Solicitud desestimiento prime

Cancelación

05/01/2026

Hace unos días me dio eDreams la opción de obtener 14 días de prueba en el servicio edreams prime. A los pocos minutos leí el correo electrónico indicando que se me iba a cobrar. Instantáneamente llame al servicio de atención al cliente solicitando el desestimiento dentro del plazo legal. Adicionalmente di la opción de que anulasen los billetes si lo consideraban oportuno. Me dijeron por teléfono que no estaba ya el prime y sin embargo me llegó un email indicando que sigo en el prime. Vuelvo a reiterar mi solicitud a ejercer mi derecho a desistir del contrato. En concreto por prácticas engañosas ya que por escrito en la web de la propia compañía se me indicó que tenía derecho a utilizar prueba gratuita. De igual modo y con independencia de ellos y de buena fé solicite a la hora el desestimiento. La compañía alegaba que había disfrutado de descuento, y que tenía que devolverlos, respuesta ajena a la legalidad, aunque les ofrecí que entonces anulasen los billetes por existir un vicio en el consentimiento. Por consiguiente solicito el desestimiento del contrato.

05/01/2026

Inciso adicional, en la cuenta tampoco disfruto de los beneficios navasdetolosabcn3@gmail.com

EDREAMS

A: J. L.

05/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4479047:195447

EDREAMS

A: J. L.

05/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4479049:195447

05/01/2026

He recibido respuesta de edreams que copio a continuación: Hola José, Gracias por ponerte en contacto con eDreams Prime. En referencia a tu solicitud de la cancelación de tu suscripción Prime 24393575752. Acerca de tu suscripción Prime, hemos confirmado que ya habías disfrutado de al menos un periodo de prueba gratuito. Según los Términos y condiciones de Prime, cada cliente puede disfrutar de una única prueba gratis. Para garantizar que sigues accediendo a tus ventajas Prime sin interrupciones, hemos activado tu suscripción. Este paso forma parte de nuestro compromiso de mejorar tu experiencia de viaje y hacer que sea más cómoda. Tu cuenta está pendiente de pago. Para poder cancelarla, primero debes abonar los 99.99 EUR correspondientes a la activación. Una vez realizado el pago, podrás solicitar la cancelación y te reembolsaremos el costo de Prime, menos los 81.14 EUR correspondientes a los últimos descuentos proporcionados. Gracias por unirte a nuestra preciada comunidad de miembros. Estamos aquí para ayudarte con tus viajes. ​Agradecemos tu comprensión y cooperación.

05/01/2026

En respuesta a su contestación indicó lo siguiente: Buenas tardes, La propuesta que hacen no es acorde a la normativa vigente. Pueden si quieren entonces anular los vuelos devolviéndome la totalidad de lo pagado y así no hay disfrute alguno de descuentos. El derecho de desestimiento está por encima de cláusulas contractuales y más aún cuando ha existido un vicio en el consentimiento. No soy responsable si con posterioridad a la compra en la que su sistema indicaba que tenía 14 días gratuitos deciden no aplicarlo. Por otro lado indicar que no me aparecen vigentes los beneficios de prime porque como es normal no los he abonado. Quedo a la espera de que me argumenten su negativa a qué pueda ejercer mi derecho de desestimiento. Les informe a la media hora de la contratación del día 31 mi deseo de desistir y no lo han gestionado. Importante añadir que yo no estoy disfrutando del prime porque cuando tocó aplicar descuentos prime en la cuenta para reservar el sistema indica que tengo que abonar el pago mensual del prime. Por último indicar que son contratos independientes los del prime y los de los vuelos. Yo ofrezco la anulación de todos los vuelos, devolviendo la cantidad integra y por consiguiente todo vuelve al estado original o alternativamente les ofrezco, aunque sea error por su parte, abonar la parte la parte de prestación del servicio disfrutada. Podría interpretarse está como media hora, pero siendo generosos, 1 día de los 365 días de contrato. Lo que equivale prorrateado a 27 centimos. 99,99/365 días x 1 día disfrutado. Cuando te dicen: “Te devolvemos el Prime, pero te quitamos lo ahorrado por la oferta Prime” Eso no es ejercer el derecho de desistimiento, es una modificación económica unilateral del contrato. 👉 El desistimiento es todo o nada: Se extingue el contrato de Prime. Te devuelven todo lo pagado por Prime. No pueden “recalcular” los viajes para penalizarte después, salvo que tú aceptes expresamente. La ley no permite que el empresario diga: “Sí, puedes desistir, pero entonces te quito ventajas que ya aplicaron a otros contratos cerrados”. Eso sería una condición abusiva. Si lo prefieren, que desistan de los viajes anulándolos y devolviendo el importe, y que desistan del Prime. Estoy planteando algo muy claro: O bien: Mantienen los viajes tal como están Y desisto solo del Prime, con devolución íntegra. O bien: Deshacen todo (viajes + Prime) Y me devuelven todo el dinero ✔️ Eso es exactamente lo que exige la normativa de consumo: no puede haber un desistimiento “a la carta” que solo beneficie a la empresa. ----