El dia 16 de Dic hice el pedido a Zalando (11404089727884) que era un regalo para el dia 23. El lunes 21, al ver que aún no se habia enviado me puse en contacto via telefonica con Zalando para ver si habia algun problema y me indicaron que todo estaba correcto y que lo recibiria a tiempo. El mismo dia 23 me informan via mail de que no hay stock y que me cancelan el pedido (a las 24 h me indican que ya hay stock y que realice un nuevo pedido, ahora a un nuevo a un precio más alto, motivo real por el que cancelaron el primer pedido).
El dia 27de Dic hago otro pedido (11404090171422) del articulo, que debe recibirse el dia 5 de enero (como regalo de reyes). Hoy dia 5 en la web aparace en "empaquetando", mismo estado desde el dia que se compró. Por 5º vez en los ultimos días he llamado a att al cliente, y de nuevo la respuesta es la misma, que van a investigar. Es exactamente lo que pasó con el pedido anterior.
NO solo tengo que estar perdiendo el tiempo llamando todos los dias, sino que nadie esta haciendo nada. He pedido hablar con un responsable en todas las llamadas y me indican que no existe esa figura en Zalando. Nadie llama al transportista, ni investiga para decirle algo al cliente...Nadir se ha puesto en contacto conmigo durante todas estas llamadas. Es vergonzoso e inexistente el servicio de Zalando, que además, a dia de hoy, aun no ha devuelto el importe del primer pedido.