Reembolso

Problemas en el pago

04/01/2026

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque abastecí hoy en la gasolinera de Torrent. Pagué 50 euros en efectivos. Quedaron 15 euros en una nota de crédito. Intenté utilizar esta nota en otra gasolinera shell en España y no me la aceptaron. Me indican que sólo puede ser utilizada en la misma de Torrent. Pero yo no vivo ahí. Soy turista y estaba de pasada. Pido la devolución de esos 15 euros. Sin otro particular, atentamente. Leydis Hernández

07/01/2026

Estimado Sr.Leydis Hernández, Por la presente,acusamosrecibode la reclamación que nos formuló. Le informamos que la reclamación está siendo gestionada por DISA cuya referencia es:00056810. Si tiene alguna duda o pregunta sobre cualquier materia, rogamos se ponga en contacto con nosotros en DISA por esta misma vía, estaremos encantados de atenderle. Saludos Francisco Manuel Pereiro González Area de Calidad Disa Atención al Cliente S.L.U. Álvaro Rodríguez López, 1 38003 Santa Cruz de Tenerife T: 900.818.411 - ext: 11640 Información General 900 81 84 11 INFORMACION SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Disa Atencion al Cliente, S.L.U., domiciliada en la Calle Alvaro Rodríguez Lopez Nº 1 de Santa Cruz de Tenerife (C.P. 38003), que utilizara sus datos para gestionar la relación comercial que usted mantiene con las empresas del Grupo DISA. La base jurídica de este tratamiento es el interés legítimo de Disa Atencion al Cliente, S.L.U. Sus datos podrán ser cedidos con la misma finalidad a otras empresas del grupo DISA y no serán transferidos a terceros países. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición remitiendo un correo a dpd@disagrupo.es. Si considera que sus derechos no han sido correctamente atendidos puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos ( www.aepd.es). Encontrará más información sobre como tratamos sus datos personales en s:www.disagrupo.esrivacidad/Dite --------------- Mensaje original ---------------

13/01/2026

Hola buenos dias. Continúo sin una solución. Cuándo y como van a devolver mis 15 euros?. Puedo facilitar mi IBAN Gracias

21/01/2026

Buenas tardes, ¿Vives en España? Saludos, Sagrario Dávila Gesttor de calidad Disa Atención al Cliente S.L.U. Álvaro Rodríguez López, 1 38003 Santa Cruz de Tenerife T: 922 23 87 00 - ext: 11635 Información General 900 81 84 11 INFORMACION SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Disa Atencion al Cliente, S.L.U., domiciliada en la Calle Alvaro Rodríguez Lopez Nº 1 de Santa Cruz de Tenerife (C.P. 38003), que utilizara sus datos para gestionar la relación comercial que usted mantiene con las empresas del Grupo DISA. La base jurídica de este tratamiento es el interés legítimo de Disa Atencion al Cliente, S.L.U. Sus datos podrán ser cedidos con la misma finalidad a otras empresas del grupo DISA y no serán transferidos a terceros países. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición remitiendo un correo a dpd@disagrupo.es. Si considera que sus derechos no han sido correctamente atendidos puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos ( www.aepd.es). Encontrará más información sobre como tratamos sus datos personales en s:www.disagrupo.esrivacidad/Dite --------------- Mensaje original ---------------

21/01/2026

No vivo en españa. Vivo en portugal

21/01/2026

Estimada Sra.Leydis Hernández, Para poder continuar con la gestión y verificar correctamente la información, le agradeceríamos que nos enviara una copia o fotografía de la nota de crédito. Una vez la recibamos, podremos revisar los datos y darle una respuesta lo antes posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos Francisco Manuel Pereiro González Area de Calidad Disa Atención al Cliente S.L.U. Álvaro Rodríguez López, 1 38003 Santa Cruz de Tenerife T: 900.818.411 - ext: 11640 Información General 900 81 84 11 INFORMACION SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Disa Atencion al Cliente, S.L.U., domiciliada en la Calle Alvaro Rodríguez Lopez Nº 1 de Santa Cruz de Tenerife (C.P. 38003), que utilizara sus datos para gestionar la relación comercial que usted mantiene con las empresas del Grupo DISA. La base jurídica de este tratamiento es el interés legítimo de Disa Atencion al Cliente, S.L.U. Sus datos podrán ser cedidos con la misma finalidad a otras empresas del grupo DISA y no serán transferidos a terceros países. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición remitiendo un correo a dpd@disagrupo.es. Si considera que sus derechos no han sido correctamente atendidos puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos ( www.aepd.es). Encontrará más información sobre como tratamos sus datos personales en s:www.disagrupo.esrivacidad/Dite --------------- Mensaje original ---------------

21/01/2026

Le di esa nota a un familiar para usarla en ese puesto de gasolina Por mi parte perdieron un cliente. Gracias por la demora