Anulación servicio y desestimiento financiación

Problemas en el pago

E. C.

A: Dorsia

04/01/2026

Estimados/as señores/as: Dorsia Cerdanyola del Vallès ( Rosebud) Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 26/11/2025 vine a su clínica a informarme por una cirugía de mama, la cual me dieron un contrato el cual nunca fue firmado y me realizaron una financiación con Pepper la cual día siguiente día 27/11/2025 tras hablar con la propia fianciera por teléfono para solicitar el desestimiento de la financiación y tras explicarme que dicho desestimiento debía proceder a realizarlo desde la misma clínica y así hiendo personalmente a realizar el desestimiento desde la clínica con la misma asesora que me atendió, Laura, y habiendo firmado y enviado la baja y desestimiento de dicha financiación y por tanto del servicio. Tras realizar esta gestión y corroborarme que todo estaba correctamente anulado, el día 1/1/2026 la financiera me intenta cobrar la Supuesta primera cuota, tras hablar con ellos me comentan que ellos no tienen ninguna información de que el crédito quedará anulado, y que debía de volverme a poner en contacto con la misma clínica, tras ponerme en contacto con la clínica y no quererme dar información de lo sucedido y lavarse las manos y darme largas, Tras varios y muchos intentos de pedir solución a lo sucedido y solo recibir respuesta de que “están trabajando en ello” y no darme más información de porque ha sucedido esto ni proceder a la solución. SOLICITO aclaren con la financiera que este crédito fue anulado y desestimado el día 27/11/25 y por tanto no me pasen cobros de un servicio no contratado y además una financiación que en menos de 24 horas se procedió a anular. Sin otro particular, atentamente.