SEUR no recoge mi paquete en mi domicilio

M. I.

A: SEUR

04/01/2026

Buenos días: El pasado 08-12-2025 adquirí en su página web LIDL online un horno eléctrico. El servicio de transporte de SEUR me lo entregó el pasado 15-12-2025 en mi domicilio, pero la caja se encontraba mojada y muy deteriorada, incluso la bolsa interior donde venía el horno se encontraba mojada. Al ser un producto eléctrico, puse una reclamación a LIDL para solicitar un cambio, enviando fotos y todas las pruebas gráficas que me solicitaron. Tras analizar mi caso, me indicaron que solicitara la devolución del producto a SEUR. Eso hice el pasado 20-12-2025, con fecha de recogida en mi domicilio el pasado 23-12-2025. Llegó el día de la recogida, pero no vinieron. Cuando entraba en el perfil de SEUR me indica otra fecha de recogida, pero es mentira, nunca vienen. Es por ello, que me puse en contacto con LIDL online para intentar solucionar este problema, cambiaron la fecha de recogida al 31-12-2025, pero tampoco vinieron. Al entrar en el perfil de SEUR me vuelve a indicar otra fecha de recogida, pero siguen si venir. LIDL online no me da ninguna solución y SEUR tampoco. He puesto una reclamación a ambos sitios, pero sigo con el problema… Es por ello que no sé qué debo hacer. SOLICITO que por favor vengan a buscar mi producto en mal estado, debido al servicio de transporte. Quedo a la espera de solución, gracias.