FALLO EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su APP el producto CAFETERA EXPRESS SEMI AUTOMATICA CON PANTALLA TACTIL THERA ADVANCE TOUCH Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo con la resolución 2. Fotos del embalaje 3. Fotos de la cafetera 4. Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a REPARARLO O REEMBOLSARLO, en el plazo más breve posible.
Reclamación por cambio de precio en envío preregistrado
Bilbao, 5 de enero de 2026 Por la presente deseo presentar una reclamación por un cambio de precio inesperado en un envío preregistrado con Correos. El 31 de diciembre realicé el prerregistro del envío y aboné el importe correspondiente, quedando el precio cerrado en ese momento. El día 5 de enero, último día dentro del plazo de cinco días para poder efectuar el envío, acudí a la oficina de Correos para realizarlo. En ese momento se me comunicó que debía abonar 44 céntimos adicionales, debido a un supuesto ajuste de tarifa del que no había sido informada previamente, a pesar de tratarse de un envío ya preregistrado y pagado. La situación se agravó porque ese mismo día salí de casa sin la cartera, confiando en que el importe estaba completamente abonado. De no haber sido por la amabilidad de una usuaria presente en la oficina, que se ofreció a pagar los 44 céntimos, no habría podido realizar el envío, perdiendo el plazo máximo permitido y viéndome perjudicada por una circunstancia totalmente ajena a mi voluntad. A todo ello se suma la absoluta falta de empatía por parte de los empleados de la oficina, que me conocen por acudir prácticamente a diario, y que no mostraron ninguna consideración ante una situación claramente excepcional. Especialmente lamentables fueron las formas del empleado que me atendió, impropias de un servicio de atención al público. Asimismo, cuando manifesté que sería la última vez que realizaba un envío por Correos, dicho empleado respondió de manera literal que “eso a él le daba igual”, comentario que considero totalmente inapropiado y falto de profesionalidad. Aunque el importe es reducido, este hecho supone una falta de transparencia, trato adecuado y seguridad para el consumidor, ya que se modifica un precio previamente aceptado y pagado, sin aviso previo y en una situación límite de plazo. Solicito que se revise este procedimiento y se adopten las medidas necesarias para evitar que vuelvan a producirse cargos adicionales no comunicados en envíos ya pagados, que colocan al usuario en una situación de indefensión. Espero una respuesta.
Problema de entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis entregado un paquete que teneis en vuestra posesión desde el día 27 de diciembre, cuando la fecha de entrega era el día 31 de diciembre, y después de comunicarme con vosotros, me habéis ignorado y no me habéis dado ninguna solución. SOLICITO que se me entregue el paquete de forma inmediata Sin otro particular, atentamente.
upgrade engañoso
Estimados/as, Deseo presentar una reclamación formal relativa a mi reserva de un vehículo Seat Ibiza, en la cual aboné una fianza de 500 €. Durante el proceso de reserva se ofrecía la opción “vehículo superior disponible por +0,03 €/día”, marcando únicamente dicha casilla como mejora opcional. En ningún momento se indicaba de forma clara, visible o explícita que la selección de esta opción implicara un incremento en la fianza ni una modificación del resto de condiciones del contrato. Sin embargo, al confirmar la selección, el importe de la fianza aumentó de manera automática y sin previo aviso suficiente. Considero que esta práctica vulnera los principios de transparencia e información previa al consumidor, dado que la comunicación del cambio de condiciones económicas no era clara ni inequívoca en el momento de aceptar la mejora. Solicito formalmente: La aplicación de las condiciones originales de la reserva (fianza de 500 €), o, en su defecto, La cancelación de la mejora sin penalización y el mantenimiento íntegro de la reserva en las condiciones iniciales. Asimismo, ruego me confirmen por escrito la resolución de esta incidencia. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a elevar la reclamación ante la OMIC / Consumo y, si procede, ante la entidad correspondiente de protección al consumidor. Adjunto capturas de pantalla del proceso de reserva donde se observa la falta de información clara sobre el cambio en la fianza. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
DESCUENTO OCU + LAVADOS NO FUNCIONAN EN LA APP
Buenos días, Hace semanas remití correo al equipo de atención al cliente y del cual no he recibido respuesta. Solicito por favor que se revise mi perfil, dado que no me están apareciendo los descuentos por ser socio de la OCU. Gracias.
La avería sigue pendiente
Buenas tardes En relación con la reclamación núm. 14086616, debo comunicarles que todavía sigo pendiente de que Vodafone arregle la avería de la televisión que desde el día 20 de diciembre sigue estropeada. Supongo que en el próximo recibo me descontarán los días que sigue existiendo la avería. Me sorprende que en la página de Vodafone no figure que dicha avería persiste, lo que da la impresión de que ya no la tienen en cuenta. Si esto continúa así, me veré obligado a cambiar de Compañía. Espero verme atendido con rapidez, ya que dado el tiempo transcurrido, no se cumplen las 48 horas que ponen de plazo para arreglar las averías.
FALLO NO CUBIERTO POR GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2025 adquirí en el establecimiento de la red Renault Talleres San Mariano S.L. (B1604578) un vehículo Dacia Sandero Journey Go 1.0 ECO-G 100CV color azul rayo cuya matrícula es 5235NDV. El vehículo se entrega el día 29/07/2025, y en el momento de entrega, se detectan fallos de pintura repartido por todo el vehículo. El fallo parece una especie de capa mal aplicada y/o contaminación en pintado, puesto que el fallo es perceptible principalmente al tacto han comenzado a surgir poros en las zonas afectadas. Por su parte se remite técnico de calidad para la revisión del vehículo, el cuál certifica el daño y lo categoriza como producido "por un agente externo no identificado". Por parte de la marca, en diversas reclamaciones realizadas tanto por el concesionario encargado de la venta como por mi parte, se indica que no será cubierto por la marca alegando que no es achacable a la marca este fallo. También se ha indicado a la marca que otros vehículos del mismo modelo con el mismo color están afectados por este fallo, como así se ha demostrado con pruebas gráficas en modo de vídeo remitidas a la marca, y que han sido completamente ignoradas por la misma. El daño ya existía antes del momento de la entrega del vehículo, por lo que solicito la reparación del vehículo así como el reembolso de parte del vehículo dado que es un defecto que afecta a todo el vehículo y genera pérdida de valor en caso de repintado completo, o en su defecto, el reembolso y/o sustitución del vehículo. Se formula esta reclamación tras haberse intentado solucionar de manera directa con la marca. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en envío express (15€ de coste)
Hola. Realicé un pedido en el que el envío lo realizaba UPS EXPRESS SAVER, con un coste de 15€ de envío. Debería haberlo recibido el día 30 pero no lo entregaron. Sin embargo, el 31 de diciembre día de nochevieja me dijeron que estaba en reparto. Evidentemente un día tan señalado no podía esperar en casa a recibir el paquete, así que aplacé la entrega al día 2 de enero. Esto lo hice alrededor de las 15 de la tarde. El día 2, no vinieron a entregar el pedido. Hoy llevo esperando todo el día y no aparece. Llamo a la delegación de Trapagarán, que es donde en teoría está el paquete y nadie responde. Quiero poner una reclamación por la falta de información y el retraso en la entrega.
Problema con mi pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Noviembre de 2025 compré en su web on line el artículo Bottega Veneta cat eye sardine havana sunglasses BV1390S-002 56, el cual incluía su oferta promocional CLUB 3(-10€), resultando un precio de compra de 339€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses, aún no he recibido mi pedido, ni tengo noticia alguna al respecto. Adjunto copia del pedido y la información obtenida en la web de la que solo resulta el pedido confirmado sin ninguna actualización más en todo este tiempo. Por este motivo SOLICITO, la entrega de mi pedido o la devolución del importe invertido en la compra de su producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Susana Martínez Serrano
Problema con entrega de llave
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Noviembre de 2024 me hicisteis entrega de un coche que compré en vuestra empresa firmando un contrato en el que dicho contrato hace referencia que el coche a la hora de comprarlo traía dos llaves un año y dos meses después aún no tengo la segunda llave del coche yendo a reclamar dicha llave al concesionario de Badajoz en numerosas ocasiones y no recibir ninguna solución respecto a mi problema. A continuación os adjunto la foto del contrato en la que pone que el coche trae dos llaves. SOLICITO que me deis la llave que me hace falta o en caso de no tenerla o haberla extraviado, solicito que os hagáis responsable del coste de la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…