ATENCION A UNA PERSONA DE 80 AÑOS

M. A.

A: HM Hospitales

21/05/2026

Buenos dias, Por la presente, hija de la persona de 80 años, en el día de ayer 20/05/2026, mi madre se cayó en su domicilio y la lleve a urgencias a San Juan de Dios, ya que ella tiene un seguro de la Fuencisla. La atendieron pq rompió la muñeca y nos derivaron a HM San Francisco, todo esto en Leon, quiero denunciar que el trato del personal del mostrador concretamente las personas que estaban a las 15:30 hs. en el puesto 2 y 3 se portaron realmente mal, sin solucionar el problema y un trato nefasto. Lo que quiero reflejar en la mala gestión respecto a las personas mayores y con este tipo de problemas de roturas u otras casuísticas, ya que se sienten indefensas y como si fueran desperdicios de la humanidad, son personas mayores y no entienden las modernidades de ahora, ni los desplantes, no hay empatía, ni ayuda de ningún tipo, espero que ellos también lleguen a ser personas de 80 años, al final tuve que pagar una consulta, que gracias a Dios puedo pagarla, pero respecto al seguro y al trato nefasto. Espero que esto se comunique y me llamen por lo menos para que esto no ocurra a otras personas. Mi teléfono es 699987389. Muchas gracias. Si es necesario adjuntar facturas o lo que sea me indican.