Explosión conga 3090 láser

C. M.

A: CECOTEC

04/01/2026

Buenas tardes, a día 4 de enero de 2026 , Estando limpiando la conga 3090 láser , a explotado en la cocina y ha salido ardiendo , por suerte estábamos en el interior de la casa y hemos podido apagar el aparato como hemos podido, los daños solo son en una baldosa de la cocina , no puedo proporcionar el tíquet de compra , ya que en la web de cecotec no sale y no la guarde en papel, si tengo la caja del producto foto de su número de serie y aunque no esté en garantía , solicito que pueda enviar el aparato a algún sitio para su revisión ya que de no estar en la casa el incendio hubiera sido grave y que la compañía me proporcione un aparato similar revisado de ese problema .

CECOTEC

A: C. M.

07/01/2026

Estimadoseñor Morante: Con el fin de atender su caso solicitamos que nos facilite un email de contacto. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El dom, 4 ene 2026 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió:

C. M.

A: CECOTEC