Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Biquini desteñido en el primer baño
La primera vez que me baño en una piscina sale el biquini completamente desteñido y cuando lo llevo a tienda me dicen que es culpa mia que lo habré rozado ¿Rozado por cada cm de tela del biquini y por ambas caras? Ya he presentado hoja de reclamaciones en consumo de Madrid.
Solución por tara DENEGADA en tienda A-60181294 (CC LA VAGUADA)
Buenas tardes, Mi nombre es Leticia, He llevado una prenda bikini donde se le ha perdido el broche de un tirante y el croché delantero se ha despuntado. La tienda no me ha dado ninguna solución. Solo que me ponga en contacto con att. Al cliente atencion.cliente@calzedonia.es. Del cual siguen sin responderme. Cuando hay una garantía legal de conformidad (BOE 1/2007 16 Nov. consumidor). Att. Cliente de Calzedonia aún no me ha respondido con el caso abierto Your request number: #26136930 Por telf. ,email (atencion.cliente@calzedonia.es) Y chat que tengo que esperar por el alto nivel de emails.
Problema con reembolso
Hola Me he puesto en contacto a través del formulario pero me dice que no se ha enviado. El 21 de julio hice una compra de una camisa en la tienda de Gran Vía en Madrid, pero como la tienda es muy pequeña y había mucha gente no me la probé. Cuando fui a devolverla me han dicho que no admiten reembolsos y que sólo lo hacen a través de una tarjeta regalo? Sin embargo en vuestra website no pone esto, en vuestra website aún pone que se pueden devolver en tienda, sólo que no se garantiza la devolución en efectivo. No necesito devolución en efectivo pero sí que se me reembolse. Gracias
REEMBOLSO
Buenos días, hace unos días realicé una compra de 81 € en Calzedonia, he ido a devolver las piezas y me han dicho que no me devuelven el dinero, que me devolvían una tarjeta bono. Me parece una vergüenza que no se informe al consumidor de esta situación yo no quiero ningún bono. Y la chica me a contestado que lo pone detrás del ticket, en ningún momento se me informó ni hay ningún cartel que informe de esto. Esta situación me q generado una gran desconfianza ya que es una tienda en la que siempre compraba pero estoy muy enfadada y quiero mis 81 euros.solicito que me devuelvan mi dinero
Devolución de compra en tarjeta regalo
Hola, realicé una compra en la tienda 7836 Calzedonia del Espai Gironès por un importe de 158,20 de dos bañadores, al día siguiente devolví uno de ellos porque no me convencía y mi sorpresa fue que la devolución de 89€ no me la hicieron a la tarjeta con la que efectué la compra y se negaron rotundamente y me lo devolvieron en una tarjeta regalo. No estoy de acuerdo con el procedimiento ya que no me interesa comprar nada en esta tienda y reclamo la devolución a mi tarjeta tal y como lo pagué. En la nota de reembolso me indica que si la modalidad es por transferencia es posible que no la haya recibido aún, así que entiendo que no debe haber problema a que se haga la devolución conforme la forma de pago. Exijo mi devolución
Esta empresa no responde.