A. S.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido online en Stradivarius y decidí devolverlo porque el artículo me quedaba grande. Además, lo recibí sin etiqueta. Han rechazado el reembolso alegando que falta la etiqueta y que el artículo estaba descolorido. Al no estar de acuerdo con la valoración que me dieron, me puse en contacto con atención al cliente y llevo dos semanas recibiendo largas. Solicité una demostración de los supuestos desperfectos del vestido y dijeron que me enviarían unas fotos, las cuales llevo días esperando. Al volver a ponerme en contacto con atención al cliente solo me repiten que el estado de mi reembolso sigue bloqueado y que lo están verificando.

Nota simple y te roba 42e

Se hacen pasar por una cuenta del estado . Primero te dicen que te envían la nota simple. Por 9e y te cobran 42e. No me han enviado notas simple . He intentado cancelar y que me devuelvan y no tienen ni teléfono ni contestan a los email .

Que me deis de baja

Os he enviado dos mensajes solicitando la baja y me enviais el contrato. Asi protegeis a los consumidores, pasando de las leyes?

M. D.

Devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Marzo adquirí en su página web un vestido el producto Elena | Vestido Largo Estampado Invitada de Boda con Drapeado Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha dado que el producto no queda bien en talla ya que queda estrecho de caderas. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a su devolucion y reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmacion de pedido, cargo bancario, condiciones de reembolso que aparecen en su pagina y emails de gestion para la devolucion del articulo y devolucion del importe abonado SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 25,46.-€]. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Ortiz boutique

Reclamación por anuncio engañoso en compra online de pendientes

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra un comercio online Ortiz Boutique del que he adquirido recientemente unos pendientes que se publicitaban de forma engañosa. En el anuncio del producto se utilizaba de manera destacada la palabra “oro”, lo que induce claramente a pensar que se trata de una joya fabricada en dicho material. Sin embargo, en ningún momento se especifica de forma clara y transparente la composición real del producto. Una vez recibido el pedido, he comprobado que los pendientes están marcados con el sello “925”, lo que indica que se trata de plata, previsiblemente con un baño dorado, y no de oro como sugería la publicidad. Asimismo, el anuncio incluía mensajes que apelaban a una supuesta urgencia o liquidación, indicando que los productos provenían de una joyería que se veía obligada a vender su stock debido a daños sufridos por fenómenos meteorológicos (en este caso, se hacía referencia a la DANA de Valencia). Considero que este tipo de mensajes buscan generar confianza y urgencia en el consumidor, pudiendo resultar engañosos. He observado además que este mismo comercio utiliza estrategias similares en otros productos, afirmando que están hechos a mano en España o vinculándolos a cierres de joyerías locales (por ejemplo, en Málaga debido a la tormenta “Leonardo”), cuando, según parece, los productos son enviados desde Asia. Este patrón refuerza la sospecha de una práctica comercial desleal y reiterada. Por otro lado, cabe señalar que actualmente dichos anuncios han sido eliminados, lo que dificulta la comprobación directa, aunque dispongo de pruebas y capturas que acreditan lo anteriormente expuesto. Por todo ello, solicito: Que se investigue la actividad de este comercio por posibles anuncios engañosos. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores puedan verse perjudicados.

L. Z.

problema com el reembolso

Tentei realizar um abastecimento no dia 27/03/2026, no posto de combustivel em Mérida. Bomba 4 por volta das 13:00. Foram 2 tentativas de 50€ para gasolina sem chumbo. Porém não obtive sucesso e nao foi reembolsado a compra feito no cartão. Preciso de auxilio para resolver esta situação, pois paguei 100€ e nao abasteci meu veiculo.