M. D.
02/09/2025

Manteniment equip mesura d'aigua

Benvolguts/des, M’adreço a vostès per presentar una reclamació en relació amb el càrrec rebut de 22,60 € corresponent al manteniment d’un equip de mesura d’aigua. Voldria deixar constància que no disposo d’aquest equip, ja que l’instal·lador que va venir a muntar-lo no el va poder instal·lar degut a l’antiguitat de la meva instal·lació. Tot i això, se m’estan emetent factures de manera indeguda. Per aquest motiu, sol·licito la cancel·lació immediata d’aquests càrrecs i la regularització de la meva situació per evitar futures reclamacions injustificades. Restaré atent a la seva resposta i a la confirmació de la resolució d’aquesta incidència. Adjunto el document de reclamació i la imatge de la meva instalació d'aigua sense cap mena de mesurador actualitzat.

L. C.
03/06/2025

Incremento de más del doble en factura tras cambio de titularidad de cuota de mantenimiento anual

A la atención de la empresa HidroMetering: Tras cambio de titularidad del suministro de agua a mi nombre en Octubre de 2025, Aigües de Barcelona me informa que estoy obligada a contratar una cuota de mantenimiento anual con HidroMetering de 20,85 eur. Número contrato: 6130222 Recientemente, tras descubrir la cuota mucho más baja que cobran a mis vecinos, me doy cuenta que la factura que cobraron al anterior titular de la cuota de mantenimiento de mi contador de agua de Septiembre de 2024 a Septiembre de 2025 es de 9,17 eur. Llamo a HidroMetering para pedir explicaciones y me dicen que como soy nueva titular se aplican las nuevas tarifas. Un mes anterior al cambio de mi titularidad, habían cobrado la cuota de mantenimiento de mi mismo contador por 9,17 eur. Y a mi 20,85eur. POR EL MISMO CONTADOR. SIMPLEMENTE POR EL CAMBIO DE TITULARIDAD ME HAN COBRADO MÁS DEL DOBLE POR LA CUOTA DE MANTENIMIENTO DEL MISMO CONTADOR DE AGUA. SOLICITO: Rectificación del cobro de la cuota de mantenimiento e igualarla con la cuota que se había cobrado al anterior titular por el mismo contador de agua. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
25/02/2025

Me cobraron factura de otra persona con otro contrato

Cobraron en mi cuenta bancaria recibo de otro contrato en vez de cobrar los míos. Así llevo acumulando 2 facturas sin pagar. Solicito que Hidrometering devuelve el recibo cobrado de mi en vez de otra persona y después me envié mis recibos correctamente.

J. C.
11/01/2024

Duplicidad de recibo

Habiéndose cobrado dos recibos de mantenimiento en fecha 04/08/23 y 06/11/23, cuando el cobro es anual y de una sola cuota.Puesto en contacto con ustedes me dicen que han tenido un error informático y se han duplicado los recibos y que me devolverán el recibo cobrado indebidamente.Se les envío los recibos del banco y los datos que me pidieron, pero a fecha de hoy sigo sin recibir la devolución del recibo cobrado indebidamente ya que es un solo pago anual y no dos.Por lo tanto pido se me haga el ingreso del dinero que han cobrado de más, ya que no me cogen el teléfono y no contestan a los imei que les envío.Espero una respuesta y la devolución del recibo.Un saludo