Clasificación
- 72%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación urgente por falta de gestión y atención – Siniestro 6 de octubre de 2025
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Penélope Seguros (Línea Directa Aseguradora): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave falta de gestión, información y atención recibida en relación con el siniestro ocurrido el día 6 de octubre de 2025. Desde dicha fecha, la situación es la siguiente: He enviado en al menos cuatro ocasiones la documentación relativa al alquiler del vehículo para su tramitación, sin haber recibido respuesta alguna. Asimismo, remití los partes de lesiones correspondientes, sin que se me haya proporcionado información ni seguimiento sobre los mismos. A petición de mi abogado, les he enviado hasta en cuatro ocasiones sus datos de contacto. A pesar de ello, se me ha vuelto a solicitar dicha información, evidenciando una clara falta de coordinación y gestión interna. He intentado contactar telefónicamente en múltiples ocasiones, siendo derivada entre distintos departamentos sin obtener ninguna solución ni información concreta sobre mi expediente. A día de hoy, desconozco completamente el estado de mi caso, lo cual resulta inaceptable tras el tiempo transcurrido. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata: Información detallada y actualizada sobre el estado de mi expediente. Confirmación de recepción de toda la documentación enviada. Tramitación urgente de las gestiones pendientes. Comunicación directa y efectiva con mi abogado, cuyos datos ya han sido facilitados reiteradamente. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo máximo de 7 días, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Penélope seguros no me devuelve el dinero de mi póliza
Hola, buenos días! El año pasado contraté un seguro para un coche, Con Penélope Seguros, El cual pagué la póliza anual. A los dos meses solicité el cambio de Póliza a otro coche porque a ese le di de baja. Me mandaron la foto verificación en tres ocasiones y se las envié. Nunca me dijeron qué foto era la que se veía mal o cuál había sido el problema. Me cancelaron el seguro sin avisarme. Su respuesta fue que me estuvieron llamando y no atendí las llamadas eso es falso, porque cuando descolgaba el teléfono me colgaban. He pagado una póliza anual y solo he disfrutado de ese seguro un mes. No me quieren devolver la parte proporcional de la póliza anual. Me han dicho que como ellos han cancelado la póliza no me devuelven el dinero no lo veo coherente. Porque la han cancelado unilateralmente. Me dicen que para devolvérmela, tengo que contratar un nuevo seguro. A todo esto han borrado todos mis datos de la aplicación y no tengo acceso a mis antiguas pólizas para poder demostrar lo que estoy diciendo.
Mal Servicio
Buenas noches, Me gustaría hacer una reclamación por el siguiente motivo que le explico a continuación: He llamado a las 21:30h para solicitar una grúa porque tengo un clavo en la rueda y me ha saltado la luz para que revisara el inflado de los neumáticos y me lo arreglasen con el churro y me quitasen el clavo. La hora estimada de llegar la grúa era a las 22:40h a las 21:53h me ha llamado el siguiente número: (934603435) diciéndome que llegarían 15minutos mas tarde, le he explicado para que necesitaba la grúa, y a las 23:17h me ha llamado el siguiente número (669977048) después de 2h esperando y me ha dicho que no podía venir a arreglarme la rueda porque él no tiene kit antipinchazos, que llame mañana por la mañana. Agente grúa 2005 2005 El caso es que he estado 2h esperando, no me han dado ninguna solución y por la mañana necesito mi vehículo para trabajar. Espero su respuesta. Gracias
Línea Directa Aseguradora S.A. (Marca: Penélope Seguros)
Número de Póliza: 07226425 Matrícula: 0411 KXX Hechos: 1. Cancelación del riesgo: El día 02/03/2026 a las 10:15h, hice entrega efectiva de la posesión del vehículo PEUGEOT 5008 a la empresa Flexicar, debido a una resolución de contrato por vicios ocultos (adjunto justificante de "Check-in Recepción"). En ese momento, el objeto del seguro dejó de existir para mi parte. 2. Confirmación de la compañía: Ese mismo día, la aseguradora me envió una carta firmada por su Directora de Clientes, confirmando la cancelación de la póliza con fecha de efecto 02/03/2026. 3. Confirmación por SMS: El día 06/03/2026, recibí un SMS oficial de "Penelope" confirmando que habían procedido a cancelar la póliza con la fecha de efecto mencionada (adjunto captura). 4. Cumplimiento de requisitos: He cumplido con el único requisito solicitado en su carta oficial: firmar el documento de baja y tramitarlo. Motivo de la queja: Tras confirmarme la baja definitiva, la compañía se niega a reembolsarme la prima no consumida (pagada íntegramente en enero de 2026) en mi cuenta bancaria. Pretenden obligarme a mantener dicho importe como un "saldo acondicionado" para futuras pólizas, una condición que no figura en su comunicación de cancelación y que yo no he aceptado. Además, me solicitan documentación adicional de la DGT que es innecesaria, ya que la compañía ya ha reconocido y ejecutado la baja de la póliza el día 2 de marzo, según consta en su propio SMS. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Línea Directa Aseguradora proceda al reembolso inmediato de la parte de la prima no consumida desde el 02/03/2026 en mi cuenta bancaria, al haber desaparecido el riesgo y haberse extinguido el contrato de mutuo acuerdo.
DAÑOS VEHICULO
Buenas noches,Buenas noches, 01/12/2025 abro parte amistoso por accidente. *Mi aseguradora: Penélope seguros (Linea directa) *Aseguradora parte contraria: Reale seguros. Para poner un poco en contexto; me encontraba parada con la puerta abierta y vino otro vehículo y me la golpeó la puerta trasera izquierda. Pasado los 15 días mínimos me pongo en contacto con mi aseguradora (Penélope seguros, Linea Directa) para ver cómo va el trámite y me informan que no hay contestación de la parte contraria (Reale seguros). Llamo varios días después, y hubo un error ( por parte de mi aseguradora a la hora de tramitar el parte) volvieron a dar parte subsanando del erro. Espero 20 días más, me pongo de nuevo en contacto con mi aseguradora y hasta el momento recibo la contestación que recibí desde el momento "0" la parte contraria no ha dado respuesta en cuanto respondan, su tramitador se pondrá en contacto. Llevo así dos meses en 1 de marzo hace 3 meses de la apertura del parte y sin respuesta. Solicito contactar con el tramitador no me facilitan número de contacto para que me informe; me dicen que por seguridad (protección), solicito que contacte conmigo tampoco lo hacen, todo lo anotan pero no obtengo respuestas. Lo único que se llevó a cabo por "adelantar es la peritación de mi vehículo". Estamos a 24/2/2026 desde entonces no he parado de contactar con mi aseguradora para pedir información. Solicito que contacten con la aseguradora contraria, para que den respuesta. el día 1 /03/2026 hará 3 meses desde la apertura del expediente
Esta empresa no responde.