Hola, el día 11 de diciembre tuve que llamar a CTT para reclamar un paquete de ASOS que habían entregado en una dirección incorrecta cuando en la página del comercio está puesta la dirección perfecta (puedo demostrarlo).
Tras una primera llamada al teléfono general que aparece en su web, me dicen que tengo que ponerme en contacto con el siguiente número de teléfono: 807456414.
En este teléfono una señorita de atención al cliente, lejos de solucionarme la incidencia, me tiene exactamente 37 minutos a la espera. Hoy estoy mirando la factura de teléfono y me han cobrado por esa llamada, en que la no solo no me solucionan la pérdida del paquete, sino que además me dejan a la espera una y otra vez la cantidad de 36, 41 euros. No solo no me advierten que el teléfono no es gratuito, sino que además me dejan a la espera durante todo ese tiempo. Es inviable que tenga que pagar 36,41 por una llamada de teléfono que me indican que tengo que hacer por un error que ha cometido la propia empresa, que no me solucionan y además me dejan en espera.