Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15/05/2027 teníamos un vuelo para 3 pasajeros con la compañía Vueling con hora de salida 14:45h en el vuelo VY7296. Tras tenernos mas de 3 horas en espera por retraso en el vuelo finalmente se nos comunica que el vuelo queda cancelado. Al acudir al mostrador de Vueling nos ofrecen un vuelo al día siguiente a las 18:00h. Teniendo en cuenta que nuestro viaje era de fin de semana este ofrecimiento no nos compensaba. Esto nos ha ocasionado un trastorno grave ya que teníamos reservado evidentemente un hotel en Londres para nuestra estancia y un parking en Bilbao para dejar el coche, así como la gasolina que gastamos en ir hasta Bilbao ya que nuestra procedencia es de Madrid. Todo este trayecto no hubiéramos tenido que hacerlo si no hubiéramos comprado estos billetes de avión. Tuvimos que comprar finalmente y a toda prisa para poder disfrutar del fin de semana planeado unos billetes mas caros en otra compañía y saliendo de madrugada añadiendo también todo el gasto producido de alimentación y bebida en al aeropuerto por esta cancelación. Reclamamos, los gastos ocasionados por esta cancelación como son:
- Reembolso del billetes cancelados
- Indemnización por cancelación
- Reembolso de los nuevos billetes comprados
- Reembolso de una noche de hotel no disfrutada
- Gastos de bebida y comida en el aeropuerto por el retraso
- Reembolso de un día de parking
Sin otro particular, atentamente.