Problema con reembolso

Bajas

05/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Edreams comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar de forma inmediata el contrato de la suscripción de Edreams Prime, que se ha renovado automáticamente con mi absoluto desconocimiento el pasado 28/12/2025, ejerciendo mi derecho al desistimiento. Solicito el reembolso completo por esta suscripción y las anteriores, de las que no fui consciente y que no he utilizado. He reclamado hasta en 3 ocasiones la cancelación inmediata de la suscripción y el correspondiente reembolso al teléfono de atención al cliente 912158075, a lo que la compañía se ha negado y únicamente me ha ofrecido un descuento de 50€ en la suscripción y un descuento en vuelos (que aplica a partir de un gasto superior a 150€), lo cual no es aceptable ni admisible. Adjunto el documento con el recibo del cobro . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución del importe de la suscripción cobrado. Sin otro particular, atentamente.

07/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4479814:195447

07/01/2026

Buenas, Adjunto como se me ha solicitado mi dirección de correo electrónico. Saludos.

15/01/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos realizado una exhaustiva investigación sobre su caso y hemos podido comprobar que esta suscripción PRIME fue realizada de manera expresa por tu parte al beneficiarte de un descuento directo en la reserva mencionada. Asimismo, se te envió inmediatamente un correo electrónico donde se recogen las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime, información también facilitada durante el proceso de reserva. Al terminar el periodo de prueba gratuito se te cargo la suscripción anual al no haberla dado de baja por ninguno de los canales habilitados para tal efecto. Asimismo, esta suscripción ha sido renovada y debitada al cumplirse un año tal y como marcan los términos aceptados. Para salvaguardar tus datos privados, hemos detallado de manera más extensa toda esta información por privado mediante tu correo electrónico personal, al que por favor requerimos que consultes la respuesta. Recibe un cordial saludo,4479814:195447

20/01/2026

Buenas tardes, Yo no he sido consciente de haber hecho ninguna suscripción al servicio PRIME ni tampoco de que dicha suscripción se renovara automáticamente. Tal vez los correos llegaron al buzón de SPAM, pero como podréis comprender no tiene sentido que tenga un servicio por el que estoy pagando y no lo utilice. Esa es la prueba de que no era consciente de tener la suscripción, ya que durante el año 2024 y 2025 no he utilizado el servicio PRIME ni he comprado ningún vuelo con vosotros. Por otro lado, he ejercido en plazo mi derecho al desistimiento, que permite al consumidor cancelar una suscripción o compra a distancia (online, teléfono) en un plazo mínimo de 14 días naturales desde la recepción del bien o firma del contrato, sin necesidad de justificación ni penalización, debiendo la empresa devolver el importe total pagado. En este caso, se trata de una renovación automática que yo ni siquiera he firmado ni he consentido en ningún momento ni de la que era consciente, por lo que solicito que inmediatamente cancelen la suscripción que me están obligando a mantener hasta diciembre de este año y me abonen el importe que me han cargado sin mi permiso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución del importe de la suscripción cobrado. Atentamente.

Asistencia solicitada 20 enero 2026

21/01/2026

Buenas tardes, Paloma: Te escribo para aclarar cómo funciona el derecho de desistimiento para compras en línea. Este derecho es una protección legal para la contratación inicial de un servicio; es decir, cuando te das de alta por primera vez. En tu caso, lo que se ha producido es la renovación automática de una suscripción que ya tenías activa. Al tratarse de una prórroga de un contrato existente y no de una nueva compra, la ley no prevé un nuevo periodo de desistimiento con cada renovación anual. Por este motivo, la opción de desistir ya no está disponible tras el alta original. Quedamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que necesites. Un cordial saludo. 4479814:195447