Imposibilidad para recoger pedido
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con número de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reembolso del importe de la venta. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas
Imposibilidad para recoger un pedido
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con código de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reenvío del paquete. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas
Cobro por realizar check in
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación en relación con una compra reciente realizada a través de su plataforma. Adquirí un vuelo de ida y vuelta para dos personas con la aerolínea Ryanair mediante su sitio web Madrid-Fuerteventura el 07/01/2025 y vuelta Fuerteventura-Madrid el 12/01/2025. Al intentar realizar el check-in a través de los canales habituales, este no fue posible. Ante esta situación, contactamos directamente con el servicio de atención al cliente de Ryanair, donde se nos informó que dicha aerolínea no autoriza la venta de sus vuelos a través de eDreams y que, por tanto, el localizador proporcionado en la compra no era válido para efectuar el check-in. Asimismo, se nos indicó que, para poder desbloquear el check-in y efectuar el viaje, era necesario abonar un importe adicional, el cual nos vimos obligados a pagar para poder utilizar los vuelos adquiridos. En ningún momento del proceso de compra se nos informó de esta situación ni de la posibilidad de incurrir en cargos adicionales por este motivo. Consideramos que esta omisión de información representa una falta de transparencia y una práctica comercial desleal, ya que el consumidor no debe asumir costes derivados de conflictos entre compañías o de condiciones impuestas por la aerolínea que no son comunicadas previamente. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe adicional que nos vimos obligados a abonar para realizar el check-in, así como una explicación formal sobre lo sucedido. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente. Coral Arévalo Cañas.
No me llega el producto
Realice este pedido el día 4 de septiembre del 2025, en la web decía que tardaría dos o tres días en recibirlo, han pasado 8 días, les he mandado mail y no contestan . Me temo que no sea fiable por opiniones que he visto de la página a posteriori. Tampoco tienen ningún teléfono de contacto al que poder acudir.
Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizado a ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución / Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025 adquirí en su página el producto "carplay inalámbrico auto pantalla carplay coche Radio con GPS para coche." Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de compra, foto en la que se puede apreciar como se publicita devolución gratuita en 15 dias y contestaciones de aliexpress a la solicitud de devolucion. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 41,12 Euros. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizadoa ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de transparencia y gestión _TALLER BMW SABADELL
Buenos días, os contacto para explicaros mi nefasta experiencia con vosotros, hace unos días lleve mi coche comprado de segunda mano hace menos de un año en uno de vuestros concesionarios de Terrassa, nos informasteis que el coche tenía garantía por comprároslo a vosotros. En este tiempo el coche marcó en dos ocasiones un problema de propulsión en la pantalla, que en ambas desapareció, pero para quedarnos más tranquilos os lo llevamos hace dos semanas al taller propio que tenéis en Sabadell. Al dejarlo informamos que tenía garantía, nos dijisteis que entonces entraba todo. Mi sorpresa es cuando nos llamáis a los dos días (en la app aun salía en recepción y no salía ninguna información), y nos decís que el coche ya está listo y que estaba todo ok, que solo habían hecho el diagnóstico que esto no estaba cubierto (primera noticia) y que eran 170€, os imagináis mi cara? me parece una broma que un diagnóstico valga 170€, pero más broma aun que nadie se dignara a informarme de que esto sería así, de que el coche marcaba esto por un tema del filtro y que inicialmente con la propia conducción se soluciona, me negué a pagarlo, pero obviamente no me entregabais el coche hasta que no pagara... lo pagué, pedí una hoja de reclamación y es lo próximo que voy a tramitar. Considero que como marca debéis ofrecer un servicio perfecto, no puede ser que me lleve este mal sabor de boca y que me robéis 170€. Solicito además la devolución de este importe por no haberme informado en NINGÚN momento, ni haber solicitado la aceptación de este presupuesto. Actualización; os excusáis en que la garantía no cubre el diagnóstico, y tampoco cubre el informar del coste antes de proceder a este diagnóstico?????? o incluso cuando os entregamos el coche. Quedo pendiente de respuesta. Si precisáis cualquier otro dato no dudéis en contactar conmigo. Atentamente, maite V.P
Reembolso Pedido # 55390899
Asunto: Reclamación por devolución de artículo no reembolsada – Expediente de incidencia A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Back Market, Expongo los siguientes hechos: 1. Día 2 de septiembre: recibo la etiqueta oficial de devolución proporcionada por ustedes. 2. Día 5 de septiembre: el paquete es entregado al transportista (DHL) con su etiqueta, y en el seguimiento consta como entregado correctamente. 3. Día 9 de septiembre: recibo notificación de Back Market confirmando que han recibido el paquete y que en los próximos dos días se procedería al reembolso. 4. Yo mismo confirmé mi conformidad con dicho reembolso. 5. Días más tarde, ustedes me comunican que ha habido un problema con la recepción del paquete y que se está llevando a cabo una investigación. Constato que: • He seguido todos los pasos que ustedes mismos me indicaron. • He utilizado su propia etiqueta y servicio de devolución. • Dispongo del comprobante y de la confirmación oficial de DHL conforme el paquete fue entregado correctamente. Por lo tanto, el problema es exclusivamente interno de Back Market y en ningún caso puede repercutir sobre mí como comprador. Según su propia política de devoluciones y reembolsos, ustedes estaban obligados a efectuar el reembolso en un plazo de 2 días tras la recepción. Este plazo ya se ha incumplido. ⸻ Solicito: • El reembolso inmediato e íntegro del importe pagado. • Que no se cargue ninguna otra cuota correspondiente al pago fraccionado realizado vía PayPal (el próximo cargo está previsto para el 17 de septiembre). En caso contrario, y siguiendo las indicaciones y asesoramiento de la OCU, continuaré con los pasos legales pertinentes hasta obtener la devolución de mi dinero y la responsabilidad que corresponda. Atentamente, Joan Aupí Martínez 40330331S jaupi61@gmail.com 653986356
Se me ha cobrado 3 veces un importe mayor a 30€
Hola cada semana se me cobra automaticamente mas 30€ sin haber recibido ningun prestamo solo me registre. Pido que me devuelvan mis 3 pagos cobrados si no iniciare una reclamacion judicial. Gracias