horas para visitar viaje en góndola , vaporetto y bus para los traslados todo esto tengo copias sacadas de los 28 viajeros y translado ida y vuelta desde nuestro pueblo al aeropuerto el 2 de junio nos han enviado los papeles y yo me fijé en el ultimo que la máquina sacó hay el vuelo de regreso el día 15 de junio ponía a las 19.50 y no miré los otros el día 3 les doy a cada persona sus papeles y me dicen que 24 regresamos a las 12 de la mañana y 4 los más mayores encima regresan a las 19.50 el horario que yo le había solicitado hablando con el para el regreso SOLICITO […]. ver si podemos hacer una reclamación por el perjuicio que hemos tenido las 24 personas al tener que regresar antes de la hora solicitada y después el perjuicio de las cuatro personas metidas en el aeropuerto todo el día hasta la salida de su vuelo por no atreverse a moverse solos por miedo a perderse y después en Madrid buscar un taxi de 7 plazas para que los lleve a nuestro pueblo y dejárselo ya preparado He hablado 7 veces con msc cruceros y me dicen que no pueden hacer nada y la persona con la que yo contraté no trabaja desde el 31 de mayo 2025 Se que puedo enviar papeles de este viaje pero espero que vds me digan cuáles para enviarselos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación colectiva ante la OCU - Cancelación de Crucero MSC Sinfonia
Datos iniciales: Nombre del crucero: MSC Sinfonia Compañía: MSC Cruceros Agencia de contratación: Cruceros Plus Personas afectadas: 11 personas Reservas: 3 códigos de reserva diferentes, gestionados conjuntamente. Representante de la reclamación: Se adjunta fichero con el detalle de reclamación. Exposición de los hechos: En fecha 17 de Septiembre de 2024, contratamos a través de la agencia Cruceros Plus un viaje en el crucero MSC Sinfonia, con salida prevista desde Estambul el día 16 de Abril de 2025 y un itinerario que incluía Estambul, Corfú, Bari, Atenas, Izmir y vuelta a Estambul. Dicha contratación se realizó en conjunto para un grupo de 11 personas, organizadas en tres reservas diferentes, pero gestionadas como un único grupo de viaje por parte de la agencia Cruceros Plus. Posteriormente, y de manera unilateral, Cruceros Plus nos comunicó la cancelación del crucero. La notificación se produjo el día 14 de Abril de 2025 alegando problemas técnicos inesperados que comenzaron el 11/04/2025 en el barco. La notificación se realizó con un preaviso insuficiente, provocando graves perjuicios económicos y organizativos a todos los miembros del grupo. No se nos ofreció una alternativa de viaje adecuada ni el reembolso inmediato de las cantidades abonadas. Además, varios integrantes del grupo habían contratado adicionalmente vuelos, alojamientos y excursiones independientes, cuyos importes han resultado también perjudicados. Fundamentos legales: La cancelación del viaje contratado vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Artículo 160 y siguientes (Viajes combinados y servicios de viaje vinculados): el organizador o el minorista deberán reembolsar al viajero la totalidad de los pagos efectuados sin demora indebida y en un plazo no superior a 14 días tras la resolución del contrato. Artículo 161: el viajero tiene derecho, además, a una indemnización adecuada por cualquier daño y perjuicio sufrido. Solicitamos: El reembolso íntegro e inmediato de todas las cantidades abonadas en concepto de reserva del crucero MSC Sinfonia. La indemnización por los daños y perjuicios derivados de la cancelación, incluyendo los gastos de vuelos, hoteles, excursiones y demás servicios contratados complementariamente. La cantidad final reclamada asciende a 18.259,79€. Que, en su caso, se remita el expediente a las autoridades competentes de Consumo para la apertura del correspondiente procedimiento sancionador. Adjuntaremos a la reclamación: Copias de las reservas efectuadas. Comunicaciones recibidas por parte de Cruceros Plus o MSC Cruceros. Justificantes de pago de servicios relacionados (vuelos, hoteles, excursiones). Esperamos una actuación firme en defensa de nuestros derechos como consumidores. Atentamente, 29 de Abril de 2025.
servizio no hecho, pido reembolzo
El 27 de marzo de 2025 nuestro barco MSC hizo escala en Valencia. El servicio de excursiones nos vendió tres billetes para un autobús que nos llevaría desde el puerto hasta el centro de la ciudad. La persona que nos vendió las entradas nos dio instrucciones muy precisas y sencillas: “El shuttle los dejará en el centro de la ciudad y los recogerá en el mismo lugar para el regreso al barco”. El bus no ha hecho el servizio que habemos pagado, ni la ida ni la vuelta ! Cogimos el autobús, después de unos 15 minutos el autobús abrió las puertas y bajamos junto con otras personas. volvimos a la parada y esperamos pero ningún autobús vino a recogernos. Más tarde llegó una pareja y charlamos porque ellos también eran pasajeros del MSC Opera y también estaban esperando el autobús para regresar al barco. No ha llegado ningun bus a recogernos ! Esperamos hasta las 17.30 horas y luego, decidimos regresar al barco en taxi porque de lo contrario perderíamos la salida del barco. Una vez llegamos al barco, realizamos una reclamación al servicio de excursiones. nos dijo que el autobús nos dejo en una otra parada, el bus no podía parar en ningún otro lugar que no fuera la parada designada. El problema es claro : el error lo ha hecho el conductor del autobús que se parò en una otra parada ! Nuestro reclamo no fue acceptado ni en el barco , ni despues con el servizio "atencion al cliente" que nos hice una respuesta mentirosa. La otra gente que estaba esperando con nosotros realizó su queja al “servicio de atención al cliente”. Ganaron su caso y fueron compensados. Pido el reembolzo de los 3 billetes de bus y del taxi. (57€)
robo
Buenas tardes, hicimos un crucero de las maravillas de grecia y turquia, con la compañia msc y el barco sinfonia, un desastre, el dia 11 de febrero a mi marido se sustrajeron 100€, los cuales cuando fuimos al mostrador de recepcion aportamos todo tipo de justificantes de la compra donde se habia producido, los movientos tales que hicimos, y contamos numerosas veces la misma version y el lugar donde fue, nos hicieron rellenar un formulario de objetos perdidos, nos digeron que mirarian las camaras, y la chica de primer contacto fue Lucia, y que fueramos preguntando, un chico llamaro Ricardo, al dia siguiente nos pregunto que era lo que nos habia sucedido, lo volvimos a contar todo punto por punto, movimentos de lo que habia sucedido, nos dijo que se encargaria y que nos mandaria una notificacion al camarote. ya cansada de tanto pregunta reclamo un justicante de las camaras y del escrito en el que la vigilancia del cruero habia hecho, tal fue la contestacion de que ese documento no nos lo podian facilitar, nos estuvieron dando largas hasta el ultimo dia , diez minutos antes de desembarcar, el trato de la recepcion de algunos chicos fue muy grosero y me denegaban realizar una hoja de reclamaciones, porque a la compañia no le gustaba las cosas malas, solo que el cliente se fuera contento. tambien comente el servicio de limpieza de la habitacion, que en el momento de la entrada no estaba limpio el camarote y fuimos a recepcion a comunicarlo, le echaron legia al wc y listo, tuve que limpiar yo el cuarto de baño, porque ese chico solo hacia la cama, ni aspiraba ni limpiaba, y cuando hable en recepcion de lo sucedido sobre el urto y declinaban le dije que solo me queje al principio del wc y que termine limpiandolo yo, y no volvi a recepcion a reclamar ni decir nada de este asunto, ya que se trataba de higiene personal, y iban hacer lo mismo echar legia y sin limpiar, Pedi varias veces hablar con un superion y declinaban, y solo decian que por la antiguedad del barco solo habia 2 camaras en recepcion, el urto ocurrio en la zona de la planta 5 al lado de la joyeria de diamantes, que quedaba justamente entrente de la tienda de relojes y gafas de marca, ellos se excusan en decir que no hay camaras, y que no lo han grabado, cosa que no nos creemos, ya que en la tienda de diamantes su valor puede ser superior a 200.000€ y el de gafas y relojes mas o menos por el estilo, no nos han tratado bien, el tono del chico de recepcion de ultima hora fue muy grosero, yo entiendo que estar de cara al publico, se exige mucho hay muchos tipos de personas, pero yo tambien trabajo de cara al publico, tambien trabajo en una multinacional, y se perfectamente todo lo que se trama y lo que sucede, y bajo mi experiencia se que ellos se han dado cuenta, han visto lo que paso, pero eso desde recepcion no va a salir, y menos a mi como cliente. sin duda es la peor expeciencia que he pasado, ya que este era mi 4 crucero regalo de mi marido por mi cumpleaños, no me senti escuchada ni mi marido tampoco, fue un desagradable la situacion, y como todo el mundo de recepcion se echaba la bola uno a otro, mi caso no fue el unico otra chica tambien reclamo lo mismo en mi crucero con diferencia de dos dias, una decepcion,
Rotura maleta MSC Sinfonía
Mi número de reserva MSC es 59092669 , número de cabina 9096. He embarcado en el MSC Sinfonía, en el puerto de Pireo, en Atenas. Al llegar al camarote, observo que la maleta estaba completamente rota. Tenía el asa colgando y desgarrada completamente, provocando un agujero de tamaño considerable en la estructura de la maleta, que permitía meter media mano hacia el interior, quedando totalmente expuesto. Mi maleta estaba en perfectas condiciones en el momento de hacer el check-in y subir al barco, no así cuando he llegado yo al camarote, momento en el cual he visto lo que sucedía y he ido de inmediato a reclamar. La solución que me dan es crédito para gastar a bordo, lo cual me parece una INSENSATEZ, dado que a bordo no venden maletas y la cantidad ofrecida como compensación no cubre ni una cuarta parte del valor de una maleta de 20 kg de una marca prestigiosa y en muy buen estado previo a este suceso. Decir también que en la reclamación realizada en los servicios de recepción del barco, NO ME HAN DADO NINGÚN JUSTIFICANTE CONFORME YO HE HECHO UNA RECLAMACIÓN ALGUNA, NI SOLUCIÓN MÁS QUE CRÉDITO PARA GASTAR A BORDO. Por todo ello: solicito una compensación digna y acorde al importe de la maleta y a los inconvenientes que dicho suceso me han hecho pasar. Quedo a la espera de respuesta.