N. P.
14/05/2025

Pedido entregado pero no recibido

Llevo todo el día en mi casa esperando el paquete y me pone que ha sido entregado pero no es así, ni me lo han dado, ni me han llamado, ni me han tocado el timbre y tampoco le han dado mi paquete a mis vecinos. Quiero saber donde está mi paquete

S. V.
22/03/2025

Paquete aparece como entregado

Buenos días, El pasado 20 de marzo me contacta el repartidor de la empresa Imile para decirme que la dirección donde va dirigido el paquete no se puede dejar porque no trabajan con puntos de entrega, hablando por teléfono llegamos a la conclusión de yo decirle la dirección de mi domicilio y que el se pase a dejarlo, pero como en ese momento no me encontraba en casa me dijo de contactar por WhatsApp para decirle la dirección. Me envió mediante WhatsApp la pegatina de mi paquete, y yo le dije la dirección y acordamos en qué se pasaría el viernes 21 por la mañana. Al volver a contactar porque no había ido me comunica que le han cambiado de ruta y que vendría el sábado 22. Aún no ha aparecido por casa y me temo que mi paquete tampoco llegará. No existe un numero donde llamar ya que siempre sale el buzón, los emails ni contestan... Quisiera que al menos me entregarán el paquete o que se hicieran responsable de reembolsar el valor. Además del tiempo de espera en casa esperando que llegará el repartidor. Tengo mas pantallazos como el que adjunto de la conversación con el repartidor.

C. G.
05/12/2024

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicha empresa de paquetería dice haber entregado el paquete en la dirección indicada y no es real.Posteriormente al intentar contactar con ellos es muy difícil, no me dan más información y no puedo reclamar el paquete en la web en la que lo pedí (saramart/Hacoo) porque dícese entregado y me piden como una fianza de 100 $ para iniciar una investigacion sobre la ubicación del paquete. SOLICITO una entrega real del paquete o bien una devolución del dinero dejando constancia previamente de que el paquete no ha sido entregado y se ha perdido, siendo error de la empresa de reparto. Muchas gracias de antemano.