Quisiera poner una reclamación hacia la empresa Hidrometering.
En febrero de 2025 fallece mi padre y no dirigimos a Aguas Barcelona para actualizar los dato del contrato.
Un mes después nos llega una carta de Hidrometering con un contrato a firmar y vemos que nos han cobrado un importe de mas del doble que pagaban mis padres.
Nos ponemos en contacto con la empresa y nos dicen que hemos solicitado el cambio de titular y ahí la subida (de mas del doble).
Nos dirigimos a Aguas Barcelona y nos informan que ellos no han dado orden a tal empresa para cambiar el contrato.
Nos volvemos a dirigir a Hidrometering e insisten que el movimiento es correcto y que le tenemos que enviar la copia del contrato firmado. Les pido que nos envíen algún documento donde hemos autorizado o solicitado este cambio de tarifa y de contrato y no hemos obtenido respuesta.
Solicito la anulación del contrato y modificación y devolución de las cantidades cobradas de mas
Que se investigue la actuación de la empresa por realizar cambios contractuales sin autorización expresa del cliente. Ellos insisten en que fuimos informados y que solicitamos el cambio y no hay ninguna prueba de ello.