Llamadas comerciales

D. R.

A: NATURGY

05/01/2026

Buenas tardes, quiero denunciar una serie de llamadas comerciales constantes por parte de naturgy. Desde que empecé con el mercado regulado en electricidad, a la hora de la contratación no autorice ninguna llamada comercial ni que se pasaran mis datos a otras empresas (llamadas grabada y aparece en el contrato físico) Pero debieron poner que si autorizaba. Han debido dar mis datos y recibo entre 9-14 llamadas diarias de naturgy del mercado libre para que cambie la tarifa. He llamado a naturgy, a comercializadora regulada, he recalcado en las llamadas que lo que están haciendo es ilegal, ya que además de todo esto estoy en la lista Robinson y se han mandado correos desde esa página para revocar cualquier tipo de consentimiento. Solo me queda denunciar por aquí y en caso de no conseguir nada ir por la vía legal. Es intolerable la cantidad de llamadas recibidas y es un acoso hacia mí persona. Adjunto captura de pantalla de alguno de los días que me llaman y los teléfonos que aparecen, que cada día cambian y los voy bloqueando todos. Reciban un cordial saludo. Daniel Rodríguez de la Puerta