Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha [……31de agosto.] adquirí en su página web [lola bilbao….] el producto […Elena.vestido elegancia atemporal ..] Han pasado […52….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, emails reclamando y contestación de lola bilbao)…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 8.08.2025 compré en su web on line el vestido Olivia, el cual incluía su oferta promocional 44,95€ en vez de 112,38€. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la mala calidad del producto (producto fabricado en China) cosa que no se informa en ningún momento del proceso de compra. Haciendo uso de mi derecho de desestimiento (recogido en su web) contacto con ustedes para preceder con la devolución de la prenda. Me contestan facilitándome una dirección de envío en China (primera noticia que la devolución hay que hacerla a China), pero lo peor viene después cuando en repetidas ocasiones les solicito un número de teléfono del almacén en destino y la información fiscal de la empresa para poder hacer el envío de devolución con el despacho de aduanas pertinente y ustedes dejan de contestar a mis emails. SOLICITO, recibir la información fiscal necesaria para poder proceder con la devolución del producto. En caso de no querer compartir esta información SOLICITO reembolso del importe del pedido por no cumplir por su parte con la política de devolución anunciada en su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2025 adquirí en su página web www.lolabilbao.es el producto Elena – Vestido Elegancia Atemporal. Una vez recibido, ejercí el derecho de devolucion en plazo y por escrito en fecha 20/08/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El problema es que no me están facilitando como devolverlo. Me piden que mande de vuelta a china el producto y no me facilitan el número de IVA, se lo he pedido reiteradas ocasiones y no me dan respuesta. Sin número de IVA o DNI no puedo enviar a China ya que no pasa aduanas. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 39.95€ Sin otro particular, atentamente.
Mercancia no recibida
Hola, hice un pedido onlyne a Lola Bilbao y transcurridos 21 dias, todavia no lo he recibido. Contacto via email con la empresa y no me dan una solución. El ultimo correo recibido de ellos es que no iban a estar operativos porque su correo electrónico se encuenta en mantenimiento y ya no tengo mas noticias al respecto. El teléfono no lo cogen.