J. P.
11/02/2026

NO ENTREGA DE PAQUETE

Hice una compra online, me informaron a través de correo electrónico que el paquete llegaba a Valencia el 16 de diciembre. Desde entonces he recibido unos 20 mensajes diciendo que ese día recibo el paquete, pero no es cierto. Contactar con ellos es prácticamente imposible, correos electrónicos de Italia, teléfonos de no se sabe donde... a través de su servicio de atención al cliente, como digo email de Italia, les he remitido varias veces mi dirección completa por si hubiera un fallo. Ni respuesta ni paquete. Un desastre.

C. G.
11/02/2026

PEDIDO NO ENTREGADO

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de transporte IMILE por la deficiente prestación del servicio y por la información que considero falsa y contradictoria facilitada por su parte. La empresa afirma haber intentado realizar la entrega en varias ocasiones, indicando incidencias que no se corresponden con la realidad. Señalan que la dirección de entrega es errónea o que faltan datos, lo cual es completamente falso. La dirección facilitada es correcta y está completa. Según su sistema, han intentado realizar entregas en horarios poco creíbles o inadecuados, como a las 22:30 horas de la noche (cuando se trata de una empresa y ya estaba cerrada) o a las 10:00 de la mañana indicando “ausencia”, cuando yo me encontraba personalmente en la dirección indicada. En ningún momento han contactado conmigo por teléfono ni han realizado una gestión real y efectiva de entrega. Además, la empresa no dispone de un número de atención al cliente atendido por personas físicas; únicamente ofrece sistemas automáticos, lo que imposibilita resolver cualquier incidencia de forma eficaz y genera una situación de absoluta indefensión para el consumidor. Finalmente, sin haber realizado una entrega real ni haber contactado conmigo, han procedido a devolver el pedido al remitente. Como consecuencia, actualmente no puedo reclamar la devolución del importe abonado hasta que transcurran 15 días, lo que me está ocasionando un perjuicio económico y una situación totalmente injustificada, ya que el incumplimiento del servicio no es imputable en ningún caso a mi persona. He podido comprobar que existen numerosas quejas de otros usuarios por situaciones similares, lo que refuerza mi preocupación por la forma en que esta empresa está gestionando las entregas. Considero que su actuación es, como mínimo, negligente y potencialmente engañosa para los consumidores. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se analice esta situación, se depuren responsabilidades y se adopten las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores, así como para evitar que se sigan produciendo situaciones similares. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria.

S. F.
10/02/2026

Paquete nunca recibido

Empresa de transporte pesima e irresponsables, con engaños, despues de 2 meses el paquete nunca fue entregado, sin ninguna informacion de ningun tipo. Imposible contactar con ellos. Este tipo de empresa, tendrian que revisarla y penalizarla por engaño.

P. M.
07/02/2026

Pedido marcado como entregado pero no lo he recibido

Mi pedido con número 6011826522003 se marcó como recibido pero yo no recibí ningún paquete

K. O.
04/02/2026

Falso entregado

Me marcó como entregado a las 10 de la noche hora imposible, y como no, ni rastro del paquete

L. U.
04/02/2026

Reclamación formal por falsa tentativa de entrega y devolución de pedido

Por la presente deseo presentar una reclamación formal relacionada con el pedido realizado a través de Shein y gestionado por su empresa como transportista. Según el estado del envío, su empresa iMile indica que se realizaron dos intentos de entrega en mi domicilio, lo cual no se corresponde con la realidad. En ambas fechas notificadas, yo me encontraba en mi vivienda, esperando expresamente el paquete y siguiendo el estado del envío en tiempo real. Además, trabajo desde casa, por lo que mi presencia en el domicilio es constante. Dispongo de pruebas objetivas de que el repartidor no acudió al domicilio en ningún momento, ya que el sistema de portería de mi edificio registra y fotografía a todas las personas que tocan el timbre, y no existe ningún registro de visitas en las fechas indicadas. Tras el primer falso intento de entrega, intenté ponerme en contacto con su empresa por teléfono y por correo electrónico, sin éxito. El único canal disponible es un bot con respuestas automáticas, que no permite realizar una reclamación real ni aportar pruebas. Asimismo, he contactado con Shein, recibiendo igualmente respuestas automáticas, sin que se me ofrezca una solución efectiva. Finalmente, el paquete ha sido devuelto a origen alegando ausencia del destinatario, lo cual es falso y supone una mala praxis por parte del transportista. Ante esta situación, solicito una solución inmediata, consistente en: La entrega efectiva del pedido, o bien El reembolso íntegro del importe pagado, sin perjuicio de que se adopten las medidas internas oportunas para evitar este tipo de incidencias. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a elevar la reclamación por vías formales de consumo, adjuntando todas las pruebas disponibles. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Número de seguimiento 6011326298431 Empresa de transporte: imile El paquete contiene todos los productos GSO1TE343002QSV,GSO1TE343002QSJ,GSO1TE343002QSS,GSO1TE343002QSH,GSO1TE343002QSA,GSO1TE343002Q9M,GSO1TE343002QSE,GSO1TE343002QSP,GSO1TE343002QSB,GSO1TE343002QSF,GSO1TE343002QSL,GSO1TE343002Q90,GSO1TE343002QSK,GSO1TE343002QSD,GSO1TE343002QS9,GSO1TE343002QSG. Cantidad total: 62.97€

C. E.
16/01/2026

Me han robado el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa me ha robado el paquete que tenían que traerme, han puesto que me lo entregaron el día 8 de enero y es falso, me lo han robado ellos. Les estoy enviando reclamaciones y llamándoles y solo contesta una máquina que no da soluciones, ninguna persona atiende el teléfono y ni siquiera tienen dirección física a la que acudir aquí en Valencia. SOLICITO que les cierren la empresa y les obliguen a devolver todo lo robado, porque en trustpilot tienen casi 5 mil reseñas con gente diciendo lo mismo: que les han robado el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.
09/01/2026

Incidencia grave en entrega de pedido. Solicitud de entrega urgente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería responsable de mi envío, ya que el día indicado para la entrega permanecí todo el día en mi domicilio sin ausentarme, dado que el pedido constaba como en reparto según la información facilitada. No obstante, a las 19:30 horas recibí un correo electrónico indicando que la entrega no se había podido realizar porque “no me encontraba en el domicilio”, lo cual es rotundamente falso. No se realizó ningún intento real de entrega, no se efectuó llamada telefónica ni se dejó aviso alguno. Considero esta actuación una grave falta de profesionalidad y respeto al consumidor, ya que se obliga al destinatario a permanecer todo el día en su vivienda para finalmente recibir una notificación que no se corresponde con la realidad. El número de pedido afectado se encuentra en la referencia de esta reclamación. SOLICITO expresamente que el pedido sea entregado con carácter urgente e inmediato, dado que el fallo en la entrega es exclusivamente imputable a la empresa de mensajería, y que se adopten las medidas necesarias para que este tipo de incidencias no vuelva a repetirse. En caso de no recibir una solución rápida y satisfactoria, me reservo el derecho de continuar con las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.

J. N.
05/01/2026

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de diciembre de 2025 estuve esperando todo el día en mi casa ya que mi envío estaba en reparto segun la información proporcionada por ustedes. Después de esperar todo el día me dijeron que el paquete habia sido entregado con éxito pero nadie ha contactado conmigo ni me han entregado el pedido. No entiendo ésta falta de seriedad por su parte después de estar todo el día en la casa para asegurar la recepción. Espero que me den alguna solución para resolver esto. Adjunto fotografía en donde dicen que me han entregado el pedido. Mi número de envío es 6122125341465 SOLICITO recibir el pedido por el que he pagado y en su caso la devolución del importe integro. En caso de no recibir respuesta por su parte realizaré la oportuna denuncia en la guardia civil por suplantar mi identidad a la hora de recibir el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
27/12/2025

Problema con la entrega de mi paquete

Hola realize un pedido en shein hace casi un mes y lleva casi un mes también q no se mueve del sitio y estoy arto de llamar a vuestros números de atención al cliente de escribir correos de hablaros por wasap y no hacéis ni caso me parece una vergüenza q tengáis una atención al cliente tan mala así q quiero mi pedido lo antes posible o almenos una respuesta de donde está mi pedido o algo