Reembolso Reserva
Estimados/as señores/as: El día 10 de febrero de 2026 adquirí dos entradas al Musée d'Orsay a través de la página https://www.orsay-museum-ticket.com, pensando que era la página oficial del Musée d'Orsay. No es hasta que he recibido por su parte el correo de confirmación de la reserva cuando me he dado cuenta que no he comprado en la página oficial, que hubiera sido https://billetterie.musee-orsay.fr/ Solicito el reembolso de las entradas por los siguientes motivos: Su página www.orsay-museum-ticket.com está posicionada en primera posición en los buscadores y el uso de nombre del museo induce a confusión, ya que la URL sugiere que son Museo d'Orsay. En ningún momento se menciona que esta página es un servicio externo al museo. He aceptado términos y condiciones, así como la política de cancelación y reembolso de servicios porque pensaba que estaba en la página oficial del museo. No es hasta que recibo el correo de confirmación con remitente info@feelthecitytours.com cuando me doy cuenta que no he reservado en la página del museo. No se facilitan los tickets de entrada, sino solo un número de reserva, corriendo el riesgo de que finalmente no tenga mis entradas. Una vez encuentro la página oficial del museo, veo la advertencia de que existen sitios web falsos de reservas. Literalmente:"Attention de faux sites de réservation existent. Réservez vos billets sur la billetterie officielle du musée d'Orsay : https://billetterie.musee-orsay.fr/ L'URL doit comporter https et l'extension .fr. Merci de votre vigilance." Recibo un correo de "[notifications@link.com]" en el que se me insta a verificar mi correo electrónico para "Una manera segura de pagar más rápido en Feel The City y en todos los lugares donde se acepta Link." Este servicio, si se ha solicitado ha sido involuntariamente en el proceso de pago de las entradas y ya he eliminado la cuenta en dicho sitio. Es por esto que solicito: 1.- la cancelación de la reserva 2.- la devolución del importe abonado 3.- el borrado de los datos personales facilitados en la reserva Adjunto documento con el detalle de la reserva.
Reembolso Reserva
Demora en reparación e información
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero del 2026 inicié un proceso de incidencia con ustedes por una cafetera defectuosa dentro de los tiempos de garantía y envié para reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque de esto hace ya casi un mes y no tengo ningún tipo de información ni teléfono de contacto al que pedir explicaciones o información sobre la demora. No disponer del producto me está causando gastos adicionales que se mantendrán si esto continua demorándose por un producto que se ha roto en menos de un año de su marca. El producto es una cafetera Power Instant Ccino 20 touch Serie Bianca. El número de incidencia es: 04204035. SOLICITO información de qué está pasando, tiempos esperados y si se va a demorar mucho más la reparación una solución alternativa, como el envió de un producto nuevo o devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL DE REEMBOLSO CASO PP‑R‑HOH‑610298447
RECLAMACIÓN FORMAL DE REEMBOLSO – CASO PP‑R‑HOH‑610298447 A la atención del Departamento de Resolución de Disputas de PayPal Yo, Andres cruz Fernandez, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso íntegro del importe abonado a través de su plataforma en relación con la transacción cuyos datos detallo a continuación: Id. de caso de disputa: PP‑R‑HOH‑610298447 Id. de transacción: 5AV86799KL329781X Fecha de la transacción: 5 de enero de 2026 Importe total: 214,46 € Importe impugnado: 214,46 € Concepto: Entradas para concierto de Pablo Alborán adquiridas en la web Viagogo 1. Motivo de la reclamación El pago se realizó a la plataforma Viagogo, empresa ampliamente señalada por prácticas engañosas, venta de entradas , información opaca, y incumplimiento sistemático de derechos del consumidor en múltiples países, incluida España. Diversas autoridades europeas y españolas han advertido sobre su actividad: La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha denunciado reiteradamente a Viagogo por prácticas abusivas, falta de transparencia y venta de entradas no garantizadas. La Comisión Europea ha exigido a Viagogo modificaciones por incumplir la normativa de consumo. Varias autoridades autonómicas de consumo en España han abierto expedientes sancionadores por publicidad y reventa no autorizada. Numerosos medios de comunicación han documentado casos de entradas inválidas, precios inflados artificialmente y falta de servicio posventa. Todo ello configura un patrón de conducta que afecta directamente a mi caso. 2. Incumplimientos legales aplicables La operación vulnera de forma clara la normativa española y europea de protección al consumidor. Señalo los artículos más relevantes: 2.1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) Art. 8 y 10: Derecho del consumidor a recibir información veraz, completa y transparente. Viagogo oculta datos esenciales (vendedor real, validez de entradas, disponibilidad real, condiciones finales). Art. 60 y ss.: Obligación de información precontractual clara. La web induce a error mediante mensajes de urgencia falsos, precios no finales y falta de identificación del vendedor. Art. 126 y 127: Nulidad de contratos celebrados con error esencial o dolo. La compra se realizó bajo información engañosa y falta de transparencia. Art. 112 y 114: Responsabilidad por falta de conformidad del servicio. Las entradas no fueron entregadas, no están garantizadas o no cumplen las condiciones anunciadas. 2.2. Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) Art. 10: Obligación de identificar al prestador del servicio. Viagogo incumple sistemáticamente este punto. 2.3. Código Civil Art. 1265: El consentimiento es nulo si se presta por error o dolo. La compra se basa en información manipulada y engañosa. 3. Responsabilidad de PayPal como intermediario de pago PayPal, como plataforma que garantiza transacciones seguras, tiene la obligación de proteger al comprador cuando: El vendedor actúa de forma poco correcta.. El producto o servicio no se entrega. El vendedor incumple la normativa de consumo. El comprador ha sido inducido a error. Este caso encaja plenamente en la política de Protección al Comprador de PayPal, ya que: El servicio no ha sido prestado conforme a lo anunciado. El vendedor presenta un historial documentado de prácticas abusivas. La operación se realizó bajo engaño y falta de transparencia. Existe riesgo real y acreditado de engaño. 4. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso íntegro de 214,46 €, correspondiente a la transacción 5AV86799KL329781X, y el cierre favorable del caso PP‑R‑HOH‑610298447. La negativa a reembolsar este importe supondría dejar al consumidor en una situación de indefensión frente a un operador denunciado internacionalmente por engañoy prácticas ilegales, lo cual sería contrario a la finalidad de la Protección al Comprador de PayPal. 5. Documentación adicional Estoy dispuesto a aportar: Capturas de pantalla de la compra. Comunicaciones con Viagogo. Pruebas de la falta de entrega o invalidez de las entradas. Informes y advertencias oficiales sobre la empresa. 6. Conclusión Solicito una resolución rápida y favorable, dado que: La operación es claramente engañosa. El vendedor está denunciado por múltiples organismos oficiales. La normativa española y europea protege al consumidor en casos de engaño. PayPal tiene la capacidad y la obligación de revertir la transacción. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Andres cruz fernandez andrescruzfenan@gmail.com 673751008
USO COACTIVO DEL MONEDERO MEDIANTE CLASIFICACIÓN INCORRECTA DE REEMBOLSOS
RECLAMACIÓN FORMAL – USO COACTIVO DEL MONEDERO MEDIANTE CLASIFICACIÓN INCORRECTA DE REEMBOLSOS (WALLAPOP S.L. / MANGOPAY) Presento reclamación contra Wallapop S.L. y su proveedor de pagos Mangopay por una práctica reciente vinculada al uso del monedero de Wallapop, que tiene un efecto disuasorio y coactivo para el usuario. Wallapop permite recibir reembolsos en su monedero, opción que históricamente fomentaba la reutilización del saldo o su posterior transferencia a cuenta bancaria. Esta operativa ha cambiado. Actualmente, cuando el usuario no utiliza el monedero para comprar y solicita la transferencia del saldo, los importes procedentes de reembolsos se ingresan en la cuenta bancaria con el concepto: “Transferencia de Mangopay – concepto Venta Wallapop S.L.” Esta denominación es incorrecta, ya que: Los fondos no proceden de ninguna venta realizada por el usuario. Se trata exclusivamente de reembolsos de compras canceladas o devueltas. El efecto práctico de esta práctica es claramente disuasorio: El usuario se ve penalizado si usa el monedero sin comprar. Se genera un riesgo fiscal injustificado, ya que el banco y la Administración pueden interpretar esos ingresos como ventas. Se induce al usuario a no retirar el saldo y a gastarlo dentro de la plataforma para evitar consecuencias. No se trata de un error aislado, sino de una decisión operativa que coacciona indirectamente al consumidor, limitando de facto su libertad de uso del monedero. Adjunto capturas donde consta: Que el origen del importe es un reembolso. Que el concepto bancario indica venta, de forma incorrecta. Solicito: Que los reembolsos transferidos desde el monedero se identifiquen correctamente como REEMBOLSOS / DEVOLUCIONES. Que Wallapop y Mangopay contacten con mi entidad bancaria para corregir el concepto de los movimientos ya realizados, eliminando cualquier referencia a “venta”. El cese inmediato de esta práctica en futuras transferencias. Confirmación escrita de que estos importes no serán tratados ni comunicados como ingresos.
Atención de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2026 adquirí en su establecimiento el vehículo Opel Corsa con matrícula 6647-LBF. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Contrato garantía mecánica Autocare Garantía nº AC26-276440,Resolución expediente de avería nº AV 26-8583 de Autocare Garantía, Presupuesto reparación de avería. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/02/2026. Puestos en contacto con el vendedor, me indica que le comunique la avería a Autocare Garantía y atienda a sus indicaciones . Después de seguir sus instrucciones me envía una resolución en la que se me informa que se me deniega la reparación en garantía. He intentado contactar con vds. para solucionar este tema, le he enviado un whatsapp al vendedor y un mail a su empresa. No he recibido contestación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación cargo por daños
Estimados/as señores/as: El día 5 de diciembre del 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la app de Record Go, del coche dR (Modelo: DR4 1.5) en la oficina de la estación de Atocha. El alquiler del coche finalizaba el día 9 de diciembre del 2015 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Atocha, aún cuando la oficina estaba abierta, la persona encargada no fue a hacer la debida revisión conmigo. En el momento de entrega, el coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 747.16 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 747.16 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el BK Jaén lidl (Fuente del moralejo 2)
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido nº 180348705 correspondiente al pasado 31 de Enero de 2026, realizado a través de la aplicación Just Eat en el restaurante Burger King Jaén – Fuente del Moralejo. Al realizar el pedido, por un error mío al ser nuevo en la aplicación, introduje incorrectamente el número de la dirección (se indicó nº 10 en lugar de nº 3). Asumo completamente ese error inicial. No obstante, lo ocurrido a partir de ese momento es totalmente inaceptable. Tras una larga espera, la aplicación marcó el pedido como “entregado” cuando en ningún momento lo fue. Intenté contactar de inmediato con el restaurante en el teléfono facilitado (649 095 051), el cual se encontraba y siempre se ha encontrado desde entonces como apagado o fuera de cobertura, resultando imposible cualquier comunicación. Más tarde, el repartidor me llamó indicando que el número era incorrecto. Le facilité el número de dirección (portal) correcto y me confirmó que vendría a entregarlo. Sin embargo, apenas dos minutos después, recibí una llamada de una persona que se identificó como encargado del restaurante, quien, con un tono chulesco y poco profesional, me comunicó que cancelaban el pedido por no entregado, alegando que el repartidor llevaba “una hora preguntando a vecinos”. Ante esto, le indiqué que una simple llamada al móvil habría solucionado el problema de inmediato. La conversación terminó de malas maneras, colgándome sin dar ninguna solución. El resultado final fue que no recibí el pedido, no pude volver a realizarlo porque había utilizado cupones de descuento que no se me devuelven, y yo y mi hijo de 3 años, celíaco, se quedó sin comer, siendo ya más de las 15:30 h. Posteriormente contacté con Just Eat, desde donde se me indicó que es el restaurante quien debe cancelar el pedido para que se proceda al reembolso del importe, pero actualmente no tengo ningún medio efectivo para comunicarme y con este local. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La cancelación del pedido nº 180348705 por parte del restaurante. El reembolso íntegro del importe abonado. Que se revise el comportamiento y la atención ofrecida por el personal del establecimiento, totalmente alejada de los estándares mínimos de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución lo antes posible. Un saludo, Alberto PM
Cobros Indebidos
Buenas tardes, A finales de Junio de 2025 solicitamos una portabilidad de Yoigo a Digi de los servicios de telefonía móvil y de fibra. Yoigo portó el teléfono móvil pero no la fibra. Desde que se hizo la portabilidad yo dejé de usar los servicios de Yoigo, pero Yoigo ha seguido cobrandome por los servicios que supuestamente ya estaban en Digo. Ahora me están reclamando 64€ por servicios que no he usado. Por otra parte, como en Junio no me reclamaron el router mi hijo lo rompió y lo tiré, ahora me lo reclaman y no lo tengo, me exigen pagan 121€ cuando yo les avise de que no lo tenia cuando di de baja los servicios y no me dijeron nada. Reclamo que se me quite dicha deuda y que no me incluya en los ficheros ASNEF y BADEXCUG
Cancelación de vuelo por la aerolínea.
Buenas, tardes en diciembre tenía un vuelo comprado con esta plataforma con la aerolínea de Iberia quedaron en reembolsarme el vuelo cuando me hacen el reembolso me lo hacen incompleto llamo para preguntar el motivo y me comunico por correo y me responden que un maximo de 10 hábiles me reembolsan el resto desde la emisión del correo que fue el día 26/12/2025 . Hasta la fecha no he recibido ningún reembolso ya ha pasado más de un mes y me parece una burla y vergüenza que estén mareando al cliente y nadie les ponga un ultimátum a esta empresa que solo se dedica a marear a sus clientes, les agradecería su ayuda ya que esto ha sido una pesadilla. Gracias saludos.