M. A.
09/09/2025

Pago realizado pedido inexistente

Hola, el pasado día 3 de septiembre realicé un pedido a través de su página web empleando como método de pago la opción de Bizum, al pasar un día y no recibir en mi correo ninguna confirmación de pedido me puse en contacto con Uds a través del formulario que tienen en su página en el apartado de atención al cliente. Pasados tres días me contestan diciendo que el pedido no existe y que si tengo justificante del cargo que se lo remita, así lo hago el mismo día. Han pasado ya 6 días y sigo sin contestación, sin dinero y sin confirmación de pedido. Les solicito que procedan a la devolución del importe pagado ya que además es imposible contactar telefónicamente con la empresa para aclarar de una forma más rápida el problema.

A. S.
24/07/2025

PEDIDO PERDIDO, NO LLEGA A MI DOMICILIO

Buenos días. Realice un pedido por la pagina web el día 15 de julio, se supone que llegaba entre el día 18 y el 21 de julio. El día 17 la empresa de transporte me envió un correo notificando que el pedido ya lo habían recogido y que lo entregarían el día 18, fecha estimada. A día de hoy no he recibido nada puesto que la empresa de transporte me comunica que no saben donde se encuentra la mercancía. He llamado infinidades de veces a clazedonia y me dicen que el servicio telefónico de atención al cliente no esta disponible, por lo que me pongo en contacto por correo electrónico y tampoco recibo respuesta.

M. G.
16/12/2024

Devolución

Compradas medias en calzedonia centro comercial el osito en l'eliana Valencia. Especifica que puede devolverse siempre que no estén probadas pero sacadas para mirar no dice nada. El envase no estaba ni dañado, quiero devolverlo y me dicen que no se puede porque han sido manipuladas, recuerdo el precinto no estaba roto, solo que no estaban específicamente dobladas perfectas, y mientras habla conmigo me rompe ella el precinto y le pone un celo. Me parece una falta de profesionalidad, y un robo en mi cara. 19'95€ tirados a la basura.

M. Z.
03/12/2024

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra online a la web de Calzedonia el 11 de Noviembre, tuve un problema con un pago a través de bizum de una cantidad de +50€ ya que debió haber algún problema a través de la web en el que se me cobra el importe pero no se realiza el pedido. Unos 10 minutos más tarde vuelvo a relizar el mismo pedido y ese pedido se efectúa con normalidad y aproximadamente en 4 días lo recibo en mi domicilio. Contacto en múltiples ocasiones a través del chat de la web de Calzedonia, comento mi caso y me indican hasta en 4 veces que lo van a solucionar, que contactarán conmigo a través de e-mail y que el problema es que los pagos con tarjeta se retiene una cantidad pero que esa cantidad no se cobra hasta recibir el pedido. Comento en varias ocasiones que no fue a través de tarjeta sino de Bizum y la entidad bancaria a la que pertenezco me informa de que los pagos a través de Bizum son instantáneos por lo que no hay retención además de que efectivamente en la web no aparece ningún pedido realizado pero si el cobro. Todo esto sucede en el plazo de casi 3 semanas. El día 29 de Noviembre valorando que no recibo ninguna solución a través del chat y los e-mails decido llamar al número de contacto, comunico mi problema y me indican que volverán a contactar conmigo a través de e-mail. 4 días más tarde, vuelvo a llamar y la persona que me atiende me indica que la única persona que se ha puesto a solucionar verdaderamente mi problema es la persona con la que hablé por teléfono el 29 de Noviembre. Me comentan que han iniciado los trámites y yo indico que quiero una solución puesto que el dinero es mío ya que no he recibido ningún producto y quiero mi reembolso ya que fue un error de la plataforma. SOLICITO por tanto ayuda para que se me reembolse un dinero que es mío ya que es un error de la propia web y del resto de personal humano que trabaja en atención al cliente, puesto que tras casi 1 mes no se me ha dado solución al problema y ese importe sigue sin ser reembolsado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
22/06/2024

Problema con pedido 2350179077

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Junio adquirí en su página web el pedido 2350179077. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado mas que un producto el siguiente: SID2525 98883 Braguitas Intricate Surface . Ya no estoy interesado en los demas productos de dicho pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (317,64 euros) Sin otro particular, atentamente.

M. G.
15/05/2024

NO TENGO PEDIDO

Hola, realicé el 09 de mayo un pedido a Calzedonia a través de su página web y lo pagué por bizum. El pagó se realizó pero el pedido no aparece en mi cuenta, por lo que llamo y me dicen que ha habido un problema y están trabajando en ello y me dan un número de incidencia: 19878689. Y hasta ahí, porque llamó todos los días y siguen trabajando en ello, pero ni tengo mi dinero ni tengo mi pedido. Y la solución que me dan es que lo vuelva a comprar y cuando esto me lo arreglen que lo devuelva.

V. T.
23/08/2023

Reembolso no efectuado tras pasar más de un mes

Hola, quería poner una reclamación a calzedonia porque hice un pedido online y lo devolví en tienda adjunto elche, la chica de allí muy amable me dio hoja donde se describía el reembolO. Pasado un mes todavía no me han hecho reembolso, la línea de teléfono 800 esta i operativa a día de hoy y noe contestan los correo. Dado que en si política dicen que el reembolso se realizará en 14 días, solicito el doble del importe a reembolsar que es lo que marca la ley por daños ocasionados

S. G.
08/08/2023

Pedido incorrecto - solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio de 2023 adquirí en su?página web el pedido 603245821 por valor de 489€.El pedido llegó con retraso (el 4 de julio) y era incorrecto, por lo que procedí a la devolución de la mercancía recibida y solicité el reembolso inmediato del pedido, el pedido fue recogido el pasado 7 de julio por GLS (ya os he enviado prueba de la recogida por otro canal).Han pasado más de 3 semanas desde su recogida, y mes y medio desde que realicé el pedido que nunca suministrasteis, por lo tanto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
13/06/2023

ERROR WEB CALZEDONIA

Estimados/as señores/as:En fecha 01/06/2023 hice un pedido a través de su web www.calzedonia.com con nº 603113226.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en la web recogida en tienda. Por un error de la aplicación, el sistema entendió que era un envío a domicilio y que estaba utilizando la dirección de la tienda, cosa que no tiene mucho sentido porque para eso existe la opción entrega a tienda que es la que utilice. La empresa de transporte (Sending) fue a entregar el paquete en la dirección de la tienda seleccionada y ésta lo rechazó porque el canal por el que les llegó no era interno. Se rechaza el paquete sin avisarme.No hay contacto para hablar con la empresa de transporte, nadie de la empresa ( Sending ó Calzedonia) me contactó para intentar entregar el paquete de alguna manera, durante 1 semana he intentado contactar con Calzedonia, vía telefono, email , intentando reclamar, incluso personalmente en la tienda que rechazaron mi pedido.. hasta el viernes día 9/06/2023 cuando consigo hablar con un operador de Calzedonia me informa que mi paquete ha sido devuelto a la central de Italia y que me harán un reembolso cuando llegue allí y que el plazo son 14 días. El día 13/06 vuelvo a intentar contactar porque he enviado varios emails reclamando en la empresa tal y como me indicaron y me comentan que no pueden hacer nada, que ya me contestaran cuando puedan y que lamentablemente no pueden hace nada... el problema viene por su web, ni la empresa de transporte ni su tienda fisica intentan solucionar ni contactar y ahora yo tengo que esperar los días que quieran para que me devuelvan mi dinero de un pedido que ni me ha llegado ni he cancelado...Me gustaría cursar una reclamación formal por el mal servicio prestado tanto por parte de Calzedonia, ya que no tienen departamento ni canal real que atienda las incidencias de los clientes, ni tienen un procedimiento para ello... así como con la empresa de Transporte, ya que debería haberme contactado cuando no pudo hacer la entrega del pedido o bien hacerme llegar un email informando de la incidencia y posibles alternativas. No puedo adjuntar la factura ya que el sistema no permite descargar la misma. SOLICITO el reembolso inmediato de mi pedido así como una compensación por la mala gestión del servicio global.Sin otro particular, atentamente.

C. C.
25/08/2021

Problema con la devolución

Buenos tardes, compré en tienda física una braguita de baño, en fecha 29/07/2021, Comercial de Meridiano en la localidad de Santa Cruz de Tenerife, dos dias mas tarde, intente realizar la devolución y la dependienta del Centro Comercial de Meridiano (Santa Cruz de Tenerife) me indica lo siguiente: - Que ella, únicamente, realiza devoluciones por vales y que este puede ser utilizado exclusivamente en la tienda donde se emite el vale. Por tanto, me recomienda que al no ser residente allí, vaya a alguna tienda de mi residencia habitual - Y por supuesto, que es obligatorio el canje mediante vale, que lo indica en el ticket (una vez que ya has pagado y que no hay vuelta atrás) cosa que no entiendo porque entonces no es devolución es cambio aunque sea por vale, ya que devolución es te devuelvo tu producto y tú me devuelves mi dinero.Hoy, día 25/08/2021, me acerco a la tienda situada Av. Maisonnave, 14, en Alicante ( Residencia habitual) y la dependienta consulta con su Máxima responsable y determinan que es imposible llevar a cabo el cambio/reembolso porque el producto no sigue ‘su política de devoluciones’, por lo tanto, no se procede ni al cambio ni a la devolución por vale y, por supuesto, ni al reembolso del dinero, ya que (como mencioné anteriormente) se supone que lo pone detrás del ticket que obviamente lo adquieres cuando ya has pagado. No hay información correcta en tienda, de que si efectúas una compra no se va a llegar a cabo la devolución por el mismo método que se adquirió por que en este caso, no sería devolución sería cambio exclusivamente.Por tanto, me gustaría una solución ya que en el ticket de la compra, no se indica absoluta nada de que el producto que sea adquirido en las Islas Canarias no puede ser objeto de cambio/devolución en Península y Baleares. Gracias y un saludo