Paquete no recibido
Hola recien hecho un pedido en shein el cual me dice que la transportista es paack la cual al ingresar al seguimiento me sale otra dirección de entrega la cual no es ni la tengo registrada en mi cuenta de shein es más no la conozco ahora hoy he solicitado hacer la entrega de un punto paackGo point y me ha dado un código con el cual he ido y me dicen que no hay ningún paquete allí vuelvo a mirar el seguimiento y aparece que no pudo ser entrega en la antes mencionado quiero saber cómo hago para localizar o comunicarme directamente con el transportista gracias
Indemnización por retraso.
Hola!. Procedo a pegar el mismo texto que ya envié al mail de atención al cliente de IRYO (el 10 de febrero) donde se explica lo sucedido: "He enviado ya en dos ocasiones una petición de indemnización para el viaje Madrid-Zaragoza del día 2 de febrero de 2026 con salida a las 14:42, llegó a Zaragoza sobre las 17:15h. Este tren llegó con más de 60 minutos de retraso a Zaragoza y según vuestra web indicáis que no se harán efectivas las compensaciones con billetes comprados tras el 28 de enero del 2026. Este billete fue adquirido con anterioridad a de ese parámetro y estoy en mi derecho de recibir una compensación. Añadir que la última negativa que se me ha dado a recibir la compensación es que la petición se hace 3 meses después de la fecha del viaje y eso es mentira."
Reclamación por pérdida de equipaje bajo custodia directa y solicitud de indemnización.
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SERVICIO AL CLIENTE DE CLEVERTRYP TRANSFERS S.L. (MY TRANSFERS) Reserva: 2255313 Asunto: Reclamación formal por pérdida de equipaje bajo custodia directa y solicitud de indemnización. Por la presente, pongo en su conocimiento mi disconformidad con la respuesta recibida tras el incidente ocurrido el pasado 22 de marzo de 2026 en el Aeropuerto de Roma-Fiumicino, en relación con el servicio de traslado contratado con su compañía. HECHOS: El día mencionado, a las 18:00 horas, tras aterrizar desde Helsinki (vuelo Finnair), me encontré con el conductor asignado por su empresa en la Salida 2 de la terminal 1. En dicho punto de encuentro, el conductor se hizo cargo personalmente del equipaje de mi esposa (Laura Caria), asumiendo en ese instante la custodia directa de sus pertenencias para proceder al traslado hacia el vehículo. Durante el trayecto a pie hacia el estacionamiento, y mientras el equipaje se encontraba bajo la exclusiva vigilancia y control del conductor, se produjo la sustracción de la maleta de mano (carry-on) de mi esposa. El robo fue confirmado mediante la revisión de las cámaras de seguridad por parte de la policía del aeropuerto, cuya denuncia adjunto a esta reclamación. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: De acuerdo con la normativa vigente en materia de transporte de viajeros y defensa de los consumidores (incluyendo el Reglamento UE y leyes de responsabilidad civil), el transportista es responsable de los daños o pérdidas que sufran los equipajes desde el momento en que se hace cargo de ellos hasta su entrega en destino. Al haber aceptado el conductor la manipulación y vigilancia de la maleta, se perfeccionó un deber de custodia que fue incumplido, derivando en una falta de diligencia profesional por la cual My Transfers debe responder de forma objetiva. PETICIÓN: Solicito el abono de una indemnización correspondiente al valor de la maleta y los objetos contenidos en su interior, detallados en la denuncia policial adjunta. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 14 días naturales, procederé a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo europeos y las autoridades de transporte pertinentes. Atentamente, José Leopoldo Briceño leopoldob@pemica.com
Devolución y reembolso por defectos en el producto no garantizado
Hola, realicé un pedido 4 de marzo en este sitio web. Recibí el pedido despues de casi 10 días. Ya no me hacía falta el producto por tanto retraso, y avicé a la empresa que lo cancelen 5 días antes de la entrega, pero me denegaron la solicitud. Después de haber recibido los zapatos, eran muy mal de calidad y con dos manchas en ellos, tampoco la talla era correcta para mí. Al pedir devolución y el reembolso de mi dinero, me han puesto excusas que la empresa es fuera y tengo que pagar yo el precio de envio, y no asimilan ninguna responsabilidad. Me han dicho que me reembolsaran un15% para las molestias, la que todavía no me han confirmado. De todas manera yo quería avisar que esta empresa parece engañosa vendiendo productos sin calidad sin dar opción de la devolución a los compradores. Saludos
NO REPARARON EL COCHE CORRECTAMNTE OCASIONÁNDOLE UN GRAVE PROBLEMA AL MOTOR
Estimados/as señores/as: El día 02/07/2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : según ustedes y la factura que me dieron, habría que cambiar. Rueda fónica y varias cosas más que aparecen en su factura con un valor de 926,33€. Recogí mi coche de su taller el día 09/07/2025y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 7.000 Km y habían transcurrido 108 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos: se paró de repente haciendo un ruido muy feo y cuando me puse a mirar descubrí que había un manguito suelto que se dejaron en su taller sin poner y me fui circulando todo ese tiempo con el coche sin llegar de el aceite correctamente, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller, ya que ese manguito iba por arriba con una abrazadera de metal, que si se pone bien no tiene cómo salir de ahí, pero su mecánico Javier como incumplió los plazos de entrega con el coche y tuve que llamar a Mazda España se ve que cogió una rabieta y no me lo puso. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que no se hacen cargo y que si quiero que miren qué es, me obligan a pagar más de 2000 € por hacer la correa de distribución, me fui a otro taller y la hice por 500€ para ver si ese era el problema, a sabiendas de que me estaba mintiendo su jefe de taller para robarme más dinero . SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía correspondiente, ya que es un fallo provocado por una negligencia de un mecánico suyo, un mal montaje y mal comportamiento por parte de ese Mecanico. Aporto : puedo aportar cualquier tipo de documentación y prueba y opiniones de varios mecánicos, que le echan toda la culpa a su taller oficial y el mal trabajo de su jefe de taller llamado Javier, el coche entró por una pequeña avería que me dijeron que se solucionaba con 300 € y dos días de trabajo , ahora me veo con este problema sin coche con más de 3000 € gastado y sin solución por culpa de su Mecanico. Sin otro particular, atentamente
Solicité el reembolso y no se concedió
Mi pareja y yo reservamos un viaje Madrid - Barcelona (06013) con IRYO a las 17:22h que fue comprado en 15 de enero. La compra se hizo con anterioridad a la fecha que la misma empresa indica como parámetro para decidir, que las compras posteriores a esta, no reciben compensación (28 de enero) Al llegar a la estación ya vimos que había retrasos, pero al llegar las 18h y pico nos enviaron un nuevo billete con salida a las 19:29h. Sobre esa nueva hora de salida también se sufrió un retraso de embarque, ya que acabamos saliendo a las 20:35. El propio tren sufrió retrasos durante el viaje y no llegamos al destino hasta las 00:35. Mi pareja intentó presentar reclamación por aquel entonces en nombre suyo y mio pero no se concedió, por lo que recurro a la OCU para que nos ayuden en este caso. Muchas gracias por su tiempo y espero que en este último intento si se obtenga una compensación por ambos billetes.
cambio sin consentimiento y cobro de este
Hola. Llamé al número que me salía que era de REPSOL, el a gente me afirmo que estaba contactando con repsol. Le pedí que me solucionara un problema que tenia con ellos. El a gente me dijo que para poder solucionarlo primero debía de cambiar el contrato, le dije que solamente necesitaba q me ayudara con el problema, a ll que el a gente alegó que para poder solucionarlo era necesario firmar un nuevo contrato. REPITO que aseguró que era de REPSOL. Finalmente hice el cambio, me dio unos datos erroneos para escribir a los de Repsol. Me puse en contacto con mi agente de mi compañía y me afirmaron de que se trataba de un cambio fr4udulent0 y de que se me engañó. Mi agente consiguió parar su nuevo contrato y reactivar el que yo ya tenia con ellos (Gana Energia). No recibí ni contrato por gmail, ni la factura que se me ha cobrado por vuestra parte de 39,34€. Pongo en contexto que me puse en contacto con uno de sus agentes explicandole la situacion y pidiéndole que me diera de baja, que me habian engañando. Me dijo que en 10 dias se activaria el servicio y recibiria o un gmail o un SMS avisandome de ello y entonces podria darlo de baja. Mi agente de Gana Energia pudo hacer el cambio antes de que se activara. A todo esto no se me debería de haber cobrado nada, y pido el reembolso total.
Paquete no entregado
Hola, esta mañana a las doce me habéis marcado como entregado el pedido 036800000082859100 , y adjuntáis una foto donde se ve el paquete en la mano del repartidor, en una fachada que no corresponde con mi casa, ni con ninguna del vecindario, y además, mostráis un recibo firmado por un tal MANUEL. No vive en mi casa ni en toda la calle nadie que se llame Manuel. Así que solicito que el repartidor recoja el paquete donde lo haya dejado y lo entregue en mi domicilio, o en su defecto, que lo marques como perdido para que pueda reclamar la devolución al vendedor. Gracias
Problema material instalado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026 su empresa instaló una batería en mi vehículo que no corresponde con las especificaciones del fabricante ni con lo acordado con lo presupuestado Me pongo en contacto con ustedes para que me instalen la batería acordada y presupuestada por 220€ correspondiente a una batería varta 95ah 850 tecnología AGM, en reemplazo de la instalada tudor tk720 con inferiores prestaciones y no recomendado por el fabricante, en caso contrario la devolución del dinero y la instalación de la antigua batería de la casa jaguar que tenía. En ningún momento fui informando correctamente de las características prestaciones, calidad y precio antes de la instalación. Por cierto mi gran sorpresa fue al ir a cotejar el precio, una batería que cuesta de media 110€ me facturaron 229€. También dejo constancia que el vehículo dejó de funcionar correctamente, Star stop no funciona y la alarma se dispara sin motivo. El manual del fabricante y taller homologado consultando avalan los datos expuestos SOLICITO una solución inmediata . Sin otro particular, atentamente. Según factura correspondiente
No se entrega paquete
Tengo pendiente de entrega un paquete que se debería de haber entregado el Viernes 27. El paquete lo han tenido según la información de seguimiento de ruta por Sevilla, cuando el envío era Madrid - Jaén, el día 28 aparece que está en la delegación de Jaén y ahí se puede quedar, ni siquiera sale a reparto. Es imposible contactar con atención al cliente porque sólo te atiende un robot que dice que no ha podido salir a reparto que se entregará al día siguiente y así todos los días. Si se paga un servicio es para que se entregue en las fechas indicadas. El número de seguimienro es 1302210001304676