Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PAQUETE PERDIDO
REALICE UN PEDIDO EL DÍA 28 DE AGOSTO CON PREVISIÓN DE LLEGADA EL DÍA 1 DE SEPTIEMBRE. ESTAMOS A DÍA 5 Y MI PAQUETE ESTÁ PERDIDO.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web www.planetahuerto.es el producto "Agua de mar hipertónica Planeta Huerto 10l". Al recoger el producto en el punto de recogida, fue una sorpresa ver que, a diferencia de anteriores pedidos, el poducto no venía ni envuelto ni dentro de ninguna caja. Venía el producto como se muetra en la imagen en el momento de realizar la compra on-line con unas pegatinas con códigas de barras y demás. Además, el producto venía roto por varios sitios. Al contactar con la empresa para solucionarlo y habiéndole enviado diversas imágenes que también adjunto en esta reclamación, la respuesta ha sido totalmente insatisfactoria. Se me solicita que me encargue de la devolución, asumiendo yo unos nuevos gastos de envío, y teniendo que hacer un nuevo pedido (con de nuevo gastos de envío) si quiero de nuevo el mismo producto. Una respuesa muy vergonzosa bajo mi punta de vista. Adjunto confirmación del pedido, imágenes del estado del producto al recogerlo, respuesta de la empresa cuando contacto para reclamar todo lo explicado. SOLICITO que me devuelvan el importe íntegro de mi compra, incluidos los gastos de envío, ya que no creo que deba hacerme cargo yo de dichos gastos. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación realice una compra de 500 lombrices de las cuales llegaron 50 , quiero la devolución .,me siento estafado.
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su página web una casa estando en stock con el siguiente número de pedido: 008976058, y el pedido fue aceptado, pagado con la tarjeta y con fecha de envío, durante varios días el producto estaba disponible en su página y mi pedido ponía en preparación, y de repente dos días antes de llegar el plazo máximo de envío me han cancelado el producto sin darme ninguna explicación. SOLICITO que se envié el pedido ya que fue aceptado, estando disponible el producto en el momento de realizar el pedido y de no estar disponible en este momento, que se me envíe cuando se reponga el stock manteniendo el precio por el que lo compre en su página web. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 DE AGOSTO compré en su web on line el artículo Pérgola Madera Adosada Andorra Maderland (300 x 300 cm), por un importe de 279,08€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis procedido a a la cancelación del pedido, aclamando a un "error informático" Adjunto copia del pedido, y precio mantenido incluso la semana después de la cancelación SOLICITO, sea respetado el precio de compra del producto y sea servido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.