Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Dinero que no pasa a disponible y no se puede sacar de la aplicación de Mube.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo utilizando la aplicación Mube de compartir coche desde enero y el dinero no pasa a disponible para poder sacarlo. Tengo acumulados 264 € por viajes realizados y mis compañeras de trabajo con las que hago rueda más o menos los mismos importes. No conozco a nadie de los que usamos esta app que haya cobrado sus viajes y creo que es un engaño. Escribo mensajes al soporte y tampoco contestan. SOLICITO que se revise la aplicación y que se pague el importe acumulado de dinero a todos los que la usamos de forma correcta y tenemos nuestros viajes verificados y validados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mube: Reclamación por saldo retenido y falta de respuesta
Asunto: Reclamación por saldo retenido de varios viajes y falta de respuesta Buenos días, Quiero presentar una reclamación porque tengo un saldo pendiente de 250 €, correspondiente al pago de varios viajes realizados a través de la plataforma, que continúa retenido desde hace aproximadamente dos meses. He contactado con el servicio de soporte en varias ocasiones para solicitar información sobre el estado de estos pagos, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni una solución. Les solicito que revisen mi cuenta y me informen de: * El motivo por el que el saldo de 250 € permanece retenido. * El estado de los pagos correspondientes a esos viajes. * La fecha prevista en la que se abonará el importe pendiente. Considero que dos meses de espera sin respuesta es un plazo excesivo. Si no recibo una contestación y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un saludo.
Incumplimiento de servicio
Asunto: Incumplimiento de servicio, falta de respuesta y bloqueo de retirada de fondos por parte de la app Mube A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo Fernando Sevilla Algaba, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la aplicación Mube, debido a varios incumplimientos graves que afectan tanto a mi dinero como al uso del servicio. 1. Imposibilidad de retirar mi dinero La aplicación Mube me impide retirar los fondos que tengo en mi cuenta sin ofrecer explicación ni solución. Este hecho supone un bloqueo injustificado de mi dinero, afectando directamente a mis derechos como consumidor. 2. Falta total de respuesta por parte de la empresa He contactado con Mube por todos los canales disponibles: - Correo electrónico - WhatsApp - Soporte dentro de la app A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, lo cual demuestra una falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como proveedor de servicios. 3. Problema con la configuración de los asientos del vehículo Además, tengo un vehículo de 7 plazas, pero la aplicación solo me permite registrar 4 asientos. El equipo de Mube me solicitó: - Matrícula - Foto del vehículo - Modelo Toda esta información fue enviada correctamente, pero no han realizado ninguna actualización ni han respondido desde entonces. 4. Solicito intervención - Intervenga para que Mube habilite la retirada inmediata de mi dinero. - Exija a la empresa una respuesta formal y la corrección del error relacionado con los asientos del vehículo. - Evalúe si la falta de atención y el bloqueo de fondos pueden constituir una práctica abusiva o un incumplimiento contractual. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
Saldo pendiente
Buenos días! He realizado varios viajes que han sido ya validados, pero siempre el saldo que genero se queda en saldo pendiente, sin la posibilidad de poder retirar saldo alguno. Pasan las semanas y mi saldo permanece como pendiente, he intentado localizaros por mail, Wassup…pero sin obtener respuesta alguna. Os adjunto pantallazo. Sin más un saludo. Fdo: Juan Antonio Jiménez Márquez
Imposibilidad disponer saldo acumulado
HECHOS Soy usuario de la aplicación Mube desde hace varios meses y he generado saldo mediante el uso de la plataforma conforme a las condiciones ofrecidas por la empresa. Actualmente mi cuenta muestra un saldo pendiente de aproximadamente 798 euros. Desde que comencé a utilizar la aplicación no he podido realizar ninguna retirada de fondos ni convertir dicho saldo pendiente en saldo disponible. Ante esta situación contacté con el servicio de atención al cliente de Mube para solicitar información sobre el motivo de la retención y la fecha prevista para poder disponer de mi saldo. La respuesta recibida, con fecha aproximada de 30/05/2026, fue la siguiente: "El saldo pendiente no está disponible hasta que os lo comuniquemos por correo, y no caduca ni pasa a ser de Mube. No podemos confirmar un plazo habitual ni una incidencia concreta sobre tu cuenta desde aquí." Considero que dicha respuesta resulta insuficiente, ya que no proporciona información concreta sobre: El motivo específico por el que el saldo permanece retenido. El estado real de tramitación de los importes generados. El plazo estimado para su disponibilidad. Los criterios objetivos utilizados para transformar el saldo pendiente en saldo disponible. A fecha de presentación de esta reclamación, continúo acumulando un saldo significativo que no puedo retirar ni utilizar, sin que exista una fecha determinada para ello. SOLICITO Que Mube facilite un desglose detallado del saldo pendiente existente en mi cuenta. Que se informe de la fecha de generación de los importes pendientes y del estado de tramitación de cada uno de ellos. Que se comunique el procedimiento concreto necesario para que dicho saldo pase a estar disponible. Que se informe de un plazo estimado para la disponibilidad efectiva de los importes acumulados. Que se garantice por escrito la posibilidad de retirar íntegramente el saldo generado una vez cumplidos los requisitos exigibles. Que, en caso de existir incidencias, auditorías o procedimientos administrativos que estén afectando a los pagos, se informe de forma transparente sobre su alcance y previsión temporal. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Capturas de pantalla del saldo pendiente mostrado en la aplicación. Copia de las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. En SALAMAMCA, a 9 JUNIO 2026 Firma JUAN VALLE