Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
pedido no entregado
Quiero presentar una reclamación formal por la gestión de un envío que, a día de hoy, sigo sin recibir, pese a que en el sistema de seguimiento figura como entregado. Tras comprobar esta incidencia, fui contactada a través de WhatsApp por una persona de la empresa , quien me informó de que se había producido un error en la entrega. Durante dicha conversación se me indicó expresamente que, aunque el sistema mostraba el paquete como entregado, en realidad no lo estaba y que sería entregado al día siguiente. Además, solicité de forma expresa que se me avisara en el momento de realizar la entrega prevista para el día 10/06. La persona que me atendió confirmó que recibiría dicho aviso, pero no he recibido ninguna comunicación ni actualización sobre el estado del envío. Ante la falta de noticias, esta misma mañana he vuelto a solicitar información sobre mi paquete y, hasta el momento, no he obtenido ninguna respuesta. Considero inaceptable que un paquete figure como entregado cuando no ha sido recibido por el destinatario, así como la falta de información, seguimiento y atención al cliente para resolver una incidencia que se prolonga desde hace varios días. Solicito una explicación inmediata sobre el estado real de mi envío, la localización del paquete y una solución urgente a esta situación. Asimismo, deseo dejar constancia pública de mi descontento por la gestión de esta incidencia, la falta de comunicación y el incumplimiento de los compromisos adquiridos por parte de la empresa.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartido de la empresa Imile ha indicado que no estaba en casa cuando no es asi, me ha llamado una vez, tenia el movil sin cobertura y no ha hecho ni el intento de entrega Solicito que se realice una reclamacion formal a esta empresa, el repartidor no a sido ni amable conmigo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMile no llama y deja los pedidos en la puerta sin notificación
Hola, realice un pedido a Shein y la empresa de trasporte y entregas iMile Delivery en el barrio El Cañaveral , concretamente en Noviveral 6, ha dejado en reiteradas ocasiones los paquetes en el suelo de la garita del conserje. No llama ni al cliente ni al conserje para su entrega. No notifica que lo ha dejado de esa forma. Gracias
Problema con la entrega
I am writing to formally complain about the handling of my package, tracking number 6050726693941. This order contains a baby safety gate, which is an important item that I urgently need. I have already been waiting for this package for almost one month, and I am extremely disappointed to see that the delivery status claims that the package could not be delivered. This information is simply not true. The delivery address is completely correct, and I was at home the entire time. Furthermore, even if I had not been home, my residential complex has a reception desk that accepts deliveries on behalf of residents. Therefore, there was absolutely no reason for the delivery to fail. Based on these facts, it appears that the driver never actually came to the address. Now I am being told that the package may be returned, which is completely unacceptable after such a long wait. I request that this issue be investigated immediately and that my package be delivered as soon as possible instead of being returned. I expect a prompt explanation regarding why a false delivery attempt was recorded. If this matter is not resolved quickly, I will have no choice but to file formal complaints and share my experience publicly on review websites so that other customers are aware of the poor service I have received. I look forward to your urgent response. Kind regards, Denise Ribeiro
Falsa entrega fallida
3 veces de entrega fallida, lo cual es totalmente falso. El repartidor no se pone en contacto por teléfono y tampoco hace el intento de hacer la entrega. No hay forma de contactar con iMile. Tras un correo y varias llamadas a los teléfonos de contactos, aún no he recibido respuesta ni solución alguna.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.