E. M.
31/10/2025

Solicitud del documento oficial de la multa

Hola, Me pongo en contacto con vosotros porque he recibido una notificación de multa relacionada con mi alquiler, pero aún no me habéis enviado el documento oficial de la sanción. Antes de hacer el pago, me gustaría revisar el documento original emitido por la autoridad correspondiente (donde aparezcan los datos de la infracción, la fecha y el importe). Muchas gracias por vuestra ayuda y quedo pendiente de vuestra respuesta. Un saludo, Eloi

Disconformidad

Desde la web he solicitado 220€. Me ha llegado el sms para firmar el contrato, y al mirar en mi banco sale el ingreso de 120€. Ese importe no lo quiero, y ese importe no lo pediria porque me hace falta 220 y eso es engañar a los clientes. Que sepan que voy a poner una queja en la OCU. Me faltan 100€.

J. G.
31/10/2025

Problemas reembolso entradas festival iceberg

Estimados/as señores/as: El día 31 de mayo compre dos entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL para el día 17 de octubre de 2025. Con fecha 4 de octubre del 2025 la empresa a la que compré la entrada ENTERTICKET me comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la empresa organizadora WIND AND TIDE MUSIC S.L. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y acabo de recibir una segunda comunicación por parte de ENTERTICKET advirtiendo de las dificultades para proceder a la devolución de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto entradas ZKFANH5B y 6BBDBSZA, y última comunicación por parte de Enterticket. Sin otro particular, atentamente

J. R.
31/10/2025

Me han instalado una caldera nueva, y no funciona la calefacción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me instalaron una caldera marca Aristón One y la calefacción no funciona.Esta en garantía y además tengo servicio de reparación con ustedes. Me dicen que es problema de parametrización y han venido 2 técnicos y no saben hacerlo SOLICITO la reparación inmediata de la caldera ya que desde que la instalaron no ha funcionado la calefacción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

Sin respuesta a reclamacion

Hola, Realice un pedido de una empresa llamada Boomi Gadget/Carriboom o Black Ecom Team Ltd, aparece con nombres diferentes. El pedido era un Glucometro en sangre, y de hecho se realizo sin yo dar el ultimo consentimiento de realizar pedido, no dan opcion de cancelarlo, se entrego con GLS y se pago contrareeembolso. Al abrir paquete han enviado otro dispositivo diferente y no hay manera de contactar con ellos. La informacion en su pagina no esta clara, aparecen dos correos electronicos a los que contactar pero que al dia de hoy nadie ha contestado, tampoco te envian un mensaje de que han recibido tu reclamancion y aparece un numero de telefono (664166920) que dice que el buzon esta lleno y que llames mas tarde, todo huele mal. He ido a Trust Pilot y todas las resenas son lo mismo, envian otro producto, en mi caso, no creo que esto dispositivos tenga el valor que cobran por ellos, y se quedan con tu dinero porque no hay forma de contactarlos. El caso es que antes de hacer el pedido estaba mirando a ver si eran de fiar, hice el tramite para ver si pedian datos de tarjeta credito, si habia gastos de envio etc y al pasar a la siguiente pagina me dice 'pedido realizado' sin pedirte confirmar, fue mas bien por accidente y no habia manera de cancelarlo ni ahora de devolverlo. Lo pedi en la pagina Boomi Gadget, y el pedido lo confirmo Carriboom, llego por GLS from Black Ecom Team Ltd, que si lo buscas es confuso quienes son. Me da bastante rabia que estas gente roben a compradores sin mas y se salgan con la suya, espero que puedan ayudar o por lo menos que sirva para que nadie compre mas. Un saludo

E. A.
31/10/2025

Problema con los excedentes y facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han sido transparentes conmigo respecto al autoconsumo de mis placas solares. Después de contratar con ustedes en julio de 2023, al principio todo iba bien con la instalación de las placas solares. Ahora, me habéis subido la factura (la cual no diferencia el consumo real), me entero de que solicitáis la legalización de la obra que hicisteis vosotros el 28/01/2025, cuando estoy con vosotros desde 2023 y me comentáis que no me podéis pagar los excedentes porque no estaba legalizado (cosa que nunca se me informó y la gente de atención al cliente me decía durante estos 2 años que hay un fallo en sistema y que ya lo revisarán). Nunca obtuve respuesta... Teniendo en cuenta que a través de los inversores puedo ver el consumo real y la energía inyectada en red, puedo desglosar para que os hagáis una idea el consumo real y los excedentes que me pertenecen: En 2024: Producción: 13MWh Consumo: 7,5MWh En 2025 (hasta hoy 31 de octubre): Producción: 11,2MWh Consumo: 5,5MWh SOLICITO que se reconozca vuestro error y el cobro de los excedentes que me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.

Desacuerdo con Facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos consumos y facturación de penalización y no parece posible por las siguientes circunstancias histórico del consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Estafas en el proceso de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de octubre, estaba buscando información sobre el precio de solicitar una nota simple. Dentro de su web (www.solicitar-notasimple.es), en el momento de realizar la compra unicamente menciona el pago por modalidad urgente (6.90€) o muy urgente (9.90€). Posteriormente, está el botón amarillo de "SOLICITAR". Pinchamos en solicitar para ver el precio y nos pidió comprobar la tarjeta, y nos mostró un cobro de 0.00€ para verificar. Se trata de un engaño intencionado, ya que inmediatamente cobra 38,48€, sin solicitar aprobación. Inmediatamente envié correo al establecimiento para cancelar el pedido, a lo que me contestaron que se inician tramites automáticos y no se puede devolver el importe. Un engaño intencionado absoluto. SOLICITO revisar el caso para cancelar este pago. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Contratación

Hola. Soy Fernando García Vaamonde, con DNI 33240370B con domicilio en Urbanización San Sadurniño, Rúa as Lameiriñas, En Teo, A Coruña. Con fecha 29/10/2025 se puso en contacto conmigo un comercial de Vodafone para hacerme una oferta para la portabilidad de los servicios de telecomunicaciones que actualmente tengo en otra compañía. La oferta era atractiva pero la forma de contratar, muy liosa. Me dijeron que me llamarían del departamento de contracción y que tenia que hacer la grabación con unos precios que no eran los que que habían ofertado y que posteriormente ya harían el contrato definitivo con la oferta que me habían pasado. Como les dije, hice la grabación pero no me gusto la forma de proceder y decidí posteriormente RENUNCIAR a ese contrato. Ruego me confirmen por escrito que dicho contrato esta anulado. Un saludo

F. G.

Evento UJ33

Hola. Me persono contra el Reino de España y contra ésta entidad para resolver la devolución del Almanaque Deportivo robado y exigir reconocimiento, justicia y reparación a todas las víctimas del futuro alternativo creado en ésta línea de tiempo. Procedimiento iniciado el 31 de Octubre de 2025 ( HALLOWEEN ), con autorización para apertura de cementerio. Paz y Bien.