Clasificación
- 68%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
NO EMISION DE FACTURA, NI CERTIFICADOS ENERGETICOS PAGADOS.
El día 07 de noviembre de 2025, me hicieron la instalación de placas solares, por un importe total de 5.990 , abonados por mi parte, por medio de crédito vinculado con el banco Cetelem. Hasta la fecha de hoy, 05 de Junio de 2026, pese a múltiples intentos de contacto por distintos medios, NO HE RECIBIDO LA FACTURA correspondiente, siendo esta una obligación legal por su parte, por lo cual he perdido las deducciones en la renta que el me había prometido al venderme los paneles. La empresa parece haber desaparecido, he enviado múltiples mensajes de whatsapp, correo electrónicos, los cuales rebotan que ya no esta la dirección de correo, he enviado burofax directamente a la empresa, y llamado un sin fin de veces, la persona que me vendió fue ALEJANDRO JAVIER TARANCON CARRASCOSA, que dijo ser el dueño, además me cobro 240 euros adicionales, que pague por medio de bizum a su nombre, para emitirme los certificados energético y poder solicitar la deducción, certificados que NUNCA me entrego.
problema por falta de documentacion sobre la suvenciones de placas solares
Hola: Me instalaron unas placas solares en casa y estan en funcionamiento pero la empresa ecosolaris ha cerrado sus puertas. me falta documentacion por presentar para recoger las ayudas
Incumplimiento de contrato
Hola buenos días, yo como tantos otros me hicieron la instalacion pero no presentaron todos los papeles hemos perdido las subvenciones,no lo presentaron en urbanismo y sin haber ninguna firma en la financiación que en principio era de 4 años ahora son 11años los que tenemos que estar pagando, he conseguido recopilar varios documentos porque mi ayuntamiento dice que las tengo ilegales, espero conseguir algun certificado eléctrico firmado por un ingeniero para poder presentar en urbanismo (Necesitamos apoyo por parte de alguna competencia sea autonomica o del estado ya que nos han metido en un pago que no era lo estipulado con la ayuda del banco que no aviso de nada siendo un contrato vinculado)Gracias
Problema con las subvenciones
Buenos días, en marzo de 2023 realicé la instalación de placas solares con Ecosolaris con acuerdo de que ellos se encargarían de realizar los trámites para las ayudas, tras varios mensajes preguntando he insistiendo siempre obteniendo evasivas y respuestas poco claras, veo que la empresa ha cerrado y no he recibido lo contratado. Ruego alguien pueda indicarme cómo intentar solucionar el problema, muchas gracias.
Subvención perdida
Buenos días. En agosto de 2022 me instalaron placas solares con la condición de que se iba a ocupar la empresa de las subvenciones. He estado en contacto con ellos todos estos años y me indicaban que no habían recibido nada todavía. Hace 3 meses me dijeron que estaban a punto de pagar pero al intentar contactarles ya no existen. Solicito mis documentos para poder gestionar yo misma la subvención que me corresponde. Además me dijeron que aceptaron una subvención más baja ya que si no lo hacían, existía el riesgo de que no iban a darme ninguna. Ahora no sé a quien dirigirme para que me den la subvención después de casi 4 años.
Esta empresa no responde.