C. G.
02/10/2025

reparacion

A la atención de: Taller Feurt Avinguda de la Albufera, sin, número C.C. Carrefour, 46910 Alfafar, Valencia En Valencia, a 02-10-2025 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR REPARACIÓN DEFECTUOSA E INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES Yo, como propietaria del vehículo marca/modelo TIVOLY con matrícula , me dirijo a ustedes para reclamar formalmente por la reparación llevada a cabo en su taller en fecha [indicar fecha de la intervención]. En dicha ocasión se me aseguró que se había realizado el cambio completo del kit embrague, sin embargo, tras posteriores revisiones por mecánicos de confianza y del concesionario Ocasion Plus, se comprobó que: 1. No se sustituyó el kit completo de embrague, limitándose a cambiar únicamente algunas piezas. 2. El collarín del embrague no fue sustituido, lo que evidencia que el trabajo no se ejecutó conforme al presupuesto ni a la información transmitida al cliente. 3. El vehículo sigue presentando el mismo defecto y ruido en el cambio de marchas, lo que demuestra que la reparación fue ineficaz e incompleta. FUNDAMENTOS LEGALES Según la Ley 23/2003 de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y el Real Decreto 1457/1986, de talleres de reparación de vehículos automóviles, el taller está obligado a realizar la reparación conforme al presupuesto aceptado, garantizando la calidad y seguridad del servicio. La entrega de un vehículo con una reparación incompleta constituye un incumplimiento contractual y un perjuicio directo al consumidor. POR TODO ELLO, EXIJO: 1. Que se proceda a sustituir correctamente y sin coste adicional el kit completo de embrague, incluyendo collarín y demás componentes. 2. Que se me entregue un informe por escrito de la reparación realizada y de la sustitución real de piezas. 3. Que se indemnice, en su caso, por los perjuicios ocasionados por la negligencia en la reparación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho de acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), a la Junta Arbitral de Consumo y, si es necesario, a la vía judicial por incumplimiento de obligaciones contractuales. Sin otro particular, Atentamente,

L. L.
27/09/2025

RECLAMACION PAGO FACTURA

En fecha 28/08/2025 a las 18:00, acudía al centro Feu Vert de León Reg. Taller LE 15487-747 para cambio de ruedas, rglaje del paralelo con ángulos con mi vehículo matricula 6962MNL, modelo: MERCEDES BENZ GLE 350 4MATIC. La compra fue realizada y pagada via web. Hechos: Se cambiaron las cuatro ruedas y se alineo el coche según se había solicitado. Me entregan el coche. Cuando salgo con el veo que que los sensores de seguridad del coche están alarmando: sistema anticolisiones, de desplazamiento lateral, sistema antibloqueo de ruedas. Asi mismo constato que el volante está desviado 15º a la izquierda. Regreso al taller, les comento lo sucedido y me dicen que el coche tiene que rodar un poco y que todo vuelve a ponerse bien. Le pido a la Encargada del taller que se monte conmigo para validar este tema y damos una vuelta con ella en l coche pero no se arregla nada. Le pido por favor que se corrija este tema, pero el jefe de taller ya no está. Ella le llama y el nos dice que llevemos el coche al día siguiente a las 9:00 para que vuelvan a hacer el alineado. Accedo a esto. Al día siguiente a las 9:00 me presento con el coche según lo acordado. Después de 3 horas de espera me entregan el coche con el mismo problema de las alarmas y además con una desviación del volante de 35º. Me comentan que no lo pueden alinear, que su máquina esta dañada y me dicen que lo lleve a la MERCEDES y que ellos me pagan la factura por todo lo relacionado con la alineación de coche. Llamó a la mercedes de León y no me dan fecha hasta el 15 de Septiembre. Dado que yo estaba de vacaciones en León y mi residencia habitual esta en Madrid, me lleve el coche a Madrid en las condiciones comentadas y saque fecha en el taller MERCEDES que me dió la cita mas cercana. MOBILILITY CENTRO ISLA DE JAVA IND. MADRID El día 2 /09/25 llevo el coche al taller mencionado y les cuento lo sucedido. Me comentan que tienen que revisar el coche pero que piensan que lo más probable es que lo hayan desalineado y con una nueva alineación todo quede OK. Les autorizo a este trabajo y quedo con ellos que si hay algo más grave me avisen para que autorice trabajos adicionales si son necesarios. El 4 de Septiembre me llaman que el coche ya está listo, que estaba muy desalineado en los tres ejes pero que no tenía daños mayores. Pago la factura TC0 10125 2102 por importe de 344,08 € y me llevo el coche. Todo OK. Según lo acordado con el taller de FEU VERT de León, les envío la factura por email para que me la paguen y no recibo contestación. A los dos días llamo por teléfono y hablo con la encargada del taller que fue quien se comprometió conmigo al pago de la factura. Revisa la factura que le había enviado y me dice que no me la puede pagar por que según su criterio es muy elevada. Yo le dio que no se si es muy elevada o no, pero que es lo que yo he pagado en un taller oficial por la reparación de los daños que me causaron en su taller y que según lo acordado solicito que se me pague. Ella me dice que solo me paga la mitad que es lo que ella considera que es lo correcto, que si me han cobrado mucho no es su problema. Yo le digo que no estoy de acuerdo y que lo único que aceptare el que se me pague todo el daños causado. Me dice que lo va a escalar con su director para que el lo resuelva. A los dos días me llama el Director del taller y misma conversación que con la encargada. Que solo me pagan una parte. No acepto y les pido que me lo manden por escrito. Según el árticulo 1902 del Codigo Civil tengo derecho que se me repare el daño causado y es lo que estoy reclamando, dado que la legislación Española así me lo reconoce. Se incluyen facturas por los servicios de Feu Vert y MERCEDES, Documento de recepción en la Mercedes.

J. P.
05/09/2025

Tras reparación falta tapa de motor y codo

FEU VERT IBERICA SAU A Coruña (Estación Renfe San Cristobal) CIF: A79783254 Avda San Cristobal 15008 A Coruña Reg.Tall: C 15020064 NPP ENV/2023/000024137 Estimados/as señores/as: El día 10-07-2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - COLECTOR ADMISI RECOFICIAL - MARIPOSA ADMISI VDO - VÁLVULA EGR PIERBURG Recogí mi coche de su taller el día 11-07-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber pasado 5 semanas me dirijo a otro taller Feu Vert para hacer una revisión pre-ITV; y los primero que me indican los mecánicos es que falta la tapa del motor y parte del sistema de entrada de aire; justo en la zona donde había realizado la reparación en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que ya están en contacto con el fabricante para reponer las piezas; pero tras 10 días no tengo ninguna novedad. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de las piezas que faltan a raiz de la reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto: 1. Documento de recogida (factura) 2. Documento de detección de falta de piezas hecho por Feu Vert 3. Factura de revisión de la preITV donde se detecta la falta de piezas Sin otro particular, atentamente

V. R.
08/08/2025

Reclamación contra Feu Vert Majadahonda por daño vehiculo

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra el taller Feu Vert Majadahonda, por un daño causado al anclaje del limpiaparabrisas de mi vehículo tras una intervención en dicho centro. El pasado domingo 03/08/2025, acudí a este taller para realizar el cambio de aceite y filtro, y además solicité el cambio de las escobillas del limpiaparabrisas. El personal me informó de que no podían realizar el cambio de escobillas debido a que mi vehículo (Audi) tras intentar poner las escobillas que me presupuestaron por tener un sistema de anclaje más pequeño de lo habitual y no disponían del modelo compatible volviendo a colocar mis escobillas. Sin embargo, el miércoles siguiente, acudí a otro taller donde sí disponían del recambio, y al intentar sustituir las escobillas con solo el mero hecho de levantar el brazo de la escobilla veo que se cae, tras revisarlo en el taller de nuevo donde si tenian las escobillas me indican que el anclaje esta roto y el daño era evidente y anterior a su intervención, y fue provocado probablemente por un intento forzado de desmontaje previo: es decir, por el personal de Feu Vert, durante la primera visita. Al volver a Feu Vert para exponer los hechos, el jefe de taller, Sr. Víctor, negó toda responsabilidad y llegó incluso a acusarme de haber roto yo mismo el anclaje, lo que considero una actitud inadmisible, falaz y absolutamente carente de profesionalidad. No solo rechazan su responsabilidad, sino que además pretenden culpabilizar al cliente, lavándose completamente las manos. Esta actuación me ha generado un perjuicio económico y funcional, ya que no puedo instalar nuevas escobillas, lo cual afecta a la seguridad del vehículo y su circular por la via publica. Solicito: Que Feu Vert asuma la reparación o sustitución del anclaje dañado sin coste para mí. O bien, que abonen el coste de la reparación en un taller autorizado. Solicito a la OCU su intervención para que se respeten mis derechos como consumidor, se repare el daño causado y se evite que esta empresa continúe actuando con total impunidad. Gracias de antemano por su atención.

E. T.
01/08/2025

Vibración en el volante

El miércoles 30/07/2025 a las 10 h, previa cita telefónica, llevé el vehiculo para cambiar las cuatro ruedas y realizar un alineado-equilibrado y poder asi pasar la 2ª inspección de la ITV pues el estado anterior de las delanteras no era apto. Al recoger el coche del taller sobre las 13 horas y desplazarme desde Feu Vert de Campanar en Valencia hasta la estación de la ITV de Lliria noto que, al alcanzar los 90-100 km el volante vibra. Llego a Lliria, paso la inspección de ruedas nuevas y regreso a Valencia con la intención de comentarlo en el establecimiento pues, esa misma mañana, antes de llevar el vehículo al taller, no tenia esa vibración. Pensando en la posibilidad de que sean las ruedas nuevas llamo a FEU VERT y lo comento con la señorita que me atendió en el cobro de los 460 euros del cambio de neumáticos. M. S. me comenta telefónicamente que debe ser debido a un problema anterior del vehículo y que ellos no tienen ninguna responsabilidad; le comento que antes no tenia esa vibración y que -tal vez- esté relacionado con el alineado-equilibrado pues se trata de la dirección. Me dice que -en la factura- pone que el coche 'entra al taller con un ruido en el motor', ruido que no aprecio pues mi cometido es el cambio de ruedas y sigo preocupado por la vibración del volante. No acepta ninguna relación del problema de vibración con el cambio de neumáticos y un posible fallo de montaje, ni siquiera me da la posibilidad de revisarlo. Me preocupa la seguridad del vehículo, sobre todo, porque es el de mi hija y quiero estar tranquilo de que todo está revisado y con seguridad. Vuelvo a llamar pero ni me atienden. ¿Llevo el coche a otro taller? Quiero conducir con seguridad, yo nunca he discutido el precio del taller y -en la cita previa telefónica de Feu Vert- cuando la operadora me comentó que, lo habitual, al cambiar, las cuatro ruedas, es añadir alineado y equilibrado, lo acepté de inmediato. Del mismo modo, en la 'revisión gratuita' que ofrecen, a la hora de entrar el vehículo me llama P., el montador, diciéndome que hay una pérdida del líquido de frenos, cuestión que me extrañó mucho pues, dos semanas antes, un taller de mi barrio revisó el citroen c3 en una inspección pre-itv y lo único que me comentó fué el estado de las ruedas delanteras.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.