Problema con el pedido

Entrega

M. L.

A: PLANETA HUERTO

08/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de junio….] adquirí en su página web [….] el producto […..de un champú snticaida de mujer.] Han pasado […10….] días y no lo he recibido ni me aparece reflejado por ninguna parte ni por la página ni por e-mail que yo hiciera ese pedido pero si que me lo cobraron, como puede ser eso posible!?. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PLANETA HUERTO

A: M. L.

13/07/2026

Hola En relación con la reclamación presentada, informamos de que el pedido fue enviado correctamente con Correos postal con seguimiento PK8K4S980029671K y que, tras varios intentos de entrega sin éxito por ausencia del destinatario, permanece disponible para su recogida en la oficina de Correos correspondiente desde el día 02/07. ET. MEDITERRANEO 39-41 VITORIA-GASTEIZ 01015, 01015, VITORIA-GASTEIZ Tel: 945358226 - Fax: 945358208 El envío no ha sido devuelto al remitente y continúa a disposición del destinatario para su retirada dentro del plazo escido por la empresa de transporte. Por todo ello, consideramos que la entrega se ha gestionado conforme al procedimiento habitual de la empresa transportista, quedando el pedido pendiente únicamente de su recogida por parte del destinatario. Muchas gracias por tu confianza. ¡Que pases un buen día! Virginia, Departamento de Atención al Cliente Departamento de Atención al cliente. www.planetahuerto.es Activado Mie, 8 Jul a 8:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

M. L.

A: PLANETA HUERTO

13/07/2026

Pues a mí ni me han mandado ni si quiera nadie un e-mail avisándome ni nada de que se ha intentado entregar ni me han llamado, por lo tanto podrían a ver avisado de que lo podía pasar a recoger porque no soy adivina! Espero que no se haya pasado el plazo de recogida y sino que me lo reembolsen. Gracias

PLANETA HUERTO

A: M. L.

15/07/2026

Buenos días, Tras revisar el estado del pedido vemos que se quedo entregado ayer. DELIVERED 14/07/2026 11:15: Envío entregado al destinatario o autorizado en oficina de Correos Muchas gracias por tu confianza. ¡Que pases un buen día! Virginia, Departamento de Atención al Cliente Departamento de Atención al cliente. www.planetahuerto.es Activado Lun, 13 Jul a 1:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: