R. V.
03/08/2026

No entregado

Según su sistema, el paquete figura como "Entregado" con fecha del 1 de agosto. Sin embargo, yo no he recibido dicho paquete en ningún momento. Al revisar la supuesta "Prueba de Entrega" que proporciona su aplicación, se observa únicamente una fotografía del paquete tirado en la vía pública, donde solo se aprecia la acera y el pie del mensajero.Esta imagen no constituye ninguna prueba legal de entrega, ya que:No acredita que el paquete se haya depositado dentro de mi domicilio.No cuenta con mi firma manuscrita ni se ha registrado mi número de DNI.El repartidor abandonó la mercancía en la vía pública , desentendiéndose por completo de su seguridad y provocando la pérdida del producto o peor aún quedándoselo de forma ilegítima .Debido a esta mala praxis de su transportista, me he visto obligada a gestionar un reembolso con la plataforma de origen. Exijo que su empresa abra una investigación interna sobre el repartidor asignado a esta ruta por falsificar una entrega y dejar paquetería abandonada en la calle. Quedo a la espera de sus explicaciones antes de elevar este caso a las autoridades de Consumo correspondientes

Z. T.
30/07/2026

Problema con pedido

Realicé un pedido de shein y me lo traen con la transportista iMile, hoy jueves 30 de julio me ha llegado un gmail como que han intentado entregarlo y no han podido, llevo toda la mañana intentando contactar por gmail, número de teléfono, etc y no tengo respuestas de nada y me gustaría que volvieran a intenta entregarlo o que me reembolsaran el dinero del pedido.

J. R.
28/07/2026

No es el producto que compré

Al llegar el pedido, veo que es un reloj distinto al que ofrecen. Reloj de cuarzo común y corriente

L. G.
22/07/2026

Reclamación por paquete extraviado/retrasado y falta de atención al cliente

Por la presente, expongo la situación de desamparo e indefensión en la que me encuentro como destinataria del paquete arriba indicado, gestionado por la empresa iMile Delivery España: 1. Retraso e inoperatividad logística: El pedido fue registrado en el sistema de la agencia el pasado 3 de julio de 2026. A fecha de hoy, el estado del paquete en su página web sigue estancado en "Order Creation / Pending to receive", habiendo transcurrido semanas sin una actualización real o avance transparente sobre la ubicación de la mercancía. 2. Atención al cliente inexistente y abusiva: He intentado ponerme en contacto con la empresa en repetidas ocasiones a través de sus canales oficiales de atención al cliente (vía telefónica y chat web). Resulta imposible contactar con un agente humano, ya que el sistema automatizado (bot) entra en bucles repetitivos y no ofrece ninguna alternativa de escalado o atención personalizada para resolver incidencias graves. 3. Perjuicio causado: La falta de información y la imposibilidad de gestión han generado un perjuicio directo sobre una compra necesaria para un viaje inminente con fecha de salida el 27 de julio de 2026, obligándome a asumir costes extraordinarios para suplir la mercancía retenida sin explicaciones. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que la empresa iMile Delivery sea requerida para dar una respuesta clara, manual y personalizada sobre el estado real y la ubicación de dicho paquete. 2. En caso de pérdida, extravío o imposibilidad de entrega inmediata, la emisión de una certificación formal de la incidencia para poder tramitar la devolución íntegra de los importes con la plataforma vendedora. 3. Que se revise la efectividad de sus canales de atención al cliente, garantizando la opción de contacto con un operador humano conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores.

C. L.
21/07/2026

Paquete no entregado

Me han llegado 2 mensajes en 2 días seguidos de un "intento" de entrega de un paquete que me tendría que entregar la empresa IMILE. Y digo tendría, porque da la sensación de que alguien se ha quedado con el paquete y no lo quiere entregar. He intentado ponerme en contacto con ellos a través de varios emails y llamadad y no ha sido posible y no he recibido contestación. Por lo que, reclamo la entrega de mi paquete ya pagado o la devolución del importe. El paquete fue pedido a Shein y ellos deberían hacerse responsables si IMILE no lo hace

N. C.
21/07/2026

Problemas de envío de paquete

Hola, he realizado un pedido y he tenido varios inconvenientes a la hora de entregármelo, ya que van ya 4 días seguidos de intentos fallidos. Los primeros 3 intentos fueron fallidos porque supuestamente no estaba en casa, lo cual era mentira porque si estuve específicamente esperando el pedido que nunca llego, nadie tocó mi puerta y menos recibí una llamada y al final del día o en la tarde me llegaba un correo diciendo que la entrega no se pudo completar porque yo no estaba en casa. La última incidencia fue porque hubo un error de envío. Mi paquete no ha estado ni cerca de llegarme a casa, nose si lo han perdido o se lo han quedado. La verdad que ha sido un pésimo servicio desde el principio. Lo peor es que en base a lo que he leído cuando aparece como dirección equivocada ya bloquean los intentos y regresan el paquete al remitente.

C. S.
14/07/2026

Problema con entrega paquete

El día 11 de julio, esta empresa intentó contactar conmigo pero no pude atender el teléfono. A partir de ahí, me ha ido apareciendo que la entrega estaba siendo fallida todos los días repetidas veces por motivo de dirección incompleta, habiendo yo editado ya la dirección en la app de Shein varias veces, y sin intentar contactar conmigo ni darme ningún número de contacto ni de repartidor ni de nada. Número de pedido: 6070726452206 Ya desesperada, hoy he tenido que llamar a un número de pago. El cargo de la llamada han sido 43 euros. Quisiera poner una reclamación y exigir la devolución de ese dinero. Mi compañía es Yoigo. Exijo que se devuelva ese dinero a mi línea de teléfono o que se elimine el cargo. No me deja adjuntar fichero, para más información me pueden contactar por email: Carmen95sm@hotmail.com

L. S.
13/07/2026

paquete no entregado

Hola, realice un pedido el cual supuestamente ha llegado hoy, pero no me lo han entregado estoy intentando contactar y no me contestan, han firmado como si alguien lo hubiera recogido y no es así. pone que lo a recogido una conserje llamada Mari y no tengo conserje. Pónganse en contacto conmigo lo antes posible. Gracias.

N. P.
07/07/2026

Paquete no recibido

Hola, realicé un pedido en Shein que me enviaron por primera vez con la compañia imile, y lo han puesto como recibido y es falso, intento ponerme en contacto con la compañía y no dan respuesta.

P. J.
01/07/2026

problemas con no entrega

SE DICE QUE SE HA INTENTADO LA ENTREGA POR LA COMPAÑIA CUANDO ES INCIERTO, NO HAN INTENTADO LA ENTREGA NI APARECIDO NI LLAMADO. MI PEDIDO 6062326569010 APARECE PARA ENTREGA DESDE EL DIA 27 CUANDO NI SIQUIERA HAN VENIDO. ADEMÁS PONE REPARTO EN CADIZ, CUANDO EN LA DIRECCION APARECE CLARAMENTE QUE ESTAMOS EN JEREZ DE LA FRONTERA, CODIGO POSTAL 11408 Y EL LA BARRIADA DE LAS PACHECAS. ADEMÁS LES DEJÉ MI TELEFONO 658766071 PARA QUE ME LLAMARAN Y GUIARLOS Y TAMPOCO LLAMARON.