A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, buenas tardes. El pasado 20 de noviembre de 2025, devolví el router de Vodafone en centro Celeritas. A día de hoy 4 de enero de 2026 sigo recibiendo sms de Vodafone indicándome los pasos que debo seguir para devolver el router, por lo que entiendo que el router no ha llegado a las instalaciones de Vodafone. He contactado en múltiples ocasiones con operadores de Vodafone y en todos los casos se me ha comentado que envié los justificantes de la entrega en centro Celeritas a una dirección de correo (serviciodetuatu4@vodafone.es). He enviado varios correos a esta dirección con los justificantes y evidencias requeridos y seguimos en las mismas, es decir se me sigue reclamando el router y Vodafone no da solución a esta situación. ¿Tengo que esperar a que Vodafone me emita una factura de penalización por no haber entregado el router cuando lo he entregado en plazo y forma? Información adicional: Re: Fwd: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMMSYF- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMCNFR- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CM9JDY- 00] Un saludo.
A: J. G.
Estimado Sr. Fernández, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le indicamos que no consta registrado la devolución del equipo. Le informamos que debe adjuntar el justificante/albarán de recogida (debe constar sus datos, el adjunto enviado no tiene valide, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Aporto más informacion: 1. Recibo código de devolución de Vodafone vía sms :1590074452 2. Acudo a centro Celeritas para devolver el router y les proporciono el código de devolución de Vodafone, tras lo cual, el centro Celeritas únicamente me proporciona el número de seguimiento (justificante de entrega): 906978829 3. En la web de Celeritas, introduciendo el número de seguimiento proporcionado por Celeritas: 906978829 es posible ver los distintos pasos por lo que ha ido pasando el proceso de devolucion del router y queda más que justificado que he realizado la devolución del router en el centro Celeritas. Si es necesario puedo adjuntar las capturas de la web de Celeritas en las que es posible ver la trazabilidad del proceso de devolución del router. Es decir, como queda evidenciado mediante la trazabilidad de la web de Celeritas, yo he devuelto el router en un centro Celeritas siguiendo las instrucciones indicadas por Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Adjunto parte de instalación con los datos asociados al router
A: VODAFONE ESPAÑA
Adicionalmente, adjunto una de las capturas de la web de Celeritas en la que es posible ver el código de devolución (15900074452) que Vodafone me envió vía sms quedando vinculado en la trazabilidad el código de devolución que Vodafone me proporcionó y el código justificante de entrega en Celeritas (en el centro Celeritas únicamente me proporcionaron el código justificante de entrega, nada de albaranes)
A: J. G.
Estimado Sr. Fernández, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le indicamos que no consta registrado la devolución del equipo. Los adjuntos que ha enviado no sirven como justificante de entrega. Le informamos que debe adjuntar el justificante/albarán de recogida (debe constar sus datos, el adjunto enviado no tiene valide, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes. Como ya he comentado anteriormente, el único justificante que me han proporcionado en el centro Celeritas cuando entregué el router es el código que he proporcionado. Ese justificante indica que he entregado en el centro Celeritas el router. Si el router que he entregado a Celeritas no ha llegado a Vodafone es algo que no depende de mi, yo he cumplido con mi responsabilidad que era entregar el router en plazo y acudiendo a uno de los centros Celeritas autorizados por Vodafone. Si Vodafone ha contratado la infraestructura de Celeritas y Celeritas no ha hecho llegar el router a Vodafone, Vodafone debe pedir responsabilidades a Celeritas. Mi tiempo no es infinito y he aportado toda la documentación que está en mis manos. Si no hay entendimiento amistoso con Vodafone, optaré por otras vías para dar solución a esta situación.
A: J. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente no nos consta devuelto el equipo, debe adjuntar un justificante de entrega para poder realizar las comprobaciones oportunas. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Resumen: 1. Llevo a centro Celeritas el router que tengo que devolver. 2. En el centro Celeritas me dan un código como justificante de que he entregado el router en el centro Celeritas (según Vodafone, el código justificante que me entregan en Celeritas no es suficiente justificación). 3. El router no llega a Vodafone. ¿Debo asumir una penalización porque Celeritas no ha hecho llegar el router a Vodafone? P. D. Me habéis respondido en tres ocasiones siempre con la misma respuesta y esto no ayuda para nada a solucionar un problema que yo no he generado.
A: J. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, el router a fecha de hoy no consta como entregado en Vodafone. Por otra parte a fecha de hoy no se ha facturado por no entregar el equipo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.