RECLAMACIÓN FORMAL – Negativa injustificada a entregar vehículo reservado | Reserva DYS-207426569
Estimado equipo de DoYouSpain, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la negativa injustificada a entregarme el vehículo correspondiente a mi reserva, y para solicitar el reembolso íntegro del importe pagado. Datos de la reserva: • Compañía de alquiler: Goldcar • Plataforma: DoYouSpain • Localización: Madrid • Número de reserva: DYS-207426569 Al presentarme en el mostrador, su personal se negó a entregarme el vehículo alegando que mi tarjeta de crédito no cumplía los requisitos de pago en cuanto a números en relieve. Dicha negativa es injustificada por los siguientes motivos: 1. Mi tarjeta de crédito Mastercard), emitida por una entidad financiera regulada, tiene los números en relieve, cumpliendo plenamente con el requisito establecido. 2. El servicio por el que pagué no fue prestado, sin que exista causa justificada para ello. Por todo lo anterior, solicito formalmente: • El reembolso íntegro de todos los importes abonados. • Confirmación escrita del reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, procederé a: • Presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid. • Emprender las acciones legales que correspondan para recuperar los importes abonados. Conservo toda la documentación acreditativa, incluyendo evidencia fotográfica de mi tarjeta y capturas de pantalla de las condiciones publicadas en el momento de la reserva. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Andreoly Maya andreolymaya@icloud.com +33 7 49 71 24 63
CANCELACIÓN POR OVERBOOKING EL MISMO DÍA DE ALOJARSE
Hola. El pasado día 27 de abril, realicé una reserva a través de la plataforma Booking de un apartamento para 6 personas en Sevilla-Triana para los días del 15 al 17 de mayo. El número de la reserva era la 5681053976/3453. En la reserva se me indicaba que recibiría un enlace o mail de Booking para poder realizar el check-in. El día anterior a alojarnos, el 14 de mayo, escribí al alojamiento para poder realizar el check-in, puesto que no me había llegado ningún enlace para poder hacerlo. Se me acepta el horario del check-in a las 17h del 15 de mayo. La sorpresa me la encuentro cuando me llega un mail desde Booking el mismo 15 de mayo por la mañana, indicándome que por causas de overbooking, el alojamiento había realizado mi cancelación. En el mismo mail se me indicaba que si realizaba una reserva en las mismas fechas a través de booking, se me daría una compensación a través del monedero de usuario de booking de 305,06€. Pues bien, realicé de urgencia otra reserva a través de esta plataforma y no me han compensado todavía. Esta reserva de emergencia es la 5550732357/9535. Booking me envió un correo para indicar la reserva alternativa, así como el pago, y no me indican nada después de enviar la documentación. Debería de ser un proceso ágil pues todo ha sido a través de su plataforma. Además, yo no quiero que me realicen compensación a través del crédito/monedero de su plataforma. Quiero que me lo reembolsen en el mismo medio de pago sobre el que reservé el segundo alojamiento. No es un error mío, y además, no quiero que me obliguen a gastarlo a través de su plataforma, no es justo. Por tanto, solicito que me sea reembolsada la diferencia entre el apartamento que reservé de urgencia y el que tenía reservado y se me canceló por parte del alojamiento. La diferencia es 307,16€. Es lo justo. Reitero que el reembolso se me debe de hacer directamente sobre el medio de pago del segundo alojamiento o sobre mi cuenta de PayPal, con la que pagué el alojamiento cancelado. Adjunto documentación que acredita lo sucedido con esta reserva.
Solo les importa el dinero
En mi experiencia personal, recomiendo tener muchísimo cuidado con esta academia. La escuela incluye una cláusula de permanencia de un año completo. En mi caso, empecé a estudiar con ellos para prepararme como profesor de autoescuela, y al principio todo parecía ir muy bien. Sin embargo, por un descuido no leí una cláusula en la que se especifica que solo tienes 15 días para decidir si quieres continuar o no durante todo el año. El problema es que el examen oficial depende de la DGT, y si suspendes la primera fase quedas eliminado del proceso. Aun así, la academia te obliga a seguir inscrito hasta cumplir el año completo, generándote una deuda que puede superar los 1.400 euros, aunque ya no utilices la plataforma. En mi caso, el método de estudio no me estaba funcionando y pedí varias veces la baja, pero se negaron a dármela. Mientras tanto, la deuda sigue aumentando mes a mes. Tengo la sensación de que solo les interesa seguir cobrando, aunque el alumno ya no esté utilizando el servicio. Además, hubo información importante sobre el examen que nos comunicaron incorrectamente. Nos aseguraron que la primera evaluación incluiría cinco asignaturas completas y la segunda otras cuatro. Sin embargo, cuando la DGT publicó oficialmente la estructura del examen, resultó que entraban temas de las nueve asignaturas desde el principio, aunque divididos por bloques específicos. Yo me había preparado basándome en lo que la academia aseguró con total confianza. Mi sensación final es que la academia está mucho más enfocada en las cláusulas y en el dinero que en ayudar realmente al alumno. Cada vez que intenté hablar de mi situación, la respuesta fue únicamente remitirse al contrato. Por todo ello, personalmente no recomiendo esta academia y considero importante leer absolutamente todas las condiciones antes de apuntarse.
Reembolso
Asunto: Reclamación formal por devolución pendiente y corrección contractual Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo presentar una reclamación formal relacionada con la devolución pendiente de mi dinero y con irregularidades en la documentación contractual de mi caso. Finalmente no inicié el tratamiento en la clínica Ovoclinic Marbella porque se intentó modificar el contrato inicialmente acordado, pasando de intentos ilimitados dentro de 2 a~nos con garantía a un contrato de dos intentos sin garantía con costes adicionales. Además, me sentí muy presionada por parte de la clínica durante el proceso (así como por otras situaciones adicionales relacionadas con mi caso). Posteriormente, recibí por parte de la clínica un formulario de devolución acompañado del contrato incorrecto con una fecha errónea (nunca firmé este contrato!). Esta situación fue comunicada y señalada por mi parte desde el principio. El día 30 de diciembre de 2025 envié por WhatsApp el documento de devolución firmado en formato PDF a los contactos de Abril y Jessica. En dicha comunicación también expliqué que: - nunca firmé la aceptación de dos intentos, - el contrato enviado contenía una fecha incorrecta, y existían diversas irregularidades y errores relacionados con mi caso. Se me informó que el asunto sería trasladado al departamento administrativo/contabilidad para su revisión. Desde entonces han transcurrido aproximadamente cinco meses sin que haya recibido el reembolso correspondiente ni una respuesta concreta y definitiva sobre el estado del procedimiento. Asimismo: el plazo de 90 días indicado para la devolución ya ha sido superado desde hace aproximadamente dos meses, he realizado múltiples intentos de contacto por diferentes vías, he solicitado hablar o concertar una cita con una persona responsable, y hasta la fecha ninguna persona del departamento correspondiente se ha puesto en contacto conmigo para ofrecer una explicación clara o una solución. Además mandé una hoja de reclamaciones y tampoco recibí una respuesta. Por ello, solicito formalmente: - el reembolso inmediato de la cantidad pendiente, - la corrección y regularización del contrato firmado con la fecha correcta, - un cambio del trato al cliente! Toda la documentación correspondiente puede ser solicitada y facilitada en cualquier momento. Atentamente
Mal diagnostico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de abril solicité una hoja de reclamaciones, de la cual tengo el cause de recibo mas no he recibido respuesta alguna. Mi queja principal es que recibí un mal diagnostico por parte de un médico que trabaja para ustedes, lo que esta poniendo en riesgo una vida. No existe ningun record de las pruebas realizadas en la consulta lo cual me llama la atención que lo único que conste en la historia clínica sea la interpretación del médico a pesar de haber realizado pruebas y ecografias en la consulta. SOLICITO Que se tomen las medidas pertinentes y al menos se comuniquen conmigo para proveer los resultados de dichas pruebas que puedan demostrar que el diagnostico no era posible al momento de realizarlas. Sin otro particular, atentamente.
Se quedaron con mi Dinero
Estos de Vinted están robando mi Dinero. No me devuelven el dinero de 1 artículo que he vendido ( compradora matildj) y el otro está perdido (información del seguimiento) vendería es Margama27. Es un ROBO en toda regla de 2 articulos. Éstoy sin dinero y sin artículos. Contra ellos( se apropian con el dinero )hay que tomar las medidas.
No han cumplido con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su tienda de Adeje Tenerife el producto PAGO ANTICIPADO DEL PEDIDO 320001 99999991 Cantidad Unid. Venta Prec. unid SI (EUR) Descu. unid SI (EUR) Total. SI (EUR) Tasa IVA/ IGIC/ IPSI 1 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. . Adjunto Factura y pantallazo donde se comprometen a entregar e la 11/05/2026. El día 18 del mes en curso nos disponemos a reclamar la entrega a lo que se dice que en breve recibiremos una llamada con la respuesta o directamente la entrega, a lo cual han pasado 72h y ni llamada ni entrega del producto. A lo cual no me parece justo que por mi parte haya procedido al pago por adelantado y la otra parte no cumpla con los plazos establecidos SOLICITO cumplan con la entrega de forma inmediata. Y a su vez como parte del buen hacer en la tarjeta de socios de Leroy tenga para gastar en tiendas Leroy un cheque prudente con los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido
Estimados responsables de K-tuin en Centro comercial Max Center 48903 San Vicente Barakaldo, Bizkaia Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por la gestión realizada respecto a la compra de un ordenador MacBook Neo color rosa nube efectuada el día de ayer en su establecimiento. La compra se realizó acogiéndonos a la promoción de descuento estudiantil, consistente en 200 euros en dinero K-tuin y 20 euros de descuento adicional. Para ello, aportamos toda la documentación requerida en el momento de la compra, siendo informados por el personal de tienda de que, en un plazo de 24 horas, el ordenador estaría disponible para su recogida. El número de pedido se validó con el número 101480910 a nombre de mi hija Iraide Pérez por ser ella la portadora del descuento. Sin embargo, al acudir esta mañana al establecimiento para recoger el pedido, se nos comunica que la documentación aportada no había sido adjuntada correctamente y que debíamos volver a enviarla para una nueva validación. Además, se nos informa de que dicho proceso generaría nuevamente otro plazo adicional de 24 horas para comprobar la documentación, al que posteriormente habría que sumar el tiempo correspondiente al envío mediante transportista, convirtiendo así el plazo inicial de 24 horas en un periodo indefinido del que nadie supo darnos una estimación clara. En ningún momento, durante la realización de la compra, se nos informó de esta posibilidad ni de que los plazos pudieran verse ampliados de esta manera. Ante esta situación, decidimos cancelar el pedido. El trabajador que nos atendió, además de hacerlo de formas poco adecuadas, nos indicó que la cancelación ya había sido tramitada y que recibiríamos en el correo electrónico asociado a la compra el justificante correspondiente. Transcurridas más de tres horas sin recibir ninguna confirmación, contactamos directamente con atención al cliente de K-tuin, donde nos informaron de que el pedido no había sido cancelado y que seguía activo. Asimismo, nos indicaron que, una vez realizada correctamente la cancelación, la devolución del importe puede demorarse entre tres y cinco días hábiles. Considero absolutamente inaceptable la falta de coordinación, la desinformación recibida y el trato ofrecido durante todo este proceso. Quiero añadir además que soy usuaria habitual de Apple y que esta era ya la tercera compra que realizaba en su tienda. Precisamente por ello, resulta aún más decepcionante el trato recibido y la gestión realizada, motivo por el cual, lamentablemente, será la última compra que efectúe en su establecimiento. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata y efectiva del pedido, así como la devolución íntegra del importe abonado en el menor plazo posible. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, María Susana Robredo
Problema con Atención al Cliente y un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en abril de 164€, el cual nunca recibí, y llevo desde entonces esperando una solución por parte de su equipo de Atención al Cliente. Hace ya dos semanas que solicité un reembolso y no he recibido respuesta. SOLICITO un reembolso total del coste del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación urgente por incidencia en el envío
Hola, Les escribo nuevamente porque he recibido el aviso: “Tu envío ha sufrido una incidencia”. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta clara ni solución concreta. Solicito que me indiquen urgentemente cuál es exactamente la incidencia, qué documentación o trámite falta y qué debo hacer para solucionar el problema con mi envío. La falta de información y asistencia está causando una situación muy frustrante, ya que mi envío sigue con una incidencia sin explicación suficiente. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución inmediata. Gracias.