Buenas tardes,
Realicé un pedido el 23/12/2025 a una tienda online muy reconocida sin haberlo recibido aún a día 5 de enero de 2026
Ayer me informaron de problemas en la entrega, lo cual no es posible ya que hay gente constantemente en la dirección indicada, e indicándome que fuese a recogerlo a la delegación mas cercana del transportista Ontime. He de decir que no tienen ningún medio de comunicación. Todo se basa en chat Bots y la delegación local (Leon) no descuelga el teléfono nunca. Me he dirigido allí y me han redirigido a otra tercera empresa de transporte, la cual me ha indicado que el transportista lo tenia en la furgoneta (tiempo perdido) y le han llamado varias veces sin obtener respuesta. Me dicen que es nuevo y que no sabrá donde estamos. Inaudito!!! 15 días? Con un número de contacto? Les he pedido su entrega antes de las 15:00h de hoy 5 de enero de 2026. No han entregado nada. Por lo que el paquete que debería ser entregado mañana a la persona interesada no va a poder ser entregado, con las consecuencias que conlleva, cuando se han pedido con más de 15 días de antelación. Exijo una explicación inmediata y alguna bonificación.
Me parece vergonzoso
Muchas gracias