Buenos días,
En respuesta a su nueva comunicación con número de caso 12809560, ponemos en su conocimiento que, cuando efectuó el cambio de titular del suministro de agua, a continuación, en la misma llamada, efectuó un cambio de titular del contrato de mantenimiento de equipo de medida de agua, y ahí se le informó de la tarifa que se aplicaba a su contrato. Asimismo, la tarifa aplicable en el momento de la contratación, esto es, 20,85 €,consta en el contrato que se le remitió y que le podemos volver a remitir, si nos facilita su email o se pone en contacto Ud. directamente con nosotros en el buzón de atención al cliente atencionalcliente@hidrometering.com.
Como ya le manifestamos en la anterior comunicación, la cuota anual de mantenimiento del contador se calcula en base a la tipología del mismo, a sus características y a la modalidad de contrato de mantenimiento, en este caso, modalidad compra y es la entidad suministradora de agua quien determina el tipo de equipo de medida, sus características y su emplazamiento, de acuerdo a la normativa aplicable.
Un cambio de titular implica un nuevo contrato, por lo que no hay continuidad de contrato con el anterior titular y se aplica la tarifa vigente al momento de la nueva contratación que, en la fecha de contratación por su parte, era de 20,85 €. Le recordamos que si desea más información, puede encontrar las tarifas actualizadas en nuestra página web s:www.hidrometering.com/tarifas/.
Atentamente,
Atención al cliente