Entrega de diferentes paquetes

Entrega

05/01/2026

Hola realice tres pedidos diferentes con temu, todos llegaron a la empresa de reparto ecoscooting en Tenerife hace varias semanas, pero nunca te entrgan los paquetes, pasando el tiempo estipulado, llamas al teléfono de atención al cliente y te dicen que están perdidos todos en la paquetería y que te lo van a solucionar, pero eso no sucede. Tuve que solicitar el reembolso a temu, eran regalos de reyes para mis hijos que no llegaron estando a pocos kilómetros de casa, encima el reembolso tardan dias por lo que no dispongo del dinero para poder ir a comprarles regalos. Por todo esto solicito una indemnización o la entrega gratuita de los pedidos. Ya que despues de quejas y reclamaciones nos han fastidiado, aporto pedido en el que se ve los costes, y las fechas de reembolso posterior a reyes, y el correo de la empresa que no soluciono nada

05/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

PO-186-16880494648953945 PO-186-00387854695033945 PO-186-00387735839353945

05/01/2026

383100000059683832 383100000059683832 383100000061525911 Estos son los números de pedido y sin contar otro que esta de camino a vuestra empresa

06/01/2026

Buenos dias, ya les adjunté fotos numeros de pedidos etc, se los vuelvo a adjuntar pero evidentemente que con todos los datos que les aporte tenéis suficiente información para no seguir aplazando el proceso. 383100000059683832 383100000059683832 383100000061525911

06/01/2026

Estimado, JOSE; Encontramos que tu paquete se encuentra estancado, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido en máximo 3 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comunicación. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

06/01/2026

Racalcar que los pedidos eran para reyes de mis hijos y se quedaron sin regalos, además no fue un pedido fueron tres, los que casualmente se estancaron. La mercancía llego desde china pasando por aduanas aviones etc y llega a Tenerife y se queda estancada a pocos kilómetros de mi casa. Espero que en estos tres dias esté solucionado, si no elevare la reclamación.

06/01/2026

Estimado, JOSE; Entiendo, te comento que el paquete se encuentra escalado y reportado correctamente para brindarte la información completa del caso lo más pronto posible. Esperamos contactarte en máximo 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 09 enero 2026