Retraso en envío express (15€ de coste)

Retraso

A. F.

A: UPS

05/01/2026

Hola. Realicé un pedido en el que el envío lo realizaba UPS EXPRESS SAVER, con un coste de 15€ de envío. Debería haberlo recibido el día 30 pero no lo entregaron. Sin embargo, el 31 de diciembre día de nochevieja me dijeron que estaba en reparto. Evidentemente un día tan señalado no podía esperar en casa a recibir el paquete, así que aplacé la entrega al día 2 de enero. Esto lo hice alrededor de las 15 de la tarde. El día 2, no vinieron a entregar el pedido. Hoy llevo esperando todo el día y no aparece. Llamo a la delegación de Trapagarán, que es donde en teoría está el paquete y nadie responde. Quiero poner una reclamación por la falta de información y el retraso en la entrega.

UPS

A: A. F.

06/01/2026

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 14166010, me permito informar lo siguiente: Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega, en el movimiento del envío se presentó excepción por CONDICIONES CLIMÁTICAS ADVERSAS el 30/12/2025 causas ajenas a UPS, por lo que llegó el paquete a España el 31/12/2025, según seguimiento en el sistema se registró: SOLICITUD DEL RECEPTOR PARA REPROGRAMAR LA ENTREGA. Según revisión, el envío número 1ZB9038R0440140864 fueentregado el 05/01/2026. Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com