Cobro de suscripción indebido

Cancelación

L. P.

A: EDREAMS

04/01/2026

Mi nombre es Laura Pérez Márquez. Hago esta reclamación después de estar al teléfono con un agente de eDreams casi una hora. Hace un año me cobraron una suscripción Prime con un costo de 89,99€. Yo no era consciente puesto que no se me avisó en ningún momento de dicho cobro y hasta que no lo vi en el banco no me percaté. Estuve peleando con esta empresa para que me dieran de baja y me devolvieran ese reembolso. Incluso escribí un correo dando la información y solicitando dicha baja (adjunto) y acabaron diciéndome que no devolvían el dinero de dicha suscripción pero se cancelaba la renovación automática. No me fiaba igualmente y decidí eliminar el método de pago igualmente. En el reciente año 2026, el 2 de enero se me hace un cargo de 99,99€ por parte de esta empresa a una tarjeta que es nueva (la anterior caducó en el pasado año 2025) que yo no metí en el servicio y que encima previamente había cancelado la renovación automática a través del correo electrónico enviado que adjunto con fecha 7 de enero de 2025 (a la dirección de correo que esta empresa tiene en su propia web) y a través de la misma web. Por tanto, tras hablar con un agente por teléfono y no resolvernos la situación y empujarnos a realizar una reclamación formal SOLICITO: -La devolución del importe integro de 99,99€ cobrado indebidamente. -La anulación total de la cuenta con eliminación de mis datos personales de la empresa eDreams.

EDREAMS

A: L. P.

04/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4478531:195447

L. P.

A: EDREAMS

07/01/2026

Buenas tardes. El correo electrónico vinculado es el que aparece en las imágenes adjuntas en la reclamación. Por otro lado, como ya expliqué en la reclamación, ya contacté por teléfono y me dieron una atención pésima, por ello pongo la reclamación. Espero pronta respuesta. Un saludo.